OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 228 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи бродяги! Во фриплее нашёлся дядя Коля, снял "камень с шеи" перед Чебурашкой. А вот старик на Кордоне - мертвее некуда, не дожил, бедолага до благой весточки.

Всё понравилось, только пожелание авторам - "прибивайте гвоздями" ключевых персонажей! Мне вот "старого" реально жаль. И с мёртвым сталкером у меня нехорошо получилось, разбираясь с "малышом", так неудачно "родил" аномалию, что теперь не пробраться к студню. И с самогонным аппаратом беда - как мне теперь жить, не познав тайны вселенной?

Есть смысл тяжёловооружать ключевых неписей? Скорострельность помноженная на калибр...

Изменено пользователем Каин

BoBSon

Чтобы заспавнить нашего персонажа по нажатию F6 в главном меню в файле ресурсов ui_main_menu.script ищем строчки

Код

if dik == DIK_keys.DIK_Q then

self:OnMessageQuitWin()

и дописываем ниже:

Код

elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then

local p=vector(),lv,gv

p.x=db.actor:position().x+3

p.y=db.actor:position().y

p.z=db.actor:position().z

lv=db.actor:level_vertex_id()

gv=db.actor:game_vertex_id()

alife():create("имя профиля НПС",p,lv,gv)

В игре жмём Esc-F6-Esc. Сзади ГГ в трёх метрах появится наше творение.

Каин так можно просто сделать ключевых неписей бессмертными же ,странно шо так не сделали .

Изменено пользователем Pomorovich

Скажите, у меня Пуля погиб на Свалке (излом убил), он потом понадобится? С Пули Сайгу и АКМС в хорошем состоянии снял. :russian_ru:

Прицел он мне отдал. :) Интересно, Дезертира с Агро реально без стрельбы провести? А то мы с ним на пару всех военных вынесли. :)

Прицел он мне отдал. Интересно, Дезертира с Агро реально без стрельбы провести? А то мы с ним на пару всех военных вынесли.

А в чем проблема? 

Обходи или реагируй первым и решай вопросы до подхода Дезертира - бегает он плохо.

Можно ведь пойти не через Свалку, а через свеже открытый переход на Кордон.

Изменено пользователем ALLCOM

Можно ведь пойти не через Свалку, а через свеже открытый переход на Кордон.

Я через него  шел. Только на Кордоне вояки всей бригадой встречали. Но зато пистолет Кузнецова подобрал и на пустой блокпост сходил.

бегает он плохо.

Зато стреляет хорошо. :) Это его потом Бармен заказывает?

Еще пара вопросов: в Баре попадалось несколько мест, типа аномалий - вызывают сильнейшее кровотечение без возможности остановки. :( Как с ними бороться?

Зеленый домик обозначает место для сна или укрытие от выброса тоже?

Еще пара вопросов: в Баре попадалось несколько мест, типа аномалий - вызывают сильнейшее кровотечение без возможности остановки. Как с ними бороться?

Это Вы или под "ржавые волосы" попали, или в "жгучий пух" влетели. Оные вызывают сильнейшее кровотечение. Бинтов с десяток, не меньше.

Зеленый домик обозначает место для сна или укрытие от выброса тоже?

И то, и другое.

День добрый. Не могу найти блок управления бтром на агропроме; есть подозрение, что не заспавнился. Подскажите, пожалуйста, где он конкретно лежит, чтобы зря не переигрывать (эту инфу поиском не нашел).

сделать ключевых неписей бессмертными

Наверное, "офф":

А если не секрет, в какую сторону "копать" по поводу дать\отнять бессмертие НПС-ам? Ну нигде что-то инфы не найду, а вот надо...

Бинтов с десяток

Саш, есть другой метод - как-то экспериментировал - три или четыре, не помню уже точно, "Красные Звезды" на поясе, ну и влез в эту бяку. Постоял малёхо, отдышался, да и чап-чап дальше. С полезными "цацками" и лечилкой - бинты не ношу вообще. Пару аптечек - болванов лечить... а уж какая прелесть высыпалась в крайнем прохождении из "Клондайка", так то вообще.

Оно так-то не лишнее от слова "совсем" таскать в рюкзачке наборчик "цацек", ну и по ситуации комбинировать.

дать\отнять бессмертие НПС-ам
all.spawn ковырять.

Расспаковываешь all.spawn, ищешь нужных тебе персов и меняешь им section_name = stalker на section_name = stalker_sakharov.

0568788001468901569.jpg

Запаковываешь и начинаешь НИ. Не, можно и без НИ, но тогда нужных персов придется переспавнивать... 

Зы. Нужны подробности - личка открыта.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Скачал игру, установил.. играю.

все нормалек было, пока не пошли квесты новые, а-ля гитары, костей, башни.

Ох и намудрили от души !

Ладно с костями подсмотрел и прошел.

С гитарой.... раз 10 всю деревню облазил, по крышам домов попрыгал... На кой черт столько респавнов было делать ?... Ок, забил на гитару.

Дошло до флешки номер 2 и вот тут поперло... 

Аномальная башня. ... Чуть больше времени слабо было сделать для нажатия кнопочек ? Парни... ну не у всех руки подточены, на кой ... делать из стрелялки с сюжетной линией черте что ?

Выпил водку, бегу... раз за разом.. наловчился и стало получатся... НО С КНОПКАМИ БЕДА ЖЕ !!! Просто беда, то ли эффект водки такой то ли ..., но не успеваю ткнуть буквально 1-2 кнопки.

Выбесил меня этот квест... Пройти его  для меня анреал просто

Изменено пользователем Kirgudu
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

@MGrul, зарегался сегодня, чтобы взбеситься? Спокойно проходится квест. Без капса и прочих bb-кодов.

Модеры, готов к бане. Потому что не в тему и не в теме.

@Pomorovich, камрад, не получается у меня воскресить старика. Распаковал архив, прописал код, запаковал, перезапускаю игру - не выходит ничего.

п.с. у доктора на Топях, развитие сюжета есть? Я пробовал брать и не брать награду - ничего нового. В скриптовых диалогах, разговоры есть, наводящие на мысли странные.

BoBSon, квесты Доктора на Топях до конца не доделаны. И, судя по всему, доделываться не будут.

Изменено пользователем kresot

Что-то с оружейным вопросом решается? Ибо немного напрягает видеть стандартные ТЧ-руки времен 2007 после прохождения "двойки" с оружейным аддоном. 
ПыСы: сильно тапками не кидайтесь, я играю с графическим паком от Ролана и не знаю, как выглядят модели оружия в оригинальной версии "тройки"...

День добрый, взял квест на кости, пока бегал вояки убили парня.Квест повис, кости можно тупа выкинуть или дособирать и сдать кому нить?

Серый тож погиб  на кордоне, квест висит. Переиграл не помогает, пока добежишь в любом случае поздно. И с ним как быть, тупа забыть и всё?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...