Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 38 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

[member=roma1970], привет. Когда установил правку, то надо загружать сохранение, до взятия квеста на когти и руки. Так как правка сработает только на вновь заспаунившихся химер и контролёров, а если ты загрузился с сохранки, с уже взятым квестом, то правка не поможет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Извиняюсь за некорректность, не могу найти на форумах информацию как включается полный присед в этом моде (в опциях тоже не нашел), подскажите пожалуйста!

полный присед

Ctrl+Shift, вообще-то стоит по умолчанию, а если в опциях, присесть- Ctrl, шаг- Shift.

Изменено пользователем RIDDICK001
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Это я знал со времен выхода Зова Припяти, здесь почему-то не сработало даже после 10 попыток в разных местах (где надо подлезть). Может еще как?

@stalkerpetrov, В меню/опции (управление) поставь настройки "по умолчанию", как тебе и советовали. 

И приседай сколько хочешь. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Спасибо, разобрался: если использовать Shift в качестве бега (как у меня было на всех сталкерских играх и модах) - полностью приседать не будет! Хорошо бы в описании мода указать.

• Не согласен 2

laki установил правку ,заходил с другой локи  ,результат тот же

Вопрос решил.Пост на снос ,плиз

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Пришло сообщение от Вована Дикого " Меченый, ну что нашел чего интересного? Заходи в гости."  После отдачи антизомбина Борису. Где найти Вована Дикого? Вован из Бара молчит.

Где найти Вована Дикого?

На АС в домике, где Боров с компанией. 

• Согласен 2
  • Полезно 1

У меня свободовцы замочили "череповца" Кутузова, соотв. пропал диалог на то, что расскажу все Воронину. Можно просто начать валить "желтого" Черепа, или дальше будет какой-то квест на их уничтожение?

Изменено пользователем Outfater

Outfater. Вали, квестов нет, лучше взорви его миной.

RIDDICK001. Так ещё лучше.

Изменено пользователем лобсанг
Вали, квестов нет, лучше взорви его миной.

А не лучше Черепа и компанию сноркам отдать, когда ищешь тайник П. Марципана в бульдозере, ( до этого момента поставив их в игнор)?, как говорится и волки сыты и сам не приделах. 

Изменено пользователем RIDDICK001
  • Согласен 2

А не лучше Черепа и компанию сноркам отдать, когда ищешь тайник П. Марципана в бульдозере
Я так и поступаю. Всем на заметку: Своего рода тактика.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Что-то не понял я, Отшельнику лекарство принес , а он молчит.

Оказывается щупальце красного кровососа из Госпиталя Отшельнику нужно.
Кто знает для чего энергетические батареи нужны?
Патроны имеются 5,7-28  , а ствола для них не заметил, где он?

В Логово самостоятельно отправляться?

[member=uraltab], привет. В Логово, по идее тебя должен направить Вован меняла. Это торгаш, с базы Долга на локации Бар. Энергетические батареи нужны для лазерного пистолета АЕР 7, наводку на него даст Мамука. Патроны 5,7-28 для пистолета Five-Seven и пистолета-пулемета P90.

• Согласен 1

53d5405d2e3f25cce33850e0c8137298bcfe6e20

Вот познакомьтесь, звать Силуян, возможно когда-нибудь вы с ним познакомитесь. На лицо не обращайте внимания. это всё последствия чрезмерного употребления родимой водяры. :crazy::shok::yes3::spiteful:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

это всё последствия чрезмерного употребления родимой водяры.
На лицо цирроз печени! Допился блин :ph34r: 

Сань, это что, продолжение "Дежавю"?  

Извините, немного не в тему, но хочется сказать. Очень мне нравится тема с проводниками! Наконец додумались! Нет этих маловнятных и фантастических телепортаторов, подошел к проводнику и за умеренную плату попадешь практически куда захочешь! И удобно, и правдоподобно. 

Еще правильно, что об арты не запинаешься. Сколько я нашел сам - по пальцам можно пересчитать. Некоторые еще и не возьмешь. Один у меня так и лежит на дороге, поди достань его, он в трамплине. Это повыше АТП на Кордоне. Защитные свойства у них так себе, что тоже верно. Только плохо, что мало на них зарабатываешь. Торговцы, кроме Сахара, вообще их за товар не принимают, тыщу даже не дадут. Действительно барыги, блин. Ну и патроны, конечно. Патроны каждый на счету. Хорошо, что Тихоня на продукты обменивает, колбаска не больно дорогая.

В общем, отличная игруха, спасибо Хемулю.

@Вспышка, нет Сань, это будет другая история, если мне терпения хватит.) :grin2: Но серия одна - "Путь Человека", раз уж так назвал, то пусть будет сериал.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Всем привет!
Скачал данный мод недавно (с неделю),играю впервые,в предыдущую версию тоже не играл.

В общем ощущения все,как говорится с нуля. :)

Впечатлений много,больше конечно положительных.Автору респект!

"Рецензию" писать не стану,думаю это не особо кому-то интересно,к тому прошёл я ещё не так много.

Пока огорчение вызвал лишь один минус.А именно слабость оружия.Но для для себя я его исправил,изменил конфиги стволов,в сторону усиления.

Поставил себе зимний текстурный мод.Зима в Сталкере,это моя слабость! :)Правда пришлось убирать дождь,но это не сложно сделать.

Да,изменил по своему вкусу некоторые иконки,думаю,это обычное явление,кому как нравится.

Например исправил иконку визуала ГГ,на Кайдановского.Уж простите,но без него я не играю! :)

Не ахти конечно какая работа,но если кому-то приглянулась текстурка обращайтесь...

Скрины:

fa536cfa18c7.jpg

Ну и зимы немного!Так сказать новогодней погоды! :)

978475da2715.jpg

С утра метёт малость! :)

b50bf85695fa.jpg

e1cede6e1e37.jpg

Ну и в ясную погоду!

243284abaca3.jpg

• Нравится 3

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...