Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые доброе время суток,

такой вопрос по поводу Кузькиной Матери, все сделал: Басти кейс принес, награду получил и в догонку он меня послал в Кузькиной Матери, якобы у нее для меня какие то задания имеются. Нашел ее беднягу сидит у костра и мучает балалайку и говорить со мной ну ни как не хочет. Перезагружался, отбегал о нее далеко, шугал гранатой дымовой (ей плевать), подкидывал под нее арты, но все кроме нее за ними дергались. Что делать в данной ситуации. Все остальное работает как часы. По сравнению с ОП1 даже вылетов в разы меньше :)

P.S. За острова отдельное спасибо.... честно расстрелять всех тех кто этот сюжет делал хотелось :) (ctrl на клаве продавил :(

Изменено пользователем Sinerug

@Sinerug, жди когда наиграется, больше ни как, я с пол часа возле неё топтался пока поймал момент, между балалайкой и почесыванием задницы.

@bujhm98, обрез для Дэна на свалке, там есть лощина с деревьями между переходами в ЗЛ и Свалку. На дальнем дереве обрез будет.

Изменено пользователем BFG

@лобсанг, @uraltab, Спасибо буду вспоминать.

Еще вопрос: Пришел к Кленову с чипами и машинкой, поговорили пришло сообщение от Арни типа -  Зайди!

Только вот проблемка - Арни у меня помер в сааамом начале, вместо него другой чел и диалога у него нету никакого. Это проблема?

И как её можно исправить (кроме переигровки конечно, это не реально)? может заспавнить как-то можно?

Спасибо

@Сергей, шахматист после всех квестов соли в МГ и прохождении всей Волны монстров.

37c8ca2a29c5a871ea4d0c96eb5f7d044e197a18
921eb920dc0be8350b1aa20c37c2b9734e197a18

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1

Сергей, экза Дон Кихота по сюжету Снайпера будет на Свалке в тайнике по наводке Фенрира, появляется в рюкзаке только если при взятии тайника возле ангара вы не сходя с вышки перебьёте всех снайперов и БТРы.

Веномов на болотах нету,

Привет ! А вот тебе Веномы именно на Болоте нужны ?  Ты ведь НИ начал ? Вааще Монстров на локах маловато :rofl2::cray5:  ! Я тут забежал на Юпитер за датчиком для Свиблова . Прямая дорога от перехода с В . Припяти мимо венткомплекса и до аномалии , где этот датчик стоял :facepalm: . 16 Библиотекарей , 32 Кровососа , 8 Когтей Смерти , 12 Веномов , а Собак , Зомбаков , Топтунов и всю остальную Шушеру я даже и не считал . Еще повстречаются - рад не будешь . :)

.

• Нравится 1

@Сергей, тоже долго мучился с тенью - и наконец разобрался - последний раз я прибор активировал уже на Юпитере(но это наверно не важно) - самое главное когда приходишь на точку - надо активировать пистолетный слот(хоть он и не показывает ни чего) и сразу всё срабатывает - проверил 2 раза. До этого дня 2 переигрывал периодически этот момент от МГ :)  

• Нравится 1

Ну это тебе просто везло, я не просто так написал с какого момента надо переигрывать, научен горьким опытом. Но ты не понял суть проблемы, выбить охрану не проблема, проблема в том что у  favorit583 Монолит друзья и надо взять финальную наводку по черепам у ТМ пока он зеленый.

Да нет, это я понял, но написал пост - вдруг кому пригодится при нормальном прохождении. А вот зеленые монолитовцы - у меня никогда не были, когда беру задание в Лабиринт - это уже на их уничтожение. Не имею понятия, что там у меня будет с какими-то)) черепами - или затык, или править репу у Сидора, если они нужны зеленые. Не помню, был ли этот квест в ООП-1, если был - значит прошел, проваленных не было. Вообще, по некоторым квестам, здесь нужно быть шаманом, потому что пройти игру без форума - малореально.

Вопрос возник. Подскажите, как проникнуть на территорию Бара за тайником стукача? Убивать никого нельзя, на северном блокпосту дымовухи никого не пугают и валят ГГ на раз.

@Gorodetskij, артов на пулестойкость на максимум. Для такого дела можно и на разминку перейти, чтобы 100% защиты набрать, или около того. Шкатулку ведь уже брал, есть рецепт на Бусы прабабки бюрера. Так в чем проблема? Телепорт Креста поможет, можно появиться на южном блокпосту, там встречают чуть менее враждебно.

Подскажите, пожалуйста, в л/c как попасть к невидимому тайнику на базе Борова

На флагшкоке он же. Наверх смотри. Лезь наверх и прыгай.

У меня правка есть. Он переложен.

• Нравится 1

Народ не могу найти Хищника в Забытом лесу.

Пробежал вдоль и поперек нет его и все. Нашел правда рубиновую пленку и ПКМ просто на камне лежали.

Подскажите при каких условиях спавнится сей монстр?

Ребята, выскочила проблема. У Шурупа взял кв на наполнение нычки. (Резервный схрон). Пока суть да дело: выполнил Алмазные черепа и еще пару тройку попутных кв. Прибежал в детсад в Припяти и сразу к поваленному шкафу с дырой где должен быть рюкзак с маячком Шурупа (Я так понимаю это место как раз таки является одной из нычек Кости?) Так вот в дырке ни рюкзака ни чего вообще. Что делать? И вообще место спавна этого резервного тайника одно либо же их несколько?

@gprix

Я нашел правее бочек на пригорке и ночью (где то 02 -03 ночи было) 

Изменено пользователем Sinerug

@gprix, с Захаром говоришь и все должен появится, у меня был по краю локи на третьем кругу вылез, сперва голос подал потом сам появился, я первые два круга рысцой бежал а потом уже потихоньку  с остановками,  наверно надо не спеша искать.

• Нравится 1

Ребят помогите еще раз пожалуйста.

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)

Я использовал поиск, не чего не нашел, а все это происходит на агропроме при убийстве военного.И у меня еще стоит последний патч с фиксом.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=865099 dc

Снайпер, квестовая линия  "Тени".

При взятии последней записки на Радаре, проверить пришла ли СМС о прекращении работы теневого прибора, если нет переиграть, иначе в Лиманске  рюкзаков не будет.

@hrap, фонарик и пнв в ОП2 пару раз ломаются по сюжету - первый в х18 - ремонтирует или продаёт Боров, второй раз в подземке Припяти или х8 в подготовке к волне монстров - ремонтирует Димак, третий раз говорят на Затоне ещё может - так что у тебя скорее всего сюжетная поломка - пробегись до Борова для начала - 5000 денег надо чтоб было в кармане :)

Изменено пользователем JAPAN

noobsaibot, у меня тоже так было, не хотел сделать холстер, хотя принес все и даже с излишком - всего по три (fn 2000 x3, gauss x3, рубиновая (пустышка, пружина) x3, вспышку x3, грави x3).

Кстати, тайники монолита и кабочка искать в настоящем саркофаге, где обломки реактора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...