Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@SADA Спасибо, но как это вылечить? Можно удалить ее через меню? Если да, подскажи название

Изменено пользователем avesamk

(Сталкер оп-2).Ребят,если сможете то киньте сохроны на сборку 2.0.(Желательно Половина игры пройдена.).

Изменено пользователем СаскеУчиха

Благодаря подсказке alen_fantom обнаружил, что криво заспавнился тайник Вируса в х-16. Подскажите, пожалуйста, можно ли просто купить хакерский софт? Это не отразится на дальнейшем прохождении? Можно ли удалить этот тайник? Спасибо!

@avesamk

Пробуй, тайник Вируса на месте, ничего не вылетает - http://rgho.st/62B4wpXP5

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

15 часов назад, СаскеУчиха сказал:

если сможете то киньте сохроны на сборку 2.0.(Желательно Половина игры пройдена.).

Вряд ли у кого есть такие сохроны. А почему на 2.09 2 не хочешь проходить?

Снова здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в консоли красные строчки, соответственно, в логе тоже. Есть подозрение, что не может заспавнить кого-то от каких-то правок  (бессмертные неписи, наверное), а первый блок - совсем непонятно отчего. Насколько это критично и как поправить?

Скрытый текст

! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [upi_pryguny_respawn] -> [vypolzen_red29814]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [gar_dog_respawn_1] -> [dog_weak30058]
! r_tgt [55.000][85.000][-1.#IO][-1.#IO]
! result [55.000][85.000][-1.#IO][-1.#IO]
! r_tgt [55.000][85.000][87.000][-1.#IO]
! result [55.000][85.000][87.000][-1.#IO]
! r_tgt [968.000][85.000][1000.000][-1.#IO]
! result [968.000][85.000][1000.000][-1.#IO]
! r_tgt [55.000][85.000][-1.#IO][117.000]
! result [55.000][85.000][-1.#IO][117.000]
! r_tgt [55.000][677.000][-1.#IO][709.000]
! result [55.000][677.000][-1.#IO][709.000]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [dcity_bandit_garazh_respawn] -> [city_bandit_garazh40468]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [val_tushkano_respawn_1] -> [m_tushkano_e54785]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [generators_orly_respawn] -> [generators_orly_respawn_156124]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [respawn29105] -> [burer_normal56587]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [esc2_respawn_bandits_fabrika] -> [esc_bandit_respawn_157405]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [esc2_respawn_bandits_fabrika] -> [esc_bandit_respawn_257412]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [esc2_respawn_bandits_fabrika] -> [esc_bandit_respawn_157418]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [esc2_respawn_bandits_fabrika] -> [esc_bandit_respawn_157427]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [esc2_respawn_bandits_fabrika] -> [esc_bandit_respawn_157436]
! Cannot find saved game ~ Информация о спавне: [esc2_respawn_bandits_fabrika] -> [esc_bandit_respawn_257442]

Изменено пользователем Murarius

На армейских складах получаю вот такой вылет:

Скрытый текст

Отправляюсь в Зону...

* phase time: 88 ms
* phase cmem: 393028 K
* [win32]: free[2765940 K], reserved[109328 K], committed[1318972 K]
* [ D3D ]: textures[454785 K]
* [x-ray]: crt heap[393025 K], process heap[42003 K], game lua[52613 K], engine lua[196 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[16406 K], smem[26660 K]
ahtung !!! [125]
CInventory::DropItem pIItem->m_pCurrentInventory!=this
this = [40205]
stack trace:

0023:0574476C xrGame.dll

Это я вернул switch_distance на место (160 стояло). Опытным путем выяснил, что причина вылета находится на пригорке между стоянкой сталкеров и хутором. Есть подозрение, что это какой-то нехороший сталкер. Видел Волка, Якута, т.ч., слава Богу, квестить, наверное, смогу далее, но раздражает, что ходить приходится на костылях из свич_дистанса. Можно как-то выковырять этот вылет или легче на костылях пройти?

Где-то в процессе менялись конфиги, либо непись ухитрился получить предмет со строчкой can_take = true.

Если менялись - откатить изменения назад, либо снести из игры ( for i = 1, 65534 do ... alife():release( блабла, true ) ... ) то, что менялось, либо найти в конфигах нехороший предмет, и поменять can_take = true на can_take = false.

• Полезно 1

Доброго времени суток,господа! Воскресил Муху, перешел на Агро, переговорил с Мухой и Призраком, и после этого ничего не происходит(ни вертолетов, ни "авторитетов"). Искал по разным форумам решения, но не помогло. Копаться в скриптах боязно. Буду благодарен, если посоветуйте что-то путное.

P.S если нужны сейвы, то могу залить.

P.S.S сборка ОП-2 2.09 фикс2

@Alex_fasT

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoy-colyanke-2010-i-dopolneniyah-k-ney/?do=findComment&comment=821345

Ну и ниже там про удаление рестрикторов еще, в ОП-2 их можно удалить через меню игры, вписав в поле для удаления проблемных объектов

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoy-colyanke-2010-i-dopolneniyah-k-ney/?do=findComment&comment=826073

Проблема в том, что во всех этих статьях нужно ковыряться в bind_stalker.script. У меня его банально нет.

@Alex_fasT

Папку gamedata из этого архива положить в папку с игрой - http://rgho.st/8YBX6DMrh

Будет bind_stalker.script , который уже можно будет править.

Изменено пользователем Альцгеймер

У меня случилась глобальная беда, касающаяся на только ОП-2 но и всего сталкера. После установки нового процессора IC 2 duo (6550 вроде), с моим монитором произошла странная вещь - из списка разрешений исчезло родное 1440х900(Установилось 1280х1024). "Ну фиг с ним" подумал я, решив создать его через панельку Nvidia попозже, и зашел в ОП-2, протестировать проц. Черный экран, плавающая серая рамка с надписью "Вход не поддерживается", но при этом есть музыка из меню, и я спокойно могу выйти через Alt+Tab. Та же проблема с ЛЮБЫМ сталкером, с ЛЮБЫМИ модами. Потом я все-таки вышеупомянутым способом изменил разрешение, но проблема не решилась. И самая беда в том, что я кроме марки монитора(Acer) ничего не знаю, название в диспетчере ус-тв не отображается. 

P.S. Подобная проблема была так же и в Left 4 dead 2, но там за рамкой было видно остальное изображение и она пропала после смены разрешения в самой игре.

P.P.S. Во всех модах на сталкер ставлю разрешение 1024х768.

P.P.P.S. После выключения компьютера(либо переходе в спящий режим) если монитор включен, в такой же рамке горит надпись "Кабель не подключен". Походу монитору капут?

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

10 минут назад, SoulbreakeR сказал:

Походу монитору капут?

Капут - это когда на монике вообще не будет изображения, а у тебя худо-бедно он работает. Поэкспериментируй с разрешениями. Ну например выставь в Винде минимальное (или наоборот  максимальное) значение.

P.S. Сразу не обратил внимание на то, что у тебя родной формат широкоэкранный (16х10), а Винда ставит квадратный (5х4), так что может из-за этого проблемы. Надо бы исправить. Короче метод научного тыка нам всем поможет.

Изменено пользователем serjiog1951
53 минуты назад, serjiog1951 сказал:

Поэкспериментируй с разрешениями. Ну например выставь в Винде минимальное (или наоборот  максимальное) значение.

Не помогает ничего. А можно как-нибудь запустить сталкер в окне?

SoulbreakeR.gif

Только что, SoulbreakeR сказал:

можно как-нибудь запустить сталкер в окне?

Вроде бы нет.

А ты разобрался с Виндой, чтоб выставляла "родные" разрешения?

28 минут назад, serjiog1951 сказал:

А ты разобрался с Виндой, чтоб выставляла "родные" разрешения?

А как с ней разобраться?

SoulbreakeR.gif

Хе-хе, попробовал наобум совместить несколько графическо-окруженческих модов на базе ОП-2 и вуаля, все идеально встало, вдохновило даже видос снять...

https://www.youtube.com/watch?v=IRFyJXaUVUA

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...