Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Тут кто-то выкладывал патч 2.05. Он вроде как официальный, но в шапку не перенесли да еще и сообщение удалили. Почему?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s, здесь не поддерживают офсборку. Тут неофицияльная тема.))) Хочешь в личку скину ссылку.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Доброго утречка всем! Кто брал бонусный тайник в Лиманске в тунели (сюжет острова) там хоть хабар ценный, а то я ни как немогу найти этот рюкзак?

@zoozooz, спасибо, я гуглить умею :)

Вот жеж я растяпа :) Всё заказ хомячный Ворону не мог сделать, ведь он просит стволы с "отдачей", а барный ремонтник предлагает только "кучность" для них. Ну, думаю, когда-то получу переходы куда-то на Затон или Вост. Припять - поди там нужный ремонтник. Глянул в ПДА в раздел "апгрейды". Убью суку :)

• Нравится 2

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s, Если так надо, то вот патч 2.05+фикс к нему - https://yadi.sk/d/1of9Vc4gbfrrE

Ридми я вложил в архив сам, авторы видимо до сих пор не могут выучить правила хорошего сталкерского тона, когда в каждый архив вкладывается описание сделанного.

Ставить не советую, ничего там хорошего нет, кроме очередных тестовых предположений по зависанию и воронам. Остальное мелочёвка.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, к сожалению дома поставил и забыл. А вчера брал домой сохранку - долбаных котов по Агро гонял. Ну нафиг переигрывать :) Пришлось и сюда этот 2.05 поставить.

@LitleSanta, На Болотах два места спавна. Одно, то, что в Гиде, а второе в комнате с Телелюбителем. Я как-то выкладывал скрин, 

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Подскажите пожалуйста, пытаюсь найти бульдог для Воронина, в привычном месте (в деревне кровососов в подвале) лежат только выстрелы, самого бульдога не наблюдаю. В оружейке свободы тоже ничего нет. Где он может лежать? 

@Mitsurini, в подвале разбей ящик, на базе нет.

• Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Mitsurini, в подвале разбей ящик, на базе нет.

эмм, нету в подвале ящика, только выстрелы

@Mitsurini, Мины взрывал? Могло разбить и под текстуры. Попробуй переиграть. С лестницы вбок спускаясь, чтоб не шуметь.

• Согласен 2

@KhabarAV, У меня такое подозрение, что эти ящики я мог подорвать при самом первом заходе на АС (давно это было), и там мне пришлось, в связи с отсутствием патронов, разделаться с кровососом гранатой. Если тогда ящик сломался, то переигрывать не хотелось бы (очень далеко то сохранение).

Эх, в таком случае нужно копить 200к чтобы этот предмет прописать через опции :dash2:  

Для Mitsurini

А вы водочку с Поваром пили ?

Гранатомёт спавнится только после пьянки  :crazy:

• Нравится 3

@shahvkit, 

А как же, 3 бутылки угробили на это дело.

Да еще я одну детальку заметил, что в самом квесте из 4х пунктов первые 2 помечены крестиками красными, а зеленые точки только на графах найти бульдог и принести его Воронину

@Mitsurini, Быть может ты к Повару сразу побрёл, не поговорив с Alfa 2012? :unknw:

• Спасибо 1

@Mitsurini, Э-эээ....Да ты что!? Это квестовый НПС. На входе на базу стоит. По центру.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...