Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 434 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

ТАК ФИШКА ВТОМ,что вылетов нет.Всё идёт нормально.Но поршень на "тайник Кости в х-10" не сработал.В заданиях он есть,а при заходе на локу телепорт на перенос в клетку не срабатывает :pardon:

И как закинуть полную папку геймдаты- тоже не знаю как сделать. Старый я, Альцгеймер заел... :(

Ну как как - пакуешь севензипом

5ee4a23f2029ce0f928efb30a84267c4b25aee25

и заливаешь архив на файлообменник.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Прошу прощение за оффтоп, но просто не знаю куда писать. Нужна помощь в решение проблемы.

После чистки папки с сэйвами, перестала запускатся игра. Выбрасывает жука и лог по переполнению стека. Подскажите где я накосячил?

Expression : fatal error

Function : WinMain
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\x_ray.cpp
Line : 738
Description :
Arguments : stack overflow

После чистки папки с сэйвами

Привет, там в той папке с сейфами есть ещё файлы, помимо сохранений. Их то не удалил?

А то попробуй всю корневую папку удалить целиком, запустить новую игру, чтоб она создалась заново. А потом туда поставишь свою сохранку.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

запустить новую игру

Да пробовал и удалять всю папку сэйвгеймс, и восстанавливал удалённое, толку ноль.

Вроде не первый раз чищу, но такое впервые.

Изменено пользователем quattro

@quattro, если хочешь скинь сейф, у себя попробую запустить. У меня стоит две игры 2.05-7 и 2.09-2

• Нравится 1

igorek0672.gif

Да дело то не в сэйве. Игра вообще не запускается. Я вижу рабочий стол и сразу жук.

Ну если есть желание попробуй.

https://yadi.sk/d/l9-s_8PZuKVsT

У меня 2.09 2

@quattro, Но ведь чудес то не бывает, раньше запускалась а сейчас нет, как-то не логично. На кофейной гуще помочь никто не сможет. Кстати ещё одно но, если есть какие-то программы для чистки компа то папку с игрой не в коем случае трогать нельзя.

• Нравится 1

igorek0672.gif

Вот и я понять не могу, что случилось? Получил красное сообщение о переполнении папки сейвгеймс (как и много раз до этого), вышел из игры, почистил( удалил сейвы телепортов, выбросов, часов ужасов, и часть своих), и стал заходить обратно и на тебе!

На счёт программ я в курсе.

@quattro, Вот держи, у меня запустилась, отбежал немного и запрыгнул на автобус.

Значит я прав, при чистке тронул что-то ещё.

Если интересно то вот вся корневая папка с сохранками, я на ней запустил.

Переустанавливай игру. Как видишь у меня твоя сохранка запускается, значит дело у тебя в самой игре.

(fsgame.ltx)- вот этот файл не тронул?

Вот держи, свой полностью удали и поставь мой, если твоё предположение верно то запуститься.

https://yadi.sk/d/AIUKn16TuKXPi

Скидываю всё в архиве, распаковывай зипом.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Спасибо конечно, но мне это не поможет, я не могу запустить ИГРУ, не сэйв загрузить, а игру вообще сталкера.

Сэйвы тут скорее всего не причём. Судя по логу что то сломалось в движке, и он даже не пытается запускаться.

Переустанавливаю

Поставил чистый 1.0006. Игра запустилась , увидел Сидора и вышел. Буду ставить ОП.

А почему вообще такое произошло? Как избежать этого в будущем?

Игра запустилась , увидел Сидора и вышел.

А зачем ты вообще игру запускаешь если ещё опешку не поставил? Лишнее это.

igorek0672.gif

Потому что, даже после удаления ОП, я не мог запустить сталкера, значит грохнулась оригинальная игра. Вновь установленную не мешает проверить.

@quattro, А я тебе движок скидывал, ты проверил? Может и переустанавливать бы не надо было.

Тогда удали папку которая создалась при запуске, создастся потом при опешке.

Ну тогда Удачи.

• Спасибо 1

igorek0672.gif

Да я уже грохнул всё. У меня есть всё необходимое. Процесс идёт, надеюсь скоро вернусь в зону.

@kovex, @igorek0672, человек же написал:

Стоит комплект от уважаемого Каравана 2-09-2

Если у вас нет этой сборки, зачем грузить сейв, да еще разводить потом флуд на две страницы "у меня такой вылет, а у меня такой"?! Не путайте людей, проходите мимо!

Изменено пользователем Eugen81

10.png

@Eugen81, Уважаемый человек, извиняюсь, но если бы Вы хорошо посты  почитали, то поняли,  что я его сейф загрузил, а вот он свой же сейф не мог загрузить. Так что никакого флуда я тут не вижу. Скажу ещё, что правки каравана не мешают игре запуститься даже если эти правки убрать, проверено не однократно. А вот Ваш пост лично я считаю полным флудом.

Чем дальше в лес тем толще партизаны что ли?

9.1. Запрещено публично обсуждать действия Кураторов, Модераторов и Администраторов.
Если вы с чем-то не согласны, используйте кнопку "Жалоба" или обратитесь через личное сообщение к Кураторам, Модераторам или Администраторам.
Сообщения без фактов и конкретики не рассматриваются.

Я бы недельку отдыха тебе выписал, но начальству виднее :big_boss:  

Гектор

• Не нравится 1

igorek0672.gif

@Eugen81, я стал пробовать его сейв, потому что у меня тоже стоят правки от Каравана. Проходить мимо проще.

Сегодня "праздник непослушания" видать. :russian_ru: 

Гектор

• Нравится 1

Я конечно прошу прощения у всех многоуважаемых камрадов, но не могу я сжать геймдату до 100 мб требуемых для отправки.Поэтому прошу считать мои вопросы лишними и больше не обращать на меня внимания.Буду пытаться решить свои вопросы сам.

Пы.Сы. И не надо друг друга "казнить" и "гнобить". Жизнь и так не легка,зачем её ещё усложнять друг другу.

Засим разрешите откланяться и пожелать всем хорошего дня и долгой и счастливой жизни. :pooh_go:

Вот попробовал-  https://yadi.sk/d/JShzu_dZuKpAf

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

что я его сейф загрузил, а вот он свой же сейф не мог загрузить.

1b230b907e9cd54a46be4fd47c3625cfd5579225

Загрузка сейфов работа тяжелая, с кондачка не делается  :D , опять же команда нужна слаженная.
P.S. Понимаю что косяк мой, но не могу удержаться, уж больно словечко слух режет  :D .

• Нравится 4
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...