Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Продолжу. 

Относим все доктору, дает лекарство.

Идем к Грому, у меня он еще был жив, лекарство отдал но он сказал что поздно и умер.

Не знаю может 6 дней прошло не засекал, но долго бегал в поисках.

Дает наводку на тайник в Х18.

Тайник перед последней кодовой дверью в вентиляции, берется в прыжке достаточно легко.

В Х18 веселая встреча в духе ОП2.

И дальше я ещё не прошел.

8. Берём у Дэна пластид и мины и несём Калмыку.

9. Калмык отдаёт цветок и несём весь набор Доку в Припять

10. Док берёт части и через 4 часа даёт лек-во

11. Приносим на Янтарь и скармливаем лек-во больному

12. Больной в благодарность отдаёт ПДА и даёт наводку на свой личный схрон в ТД в кабине Камаза в болотце у моста!

13. В ПДА описание тайника в Х18

Изменено пользователем Vlad57
  • Нравится 3

@Niko971,

С таким долг на свалке ходит.

Ты им натовские стволы продай а они выставят свои в продажу.

Квест на Лешего как должен работать, Доцент сказал что сообщит мне что то и который день тишина. Может упустил чего?

Изменено пользователем ymka

Добрый вечер. Не знаю, понадобится ли кому в будущем, но всё же :

Квест "Лечить людей" сдался довольно странным образом : вылечил Психа на АС и пришло сообщение от Дока. И это при условии, что за всю игру вылечил от силы трёх человек (не считая Психа).

Изменено пользователем vdv5549

@Heretic,

У меня контрик ждал, пока не выполню все квесты Борова, у которого в общаке лежат 30 бутылок горюче-смазочного. А учитывая сколько было беготни с ПДА Крыса, дня 3-4 игровых он точно протянул. Потом скинул водку, получил смску, и нет проблем.

а ФН 2000 Десантник не могу найти.
А там его и нет ни у кого. С ним ходит только один непись - бегемотокот.

Этот же ствол получишь по квесту Василия, после того как принесёшь ему чертежи, сделаешь заказ на изготовление, и принесёшь ему ещё кое что, что он попросит.

Привет всем! Вот смутил правленную торговлю у всех торгашей ( обмен на арты, хвосты, водку и т.д.), не поддерживаю такие способы борьбы с мутантами, как переждать на балконе многоэтажки, спастись бегством и т.д., при заходе на локу будет повод вынести всё и вернуть за охот трофеи свои потраченные пульки http://yadi.sk/d/bD6fMSM9Rtwuw , ставить в любое время, НИ не надо :nono:

При адаптации использовались уроки romale для ОП, огромное ему спасибо за потраченное время.

Ну и конечно всё ставится на свой страх и риск, делайте копии заменяемых фаилов, ну и конечно все пливки в личку :unsure:

Да и про воровство, это перебор у разрабов ( В ТД положил кровное в рюкзак за трубой у лаборатории, сохранился, перезагрузка и вот беда, нет водки двух пузырей ещё по мелочи, т.е. воруют в момент перезагрузки, когда меченный отсутсвует , он ещё трансформируется из нечего :) , ведь не то,что троп там нет и неписей, просто туркменское чудо "испаряется всё"

Изменено пользователем alexabakan0

Добра всем!

Еще про "пропадание" лута: при переходе ДТ-Янтарь в первый раз из рюкзака ГГ пропадает что-нибудь. Три раза пробовал: пропадала Медуза, три аптечки, бинты. Перенес сейвы на др. комп (игра+набор правок аналогичны друг другу), пропадание исчезло (ЗЫ: может и не заметил). Наверное скоро денег будут снимать за переход на локу :fie: .

Вчера, раза с "сорокового" забрал доки для Сидора у военных. Повстречал непися, которого тут некоторые кувалдой успокаивали. Оставшиеся в живых из команды Басти (ЗЫ: Шустрый с ДН приперся) собрались вокруг него кружком и 2 (два) игровых часа тратили на него боезапас. Пока они этим делом занимались, собрал весь лут, перетаскал его поближе к Сидору (Мерцающему ни фига не осталось). Решил пожалеть вояку и дал ему аптечку :fool: , получил по "мордасам", но на пару-тройку минут НПС "позеленел", а когда "обратился", Басти его с одного выстрела вынес. Вывод таков: если НПС (раненый) не убивается с пяти выстрелов в упор в голову, дай ему аптечку и держи на прицеле. После "перевоплощений: враг-друг-враг" убивается гораздо проще.

Удачи!

где искать тайник Призрака (тайник в стене)
Привет! Там примерно, где был мёртвый монолитовец, чуть дальше по коридору - труба выходящая из стены.

Привет всем!

Хочу поделиться прохождением " Подземки Агро " на инструменты для Долговязого( израсходованно 40 дроби, 15 патронов к Маузеру- на бандитов, ни одной аптечки )

1. Берём задание у Макса-Любера, на ПДА, потому что там ждет нас SPAS-HUNTER

2. Берём задание на инструменты

3. Попадаем в подземку, выносим бандосов ( поимеем с них SPAS ), спускаемся в низ по лестнице, валим трёх сосок и бежим вверх, через тунель с электрами, берём ПДА, вниз, валим сосунка и бегом в трубу к тайнику стрелка, не лезем вверх, а ждём в нижней части, отстреливаем мечущихся недругов и вуаля, всё в шоколаде, удачи!

Всем привет.На второй день игры после пропажи изумрудного выверта,из-за рваного рюкзака заштопал его.

На третий день поправил Сидора и Адреналина насчёт денег.

Позавчера после того как обнесли тайник на свалке,обрезал руки всем НПС.

Играть стало намного удобнее и комфортнее,играю на реале.

А то был похож на мышь и кактус,а сейчас хоть в удовольствие.

Я и говорю - чистый перфекционизм. А то: "Читеры, читеры вакруг" :D

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
ixterra

У меня серебро, и всё норм. Нужно только геймдаты перетащить в корень сталкера из отдельной папки.

Kkjq

Сначала нужно найти записку, которую несли к Борову.

Всем привет!

1. Басти и Кузькина мать на Кордоне -квест отдать Басти кейс с деньгами с КПП Юпитера-  меня  валят! Почему? Что сделать, чтобы их утихомирить?

2. Квест найти брата Монолита на ЧАЕС2 - нашел его, но он со мной в штыки и валит меня. Почему и что делать мне с ним?

О пропаже предметов

Не в правках дело 100% воровство взято судя по всему с самых ранних версий солянки, спецом сравнил скрипт с чистого оп-2 и чистой соли от 3.09 так что в оп-2 он взят с ещё более ранней версии а там обносили всё и везде чудом рюкзак ГГ не трогали. А тот же рвущийся рюкзак и убогий гравик ради увеличения игровых часов, тоже и касательно изменения некоторых старых квестов. В итоге квестов как таковых не так уж и много добавлено (посмотрел все что есть в скриптах ), а вот гемора в духе рытья носом локаций и постоянного оживления квестовиков, и переигровок из-за спёртых квестовых предметов масса. Ну как говорится каждому своё, не кто не принуждает ставить правки, а касательно их работоспособности так если что с работы АМК все моды на сталкер и начались.

P.S. Вот играю и думаю дойдёт дело до Боцмана с ним и раньше было крайне непросто а с нынешним заселением болота и спавном из воздуха чуть ли не на голову ГГ сколько надо будет переигровок. 

Изменено пользователем сибиряк
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...