Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@MaxutoВот тебе план: 1)Переигрываешь с автосэйва на АТП, сразу идешь убивать всех, кто есть на территории самого АТП

2)Идешь к Калинину, берешь квест

3)Убиваешь Шныру САМ

В 21.03.2018 в 14:49, Артём Кальченко сказал:

не показывает сообщения красны и не только. Звук что сообщение пришло есть, а не отображается только в истории ПДА. 

Тут дело в твоем мониторе, у некоторых есть такая проблема. Вроде где-то была адаптация для этого дела, если я ничего не путаю

Изменено пользователем SoulbreakeR

Всем привет. Сколько лет играю, но только сейчас обратил внимание на схрон, что на Агро между 4-мя ёмкостями под люком находится. Там явно телепорт какой-то гудит, скелет сидит и ящик с чем-то. Это по квесту какому-то или просто пасхалка, и как туда попасть?

1 минуту назад, Generaator сказал:

Сколько лет играю, но только сейчас обратил внимание на схрон

Да, хорошо видно играешь. Это схрон Нормана, из МГ. Даётся по квесту

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@karavan150 , нормально играю, но до этого не доходил ни разу просто. То патчи шли, то допы, каждые полгода НИ. Я в удовольствие играю, а не "пробежаться по локам и увидеть финал".

Добрый день. Кто проходил ОП-2 с аддоном от Naxac? Хотел спросить. Может кто нибудь знает, как отключить в этом аддоне лимит СНА? Напишите в личку, кто знает как.

Изменено пользователем DarkThrone75

Не первый раз прохожу ОП-2 и вот незадача - не варится мазь для Прайма в холодце.

И в подземке Агро и в разных местах с помощью капсул.

Прошу подсказать название СВАРЕННОЙ  мази.

15 часов назад, DarkThrone75 сказал:

Добрый день. Кто проходил ОП-2 с аддоном от Naxac? Хотел спросить. Может кто нибудь знает, как отключить в этом аддоне лимит СНА? Напишите в личку, кто знает как.

Совет дали слишком сложный, просто наешься аптечек и будет гг хотеть спать, хватит ковырять уже где не надо :)

@ymka , я тоже сейчас прохожу с этим аддоном и могу сказать, что аптечки на вес золота. артов не много, а в продаже нет. Были, но ассортимент обновляется у торговцев очень медленно. А то,ч то на халяву, так уже роздано умирающим и Лису.
@DarkThrone75 , я так же правил, потому как не захотел сидеть несколько часов в ожидании ночи, чтобы чемодан спереть на Агро.

@ymka , я тоже сейчас прохожу с этим аддоном и могу сказать, что аптечки на вес золота. артов не много, а в продаже нет. Были, но ассортимент обновляется у торговцев очень медленно. А те ,что на халяву, так уже розданы умирающим и Лису.

@DarkThrone75 , я так же правил, потому как не захотел сидеть несколько часов в ожидании ночи, чтобы чемодан спереть на Агро.

@Stuntman507 , https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?page=43&tab=comments#comment-949262

Изменено пользователем Generaator

Здравствуйте, у меня такая проблема. Иногда я встречаюсь с неуязвимыми противниками. Что то вроде 6 выстрелов со снайперки в голову а ему все равно))))) Я точно попадаю. Или патрон просто сквозь прошивает и не наносит урона, или он  просто не регистрирует попадания. Можно ли как нибудь их зарегистрировать или уменьшить сопротивление урону у противников? Они же не в экзоскелете даже, а в обычном армейском бронике))) Как будто я воздухом стреляю. Пробовал разные оружия. Пробовал менять сложность. Ничего не изменяется. Не вылетает. На форуме такой проблемы не нашел. Описание читал. Жду ответа! Если это поможет напишу свои правки и какие файлы они изменяют.

У меня установлены правки:

1. На увеличен вып денег с нпс(lootmoney), 

2. Пропадание предметов из ящиков и тайников, а также оружия у неписей и продуктов из холодильника (amk_offline_alife). 

3. Исчезновение предметов из рюкзака актора, а также тормоза при наличии в рюкзаке большого количества предметов:(drrr)

4. Удаление анти-чита и проверки актор(amk, bind_stalker, achivements)

5. Вес 200 бег до 200 Прыжок с 7,5 до 15,5 Позволяет залезать в тесные пространства, например, в трубы (Actor )

6. Арты не тухнут в X-18, на Радаре и т.д (arhara_dialog)

7. Видимые телепорты (Волазар, Острова и т.п.) (zone_teleport)

8. Главное меню +

9. Не бьется зомби при обыске (xr_motivator)

10. Зрячесть НПС уменьшена (m_stalker)

11. Зрячесть снайперов на ЧАЭС-2 (Снегирь) (fly_island)

12. Метки на бутылки Борова (akill)
    Водочные бутылки отмечены на карте.

13. Метки на документы Воронина (taynik_spawn)
    Документы Воронина отмечены на карте.
14. Метки на тайники Коллекционера (valerich_treasures)
    Тайники спавнятся с метками. Начинает работать со следующего тайника.

15. Монстры воюют между собой (game_relations)
    Отношения монстров поправлены так, что они все враждебны друг другу,
    за исключением родственных (крыса-тушкан, кабан-плоть и т.д.).

16. Поиск предметов детектором изоморфов (bind_det_arts)
    Детектор изоморфов показывает квестовые предметы, подробности 
в файле bind_det_arts.script
17. Пояс на 24 артефакта (ui inventory_sect)
    Пояс ГГ увеличен до 24 ячеек.
    При удалении правки не забудьте освободить ячейки, иначе вылет!

18. Убираем время на выполнение второстепенных задач (task_manager)
19. Умное выпадение частей монстров для оп-2 (bind_monster smart_monster_parts)

8 минут назад, Миха Невеев сказал:

Иногда я встречаюсь с неуязвимыми противниками. Что то вроде 6 выстрелов со снайперки в голову а ему все равно))))) Я точно попадаю.

Неточно стало быть. Это ОПа, братан. Тут надо точно в очко глаз попадать. А иначе ваши не пляшут. Я серьёзно говорю насчёт "в глаз", голова здесь не главная.:big_boss:

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1
  • Смешно 3

@Миха Невеев , ну если уж столько правок стоит, то оружие своё тоже можешь поправить. Урон у снайперки увеличь немного, хотя бы до 1,3 и будет более комфортно играть. А так ещё много там ерунды напичкано. И тонны мяса, спавнящегося на голову, и сотни вояк с кулемётами/гранатомётами, и разные отряды с пискельной уязвимостью. Плюсов, к сожалению, намного меньше, чем минусов. Игру постепенно в какой-то Call of Duty превращается...
Сын ещё пытается с этим "хардом" бороться, а я уже давно забил. Кстати, он у меня играет на сборке от naxac, говорит, что много чего поправлено в ней. Попробуй, установи. В поисковике так и забей "naxac аддон".

• Согласен 1
В 31.03.2018 в 20:36, Миха Невеев сказал:

Иногда я встречаюсь с неуязвимыми противниками.

Это отряд Альфа так называемый. Кстати, может мне конечно кажется, но отметил такую закономерность - если им стрелять ПО ОДНОЙ пульке даже в жбан, то могут не умереть и после полмагазина, но если высаживать быстро, то хватает 5 патронов.

P.S. У них никакой регенерации там нет?

Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузилсиь, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой, могу скинуть gamedata и сейв только кому и куда подскажите плиз,заранее благодарен.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается  ни одна...

@SoulbreakeR как писал камрад @Гектор , - стреляй или в глаз, или в переносицу. Просто в голову - не всегда проходит урон... Что "Альфе", что "Блеквотерам". Удачи!

Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузились, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой, могу скинуть gamedata и сейв только кому и куда подскажите плиз,заранее благодарен.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается  ни одна...:dash2:

Изменено пользователем SWad
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...