Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Да толку то, использовал этот апгрейд, но на ПДА не получаеться слить инфу с компа

В комп залез , там есть видео про Доктора, пазл, тетрис с вылетом), файлы разные. Это тот комп ?  Если да, то что делать , потому как ничего не происходит, задание не засчитывается ? 

PavelSnork2, если тебе винторез нужен, то дальше по сюжету его как награду дадут, не помню только за какой квест.

Я не стал им пользоваться, гроза с увеличенным магазином лучше.

Изменено пользователем aresmen

Кто-нибудь брал этот тайник? Если да, то каким образом - у меня идеи закончились(

• Полезно 1

У меня гг прыгает на 30 метров вперед. И бегает 150км/ч. Проблемы не вижу)))))

А гроза не так круто выглядит. Потому и хочу винт. Да, его выдаст призрак, я в курсе. Только до него пока дойду я состарюсь.

Изменено пользователем PavelSnork2

@delafly,его видно? Может он в лабе?

Он не в лабе - с другой точки хорошо видно что в туалете стоит ящик. Внизу огненная земля на которой независимо от резистов погибаешь за 5 сек, а с деревьев не допрыгнуть до конструкций на скале. По всей видимости должен быть телепорт, но без подсказок найти его нереально. В описании тайника сказано - "пройдёт только кающийся". Очевидная отсылка к Индиана Джонсу, но как её применить тоже не понятно.

И еще, на этой же локе Хермит (который нам по квесту ученых помогает) в церкви даёт половину кода от некоего проклятого тайника. Другая половина, говорит, у его бывшего друга, переметнувшегося к военным неподалеку. Перебил на блокпосту военных, но второй половины кода так и не нашел. Вопрос: о каком тайнике идёт речь и где достать вторую половину кода.

delafly, Нажимаешь тильду , набираешь demo_ record 1 , долетаешь до тайника и жмешь Enter . Забираешь тайник и таким же макаром обратно. 

Спасибо, но всё-таки первое прохождение хочется по-честному всё сделать)

Изменено пользователем delafly

Не знаю, все ли видели, но Дезововы выложили обновлённый manual на moddb: http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-game-manual

Отличается наличием инструкции по использованию транспорта.

Изменено пользователем aka_sektor

@PavelSnork2, Ну у меня "Гроза" нормально выглядит,  я текстурку поменял, а вот хочу спросить у всех ли Волк по Кордону бегает, а при попытке диалогов с ним идет вылет, я с ним теперь не пытаюсь говорить. Вообще несуразностей масса, но самое главное нет озвучки  и полного перевода, поэтому часть квестов и катсцен, приходится на интуиции определять. Вот такая у меня "Гроза" 78e564832d50d2c04a2dbe500195fec32ef3ac18 Кстати вышел официальный патч к ЛА  http://yadi.sk/d/8HBb6fFzNuKMm

Изменено пользователем achavanin

Вот моя Гроза http://floomby.ru/s2/3WCr5X

А вообще столько всего мелкого напихано, компот получается.

Кстати при стрельбе из некоторых видов, у всех дымок появляется?

у всех ли Волк по Кордону бегает

:yes3: Бегает, проводил до фабрики -тогда поговорил, но задание не дал, рядом с другим поговорил и опять к нему, тогда только за ключом отправил.

Изменено пользователем bujhm98

Народ помогите я не могу найти тайник стрелка в подземки ААН агропром,книгу нашёл,помогите плиииз

@Валет, почитай внимательно книгу, сложи из заглавных букв и будет тебе счастье.  :beach:

В оф.патче поправлена трансмутация артов, прибор работает, есть описание и выбор в норме. У ученых теперь можно выкупить ещё 3 (из 4-х проблемных) рецептов, невыкупаемым остался только "liver".

Изменено пользователем aresmen

Интересное кино вышло. Переустановил альфу+патч+оба фикса. Начал НИ. Квест на Лиса и греховцев. Освободил. Идём к Сидору. На мосте агрится вояка с свдшкой. Бах, Лис готов, бах, гг готов. Шнайпер блин. Переигрывал,сам то огородами, а вот Путь Лиса прострелеваемый. Пришлось свич дистанс править суток, иначе не переберется Лис через насыпь. Было у кого такое?

Зы.

Решил прошвырнутся по домикам близ тоннеля. Встретил домового в пижамке зелёной.Он вякнул, и появились стройматериалы для нужника:-)

Поставил патч с третьим кумфиксом, такой вопрос : как убрать ноги ГГ ??? В меню этой "кнопки" больше нет.

2c6bd95c56c1aeed47173051a7ad44485e136318

З.Ы. Новую игру не начинал.

@К.Р.А.Зтак это домовой?

а я думал что за мелкий пакостник.

ток у меня он сразу царапаться лезет .

Борова и компанию всех убивать после открытия сейфа? Так и задумано, что они враги?

Пока лазал по базе бандюков изчезли 2 Грозы, которые скинул ранее на пол-абыдно, Калаши валяются, а Гроз нет

ток у меня он сразу царапаться лезет

Ну да-он враждебный

Изменено пользователем Neptun

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...