Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вах, у текстурника появились физические ограничения?   4096Х4096 - и можно хоть отдельные патроны икон-низировать

Я бы с удовольствием, но всё упирается в ограничение игры (какое не знаю, что-то с искажениями на разных разрешениях экрана). Слова Сяка: файл иконок увеличен не будет. Правда это было сказано ещё в начале года, возможно что-то ещё изменится.

Изменено пользователем Alkseur

Значит на аппро не шутка. И есть шанс увидеть в 2016 году?
Хотя сегодня проще писать на мощных, бесплатных движках.(для того кто пишет игру, а не мод)
В любом случаи ждём.

Это где На ПРО там написано про 2016 год? Не видел там ничего подобного.
Вот
Изменено пользователем Dennis_Chikin

Меньше месяца до юбилейной даты.

Шесть лет ожидания ...  :beach:

Ну и по делу - не планируется ли перенос мода на локации LostAlfa случаем?

Вот уж где расстояния нелегкого и нерадостного пути были бы ...

Изменено пользователем amba
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

не планируется ли перенос мода на локации LostAlfa случаем?
Практически 100% - нет.

Учитывая спавн NLC7, оно и к лучшему :D

А вообще - это-ж  все квесты, заселение, тайники и т.д. под новые локации переделывать пришлось бы. 7-ка тогда точно никогда не выйдет.

• Согласен 4

не планируется ли перенос мода на локации LostAlfa случаем?

Транспорт тоже переносить собрался?  Потому что, без транспорта  огромные пространства ЛА бессмысленны, а с учетом многомесячного прохождения сюжета NLC7  смерти подобны. Да и не совпадают многие локи начиная  с самой стартовой локации - Кордон.

Совсем разные идеологии у этих двух модов, аднако.

Господа пожелатели и предлагатели, предварительно обдумывайте то, что пишите.  :)

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 4

Если ещё остались желающие принять участие в тесте, напоминаю - сегодня последний день подачи заявок.

Иформация о методе подачи заявки здесь или здесь

• Согласен 1

без транспорта  огромные пространства ЛА бессмысленны

А я пешком ходил :D Локационное наполнения Альфы считаю лучшим в Мире Сталкера. Не смогли в геймплей, увы. Идеальным была бы какая-то середина между Альфой и НЛС, но понятно, что простым переносом лок это дело не ограничится, нужно пилить конкретно иной мод чем Альфа и чем НЛС. И да, мяса на локациях было бы неимоверное количество, думаю лаги на большей части компьютеров обеспечены.

Хотел вот спросить - это получается, что через год после релиза НЛС выйдет в свободное плаванье и ее можно будет модифицировать? 

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1.1

Информация о защите изменений в NLC есть в шапке темы!

Предупреждение.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Надеюсь , оружие всеже будет обновляется в сторону более качественных моделей. Да и перчатки у научных костюмов неплохо бы поменять , а то фигня какаято , оранжевая текстура комбеза просто натянута на пальцы.

NLC шники. У  вас новоизбранный тестер совсем страх потерял.  :D

Целый пак Калашей (лучшие Калашниковы в Сталкере между прочим) от Heffi  оказывается уже некачественный. Другое оружие в NLC7 тоже вполне на уровне.

Пацан явно что-то  запрещенное к свободному обороту употребляет. C такими заявами он может долго не протянуть. ;)

Кстати, по этому  скриншоту можно прикинуть  количество тестеров (ники синего цвета) на новом ЗБТ.  Их в целом  стало  больше. Все упирается теперь в одного человека - Сяка.

7de4398db55e477ad8c4554c8c535a66b0d74322

Изменено пользователем Mari

Заявки уже не принимаются? А то я как-то прозевал этот момент.

Тремя постами выше что написано?

Поезд ушёл.

Grisli.

Изменено пользователем Grisli
  • Не нравится 1

Салют. 
Неохота лезть на всякие "хозяйские" сайты, спрошу на нейтральной территории.
Когда "семерка" будет готова и выдана в наши потные ручонки - ожидать ли от Сяка всяких дополнений типа продолжения сюжета и т.п.?
Или можно будет спокойно брать изделие и пользовать его, не беспокоясь о появлении обязательных доп?

• Не нравится 1

Какие ещё дополнения и продолжения? В глаза реальности взгляните - основа-то не может выйти уже 6 лет, да и выйдет ли вообще, пока не известно даже Сяку.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Поступают жалобы на активный флуд в данной теме. Что тут можно сказать... около 70% постов являются флудом. И винить то некого. Без присутствия автора мода в теме, будут только домыслы, претензии, флуд, осуждения, восхищения, непонятные хотелки... и т.п.

Кому не нравится, слишком надрывает мозсгс - терпите уж. Или не посещайте тему. Либо переполнится чаша терпения, либо надоест нести чушь, либо... выйдет мод. Ждём резуль, не расстраиваемся, не напрягаемся и не напрягаем других.

• Нравится 1
  • Согласен 5

Можно и

. Когда налегке, без оружия и более-менее выспался. 9 попыток, 2 часа подготовки и 2 минуты веселого адреналина.
  • Нравится 3

Не знаю нужно оно кому-нибудь ещё или нет, но вдруг.

Ситуация с видео-роликами более-менее определилась, вот что имеем :

SOB, новая сборка, продолжение старого похода    ссылка на канал

Petrenka, новая сборка, начат новый поход            

Вергас, новая сборка, начат новый поход               

Регулярность выхода новых серий не гарантируется.

• Спасибо 4

Уже несколько лет слежу за развитием мода, смотрю видео всех тестеров, даже на форумы иногда заглядываю почитать мнение народа, а на тест всё-таки попасть не успел :) Теперь, когда зарегистрировался, буду даже своё мнение высказывать по поводу всего, всех и вся  :D

• Нравится 1

Ребята, а есть ли какая либо возможность попасть на ЗБТ сего игропродукта ? :blush: 
Просто в своё время излазила практически всю NLC 6, которая понравилась мне своей хардкорностью, но огорчила недоделанностью... :cray5:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...