Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Подскажите, при перемещении по телепортам Стихоплёта, на Испытательном полигоне, перед переходом в Х-16, какой-то сталк предлагает купить костюм для спуска под землю. У меня Сева на Фотографе, стоит покупать другой?

В самой лаборатории в самом начале появлялся какой-то разноцветный призрак, что то сказал, потом исчез. Это просто прикол?

какой-то сталк предлагает купить костюм для спуска под землю.
Насчет костюма не разводняк. Насчет подойтет ли Сева не знаю. Может путаю, но кажется он костюм контролера продает... Или нет....

появлялся какой-то разноцветный призрак, что то сказал, потом исчез. Это просто прикол?
Это Шубин. Он должен был ствол отдать. Еще он появится в дальнейшем прохождении.
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Вечно пьяный военный на Болотах уже давненько заказал Винторез. Мне где-то попадалось, что его можно снять с трупа Миши Стихоплёта. Я прошёл его телепорты, но Миша что то умирать не собирается. А где ещё можно найти Винторез? Или надо Мише помочь окончить земной путь?

Или надо Мише помочь окончить земной путь?
Поможешь в подземке Агропрома попозже. Еще где то был Винтарь в игре, но не вспомню.
  • Спасибо 1

@kovex, насколько я помню со Стихоплетом будет не одна встреча, в завершении он покраснеет и его можно вальнуть - будет диалог и он раскроет свою сущность, краснеет  и бей его, но не ранее.

Изменено пользователем Кирюха
  • Спасибо 1

Можно ли отдавать Петрографу пердонит, не собрав для него кристаллы? И нужно ли вообще собирать для него кристаллы, чем наградит? А то благодаря доброму дедушке Западло, кажется мне их все, во век не собрать.

@kovex, не помню чем наградит, но после пердонита он просто исчезнет. Так что можешь потом отдать, или вообще не отдавать.

• Спасибо 1

Адаптации под 6-й патч не будет. Мод только для патча 1.0004.

Не знаю, может уже обсуждали, но почему мод нельзя адаптировать под последний патч 1.0006 ? В чем преимущества версии 1.0004 ?

Прост двиг правки со всеми ништяками под версию 1.0006

@aka_sektor, писали, что обмен на шестом патче или нельзя сделать, или плохо реализуем.

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, странно... автор фичи утверждает, что работает на любой версии.

Пруф: http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_realistic_dialogs_pack_v0_5-43581/

• Согласен 1

Всем доброго дня. Народ, подскажите, почему то у меня днём стало темно как ночью, рассвет к обеду так и не наступил. Из-за чего это может быть?

Время сбивается, во многих модах так бывает. Может стать нормально через некоторое время, может не стать. Лучше переиграть. Обычно после сна такое происходит.

• Спасибо 1

Из-за чего это может быть?

Из-за того, что пока ГГ спал, в Зоне прошёл выброс. Я всегда перед сном сохраняюсь, чтоб потом неделю в потёмках не бегать. Пройдёт сие после того, как ГГ переживёт очередной выброс бодрствуя.

• Спасибо 1

Народ, ещё маленький вопрос. После того как вывел внучку, я отчитался деду, он сказал про тайник в Припяти, после чего я пристрелил старую воровитую сволочь и ушёл по своим делам. Но мне как-то попадался рюкзак с его запиской-подсказкой, что надо лезть ещё выше. Дедушка не будет нужен при поиске его тайника?

@kovex, не нужен. Игроки много  (штуки четыре) тайников его находили... Я же только в Припяти.

• Спасибо 1

Решил перепройти сие творение, на не очень мощном железе. В связи с чем вопросец; Макроновский "экзешник" ставить можно.

Добавлено BFG,

для 4 патча - НУЖНО !!!

Игроки много  (штуки четыре) тайников его находили... Я же только в Припяти.

В них именно вещи ГГ или просто вкусняшки?

Вопрос к создателям игры : После захвата украинского штаба миротворцами , в трупах солдат видел (но не взял)  АПС . Хотел потом прописать его в продажу - но не нашел его в config\weapon , а также в распакованных gamedata . Подскажите , плиз , как его можно получить ? (Переигрывать этот эпизод жалко - далеко ушел) .

АПС здесь: gamedata\config\weapons\new_guns\w_mp40.ltx. Имеет смысл переименовать w_mp40.ltx в w_aps.ltx и, соответственно, инклуд поправить: #include "new_guns\w_aps.ltx".

Лучший спавнер всех времен и народов в подписи у naxac.

Изменено пользователем aromatizer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...