Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф - Страница 21 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Интересует подсказка.
Переход в одну сторону с Промзона=>Испытательный полигон существует? (Да или Нет)
О нем, переходе, говорил Воронин когда советовал посмотреть покинутое расположение военных в Промзоне.

----------------------

Ответ получен, перехода нет и небыло. Это у меня начались галюционации от избытка кристалов :crazy:

Изменено пользователем Havana

Доброй ночи, сталкеры.

Как я понял, встреча с тремя "друзьями" на крыше фабрики не  единственная ). Я вот недавно вещь одну нашёл и решил подобрать. И тут всё потемнело, под подозрительные звуки (как будто Фотограф в штаны наложил) опять эти злодеи на меня набросились. Неожиданно, да...

И вопрос насчёт кристаллов: "Где их искать?" Уже и бар зачистил, и встречу наёмников прервал и кучу всего провернул, а до кристаллов так и не добрался... Только на эксперименте Сахар дал пощупать и всё. Или они незаметные такие? Как артефакты сияли, так сияли и светились, переливались, да ещё и подпрыгивали, а тут ничего не видно.

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Где можно надыбать Винторез для Шпака? И есть ли другой способ найти переход в подземку Агро?

если складывать барахло в статичные нычки, которые уже есть на локации, то никакого ограбления не будет.

Тырит из всех, проверил. А вот когда мало в ней хабара - не трогает.

Сделал нычку под крестом - дед дней 5 её не трогал, я уж подумал, что нашел лекарство от него, ан нет - обчистил, гад.

И вот на тебе, этот негодяй только что запросил встречи и помощи. Ну ну, поглядим.

Изменено пользователем Starikan

Всем привет. Прошу помощи. Безлоговый вылет при попытке поговорить со сталкерским отрядом, с которым должны штурмовать отряд мародеров (самое начало игры)
Просто я выхожу из домика, поворачиваюсь лицом к сталкерам и вылет.  Лога нет. Пробовал до самого минимума снизить настройки. 

На лицензии не пробовал играть?

http://yadi.sk/d/EzIXe2ThEfQfC

На случай, железо:
core i5 3.2 ghz
amd 6800 hd 1024 gb
6 gb RAM

Изменено пользователем _Val_

Там, где кончается путь, там, где стихает пурга, может быть, есть что-нибудь, может быть, нет нифига.

Да ты просто герой! Затычек наставил?  

Изменено пользователем _Val_

Не делайте мне больно, господа...

Мармелад, всё нормально, бандюки лежат. Что то у тебя глючит.

http://rghost.ru/51101412

@BFG, Дружище ты мне очень помог, загрузил сейв и нет этого вылета, я подумал может происходило наложение глюков от камней в рюкзаке и звуков зоны, хотя думаю авторы разберутся. А сейчас я вновь по тропам Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Фа полетел благодаря помощи и участию товарищей с форума.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Камрады, помогите. Устал уже винтовку для Воронина искать, всё желание играть отбивает, столько времени потерял  :( . Я понимаю, что место спавна рандомное, но может повезёт и у меня будет там же, как у кого-то ещё. Напишите в лс у кого где она была, заранее спасибо.

И ещё: где можно раздобыть подствольник? Ни в продаже, ни в обмене не встречал...

Изменено пользователем aresmen

Всем доброго дня. Мод великолепный! Но вот прошу помощи в ЛС, в Лесу не могу найти пси-зону 2 для Оберегов, нашёл все и не по одной, а эту не могу. Необходимые запчасти есть. Талисманы все плюс хребет выползня. Так что должна была сработать, это я не сдержался и подглядел в скрипте.

Заранее спасибо.

Затык по стихоплету.

Полигон текст в записке "Дорога х-16 лежит причудливой петлей.Ищи ее начало у самого завода под землей" Итак. На полигоне х-18 вообщето, по крайней мере так на маркере высвечивается!!! С Ирокезом встретился, костюм взял. А что дальше то? Где логика??? Или же данный путь возможен лишь после того как удастся изыскать возможность проникновения в лабу?? Я в сметении. Если нетрудно, в лс намекните.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Пы.сы
Вопрос снимается.Сам,дотумкал))

Ну не обязательно писать свой каждый шаг,  догадался молодец, зачем флуд то разводить. Пред устно, пока.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Да ты просто герой! Затычек наставил?

Охолонись. Это уже не юмор. С бабушкой своей будешь так шутить.

А чего это ты мой пост убрал? Затёр своим тупым высказыванием?

Предупреждение! П 2.1.3

Ещё такой подобный пост и в баню пойдёшь!!! Все разборки через ЛС.

Изменено пользователем Вспышка
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Не делайте мне больно, господа...

Neptun: От лагеря учёных движешся по дороге, переходиш мост и поварачиваеш направо, увидиш  строения на сваях, там и исчи. У меня вопрос по  второстепенным квестам на убийство. Взал квест у Лукаша на убийство полузомби  в лесу. Пришёл на точку,  а он нейтрален по отношению к ГГ, убивать не стал, вернулся в промзону, пришло сообщение что  квест выполнен. Далее взял кветс у Воронина на убийстов бандита - отморозка в промзоне, метка на него была в одном из тоннелей промзоны, при подходе к тоннелю также пришло сообщение что квест выполнен, на месте где была метка труппа нет.  Это так задумано или как?

@Neptun, Загляни в ЛС. У меня другой вопрос, обязательно у Ирокеза костюмчик прикупить или в своей "Севе" можно в лабу нырнуть, денег всего 3 тысячи и на депозите 27, прерываться для поиска денег не хочется? @Гектор, Все понял,полез в лабу.

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Всем доброго дня.Вопрос к разработчикам...Каким образом в ПДА появляются записи в разделе"Истории рассказаные у костра"?Думается, как в Метро2033,где для приличной концовки игры,кроме всяких добрых дел,нужно слушать до конца всякие истории.

Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь.

Не стану я зубом цыкать-я спать буду...

@achavanin, да можно хоть в куртке нырнуть (и костюм от Ирокеза не панацея), главное - средство для лечения иметь с собой.

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

По поводу винтовки для Воронина. Мне ответили 2 человека (спасибо им :) ), оба указали на одно место, там и нашел винтовку. И где тут рандом?

Повторюсь с вопросом: кто нибудь подствол находил? Грены есть, а стрелять нечем...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...