Перейти к контенту

VAT

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,020 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

9

1 подписчик

О VAT

  • День рождения 21.02.1971

Недавние посетители профиля

2 378 просмотров профиля
  1. VAT

    Литература

    Андрей Левицкий, Алексей Бобл . Цикл - Технотьма. Выпущено 12 книг. Очень страшный Армагеддон.
  2. VAT

    Литература

    А Мичурин "Еда и патроны", а Zotov "Рай и Ад", а Пелевин - "Жизнь насекомых"- слава Ему что помню.
  3. VAT

    Литература

    Кто интересуется Литературой - (ссылку не даю, писатель не я, читаю - аналогично). Аудиокниги, читает Кирилл Головин (В Контакте) -"Печальная история братьев Гроссбард". Не Армагеддон , но Деву Марию любят, а сына её не очень. И хотят по своему устроить этот мир немного лучше.+21 (скорее всего)
  4. VAT

    Литература

    Надеюсь все, кто читал про Земной Круг (Джо Аберкромби), ждут продолжения приключений любимых героев. Новая книга (пока на английском,ждем на нашем) - Скрытый текст
  5. VAT

    Литература

    Только для парней (смеюсь который день) Скрытый текст – Тише! – вдруг сказал Лютик, поворачивая коня. – Перестаньте на минуту болтать. – Что такое? – Слышу.., пение. Ведьмак покачал головой. Мильва хихикнула. – Чудится тебе, трубадуй. – Тихо, сказал! Заткнитесь! Кто-то поет, говорю же. Не слышите? Геральт скинул капюшон, который Мильва обозвала капором. Мильва тоже прислушалась, потом глянула на ведьмака и молча кивнула. Музыкальный слух не подвел трубадура. То, что казалось невозможным, оказалось правдой. Они стояли в сердце леса под моросящим дождем, на дороге, усеянной трупами, и слышали пение. Кто-то приближался с юга и пел бодро и весело. Мильва дернула поводья вороного, готовая бежать, но ведьмак жестом остановил ее. Его это заинтересовало. Потому что доносящееся до них пение не было грозной, ритмичной, гудящей многоголосицей марширующей пехтуры или задорной песенкой конников. Оно не вызывало страха. Совсем наоборот. Дождь шумел в листве. Уже можно было различить слова песенки. Веселой песенки, казавшейся в этой панораме войны и смерти чем-то чуждым, неестественным и совершенно неуместным. Гляньте, там в бору-борочке Да волчишко пляшет, Зубья щерит, резво скачет И хвостишком машет. Ты чего такой веселый, бестия лесная? Иль жены не подыскалось? Не нашлась такая? Ум-та, ум-та, у-ху-ха! Лютик вдруг рассмеялся, вытащил из-под мокрого плаща лютню, не обращая внимания на шипение ведьмака и Мильвы, рванул струны и подхватил во весь голос: Гляньте, серый волк патлатый Стонет под горою, Морда в землю, хвост Под брюхом и слеза рекою. Ты чего такой унылый, бестия лесная? Ох, женился я по дури! Ох, судьбина злая! – Ум-та, ум-та, у-ху-ха! – подхватили совсем близко многочисленные голоса. Раздался дружный смех, кто-то пронзительно засвистел на пальцах, и из-за поворота показалась удивительно живописная, идущая гуськом компания, разбрызгивающая грязь ритмичными ударами тяжелых сапожищ.
  6. VAT

    Литература

    Прочитал почти четверть книги - Мрак, Фэнтези, Юмор... Интересно чем закончится...
  7. VAT

    Литература

    Раз играем в игры которые ни мамыпапыженыдочки не одобряют, то и надо почитать что то такое Скрытый текст и ГГ с Черного Отряда Очень интересные персонажи(не особо главные, но знать надо) А вот и А. Сапковский Ну и куда без Аберкромби Читай! Игрюха есть цикавая по книгам Dark Фэнтези Угадайте сами. Три перса, очень запомнились! Да,чуть не забыл И в игре(?), есть квест, чтоб их грохнуть! Ужасные людишки. Игра - Darkest Dungeon А братьев - в "Ведьмаке" По книгам Читаю на польском, но есть и на русском (точнее слушаю) Веселые книги(но по существу) Приятного чтения!
  8. Если вдруг понадобится - Мириться с Шерстюком. Правка была выложена ан STALKER GAMERS, ник Andewil Скрытый текст Мириться с Шерстюком. В gamedata\scripts\ui_main_menu.script ищем строку: --elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants() вместо нее пишем: elseif dik == DIK_keys.DIK_M then npc_drug() Далее в самый конец файла добавляем: function npc_drug() -- Делаем непися другом local npc = level_object_by_sid(9506) -- ( ... ) сюда писать story_id из алл.спавна. 9506 - это Шерстюк. if npc and npc:alive() then npc:set_relation(game_object.friend, db.actor) end end Вызов из главного меню игры клавишей М. Но лучше, в случае с Шерстюком, не делать его другом, а просто избавиться от его злопамятности. В том же ui_main_menu.script ищем строку: --elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants() вместо нее пишем: elseif dik == DIK_keys.DIK_M then db.actor:disable_info_portion( "sherstuk_enemy" ) Вызов из главного меню игры клавишей М Я же в ui_main_menu.script ставил после - function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end elseif dik == DIK_keys.DIK_S then self:OnButton_load_spawn() elseif dik == DIK_keys.DIK_L then self:OnButton_last_save() elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin() (ВОТ СЮДА!!!) Только что попробывал - Все Отлично
  9. VAT

    Музыка III

    Ужас какой! Лучше Electro Swing какой ни какой.
  10. VAT

    Литература

    Все время слежу за творчеством Артёма Мичурина (Постапокалипсис,Жесть). Заканчивает последнюю книгу из цикла "Еда и патроны". Кол стал почти не убийцей (думаю не надолго) и герои "веселые".Кому интересно-Сайт Артема Миурина (ВКонтакте).
  11. STALKER Data Unpacker

  12. VAT

    Музыка III

    25/17- Ева едет в Вавилон. Парни растут. Сибирь, Калинов Мост, ГрОб.
  13. VAT

    Литература

    Вечер добрый._На тему "злобной" фантастики,_очень понравился цикл "Еда и патроны" Артема Мичурина._Особенно "Песни мертвых соловьев" и "Полведра студеной крови"._А в исполнении Андрея Кравеца,_эти аудиокниги_-_просто красота неимоверная.
  14. VAT

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Доброго всем дня! Вопрос такой. Проходя Квест Сергея Андреевича, ГГ находит много аномальных образований, но... После разговора об окончании проделаной работы из инвентаря ГГ исчезают - Книга Мертвых, патроны "UHN-IN"(даже 240 штук), Детектор Живец-1. Что за горе то такое? Продать, и то Фотографу было бы the best. Он же за них, так сказать"нёрвы"рвал. И ещё-база украинцев на ИП захвачена Брауном and Ko. Схотел Плоймора сфоткать...Прилетел вертолёт, БТРы начали нервничать, а остальным по "барабану", разговоры разговаривают. База уже не хохляцкая?!
  15. VAT

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    В лесу обнаружил труп некого доцента Иванова.При нем "Тихарь" и Лечебный Берилл.Он квестовый,или так "лежит-улыбается"? ПДА почитывай, хотя-бы иногда - вопросов меньше будет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...