Jump to content

VAT

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

2 Followers

About VAT

  • Birthday 02/21/1971

Recent Profile Visitors

1,319 profile views
  1. Андрей Левицкий, Алексей Бобл . Цикл - Технотьма. Выпущено 12 книг. Очень страшный Армагеддон.
  2. А Мичурин "Еда и патроны", а Zotov "Рай и Ад", а Пелевин - "Жизнь насекомых"- слава Ему что помню.
  3. Кто интересуется Литературой - (ссылку не даю, писатель не я, читаю - аналогично). Аудиокниги, читает Кирилл Головин (В Контакте) -"Печальная история братьев Гроссбард". Не Армагеддон , но Деву Марию любят, а сына её не очень. И хотят по своему устроить этот мир немного лучше.+21 (скорее всего)
  4. Надеюсь все, кто читал про Земной Круг (Джо Аберкромби), ждут продолжения приключений любимых героев. Новая книга (пока на английском,ждем на нашем) -
  5. Только для парней (смеюсь который день)
  6. Прочитал почти четверть книги - Мрак, Фэнтези, Юмор... Интересно чем закончится...
  7. Раз играем в игры которые ни мамыпапыженыдочки не одобряют, то и надо почитать что то такое Приятного чтения!
  8. Если вдруг понадобится - Мириться с Шерстюком. Правка была выложена ан STALKER GAMERS, ник Andewil
  9. Ужас какой! Лучше Electro Swing какой ни какой.
  10. Все время слежу за творчеством Артёма Мичурина (Постапокалипсис,Жесть). Заканчивает последнюю книгу из цикла "Еда и патроны". Кол стал почти не убийцей (думаю не надолго) и герои "веселые".Кому интересно-Сайт Артема Миурина (ВКонтакте).
  11. STALKER Data Unpacker

  12. 25/17- Ева едет в Вавилон. Парни растут. Сибирь, Калинов Мост, ГрОб.
  13. Вечер добрый._На тему "злобной" фантастики,_очень понравился цикл "Еда и патроны" Артема Мичурина._Особенно "Песни мертвых соловьев" и "Полведра студеной крови"._А в исполнении Андрея Кравеца,_эти аудиокниги_-_просто красота неимоверная.
  14. Доброго всем дня! Вопрос такой. Проходя Квест Сергея Андреевича, ГГ находит много аномальных образований, но... После разговора об окончании проделаной работы из инвентаря ГГ исчезают - Книга Мертвых, патроны "UHN-IN"(даже 240 штук), Детектор Живец-1. Что за горе то такое? Продать, и то Фотографу было бы the best. Он же за них, так сказать"нёрвы"рвал. И ещё-база украинцев на ИП захвачена Брауном and Ko. Схотел Плоймора сфоткать...Прилетел вертолёт, БТРы начали нервничать, а остальным по "барабану", разговоры разговаривают. База уже не хохляцкая?!
  15. В лесу обнаружил труп некого доцента Иванова.При нем "Тихарь" и Лечебный Берилл.Он квестовый,или так "лежит-улыбается"? ПДА почитывай, хотя-бы иногда - вопросов меньше будет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...