Перейти к контенту

brusnik

Опытные
  • Число публикаций

    213
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя brusnik

  1. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Наконец-то прошёл данную модификацию. Выражаю авторам огромную благодарность за создание такого качественного продукта. Очень понравилось, кроме нескольких моментов.
  2. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Где искать учёного в ЧД? Возле парящего куска земли нет ни самого перса, ни трупа его. Да и "внутренний голос" ГГ молчит.
  3. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    @bukshin26,всё, разобрался. Оказывается, без диалога с Плоймаром Шпак не даёт переход в ПА. Ну а пиво-то у меня нужное.
  4. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Не дают. Пришёл я к Шпаку с 3 бутылками, а диалога нет. Что делать?
  5. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    @bukshin26, благодарю. Видимо, после 8 часов игры я немного невнимательно прочитал текст.
  6. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    @128mgb,именно так.
  7. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Экзоскелет на Промзоне. Вынес без читов всех 3 контроллёров (у меня обереги на 60% пси-защиты). И всё равно почему-то умер. Ну вот что за фигня, а? И, кстати, где же найти Винторез? Уже два дня ищу - нет нигде. Никто не продаёт, не носит, не даёт по квесту. А без него переход в подземку Агро не получить.
  8. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Где можно надыбать Винторез для Шпака? И есть ли другой способ найти переход в подземку Агро?
  9. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    @menk, военная не помогает. А вот научная спасла. Благодарствую.
  10. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Как вылечиться от вируса, полученного в лабах во время квеста Стихоплёта?
  11. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Лес, недалеко от озера, в котором в ТТ2 было 3 мандрагоры. Читайте шапку темы. Прямые подсказки - В ЛИЧКУ !!! BFG
  12. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Вылет при смерти. Как я понимаю, проблема в том, что я использую дробовик, снятый с квестового бандита. Но вот как избавиться от этого вылета, не выкидывая это оружие? Description : cannot find rank for Arguments : wpn_marshall_12 Чтобы не вылетало из за него при смерти ГГ или выбрасывании на землю, его нужно прописать в файл: mp_ranks.ltx (\gamedata\config\mp) в секцию: [rank_2] в самый конец через запятую, по аналогии с другими стволами. Вот так должна выглядеть концовка последней строки в этой секции: ..... ammo_5.5x40_ucen, mp_wpn_marshall_12
  13. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Что-то я не понимаю. А как фоткать правильно? Фотокамеру взял, зарядил, пришёл на точку, пофоткал базу - а толку ноль. Задание не засчитывается. Надеюсь, все условия, как опытный игрок, ты выполнил, как говорилось в задании? Определённое (светлое) время суток, наведение правильное и т.д. Светлое время суток - не выполнено. Вылетело из головы. Спасибо за подсказку. Всё, фото сделано. Действительно вся проблема была в том, что пытался снимать я ночью. Ещё раз благодарю за оперативную помощь.
  14. brusnik

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Какие тайники рекомендуется выбрать? Классические, случайные, или, быть может, редкие?
  15. Кейс в другом месте. На блокпосте, но в другом здании.
  16. Скряга - торговец Свободы, на Складах сидит. А план, который ему нужен - это трава, а не карта патрулей.
  17. Рец на Батарейку в Начале не получить. А Рубиновую можно добыть у Дезертира за доки с Агро.
  18. По вылету почти ничем не могу помочь. Я почти не разбираюсь в этом. Сбились вертексы. Попробуй переиграть с момента до захода на локацию. Если не поможет, дождись на другой локе выброса и после этого иди на ДТ. Это классический совет. Но гарантий, что поможет, нет.
  19. Это нычка, платить за которую нужно Воронину. Уже обсуждалось. http://www.amk-team....showtopic=10913 Уже поправлено. Повезло. Рано или поздно обнесут. Не в этой игре, так в следующей.
  20. К.Р.А.З., в Начале они не нужны. Журнал скорее всего появляется лишь после взятия квеста на него. А в конте в Начале арта нет и быть не должно.
  21. Есть 2 способа: официальный и читерный. Официальный - через Теслу и Райцентр. Читерный - перейти с Радара, но для этого понадобится уйти за пределы локи.
  22. Пружина лежит в Припяти возле странной конструкции (там ещё Лебедев недалеко). Рецепт на Пружину даёт Петренко за принос 2 экз (квест выдаётся после приноса Вспышки и Гаусса)
  23. Ни у кого нет. Нет. Привыкайте играть без постоянных сохранок. Быстрое сохранение работает ТОЛЬКО у зажжёного костра. Попытайтесь сохраниться, скажем, возле костра на Кордоне в деревне новичков - должно получиться. Не рекомендую читерить. Наверняка начнутся вылеты, исправить которые никто не поможет..
  24. Никто. Иди и бери, когда захочешь. Спавн манометра, насколько я помню, привязан к диалогу про починку. Железок нужно 3 (без учёта огнемёта, естественно)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...