Перейти к контенту

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Вообщем всем у кого проблемы возникают, которые я описывал выше - большинство из них решается переустановкой мода, скачанного отсюда. Ну и использования лицензионной версии игры.

Проблем так много, потому что многие скачивают мод допустим с рутора, а там все-таки старая версия патча, а в новом многое поправлено, и проблем зачастую никаких не возникает.

Мне очень понравилось то, что торговцы и сталкеры теперь не покупают ломаное оружие - отличная правка баланса.

Атака кровососа, когда он уносит сталкера - это просто круто!

Прошел пока до Агропрома и все замечательно работает!

Но вот есть проблема - почему дальше не могу идти:

Application: XRay Engine

Computer: HOME-594D0131C0
User: Admin
Date: Friday, January 09, 2015 3:53:25 PM

Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\bin\xrCore.dll" at 001B:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)

User Message:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 443
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_pb_sort'

System Error:
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Суть проблемы - при движении с отрядом долга по направлению к базе (там атака кровососа), в один раз срабатывает атака, в другой раз нет никого. Иногда долговец погибает в аномалии, после этого вылет.

@Хмурый Вэл, тему полезно читать, по любому полезно - меньше вопросов возникнет: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=905732

Атака кровососа, когда он уносит сталкера - это просто круто!

Скажи спасибо разработчик серии игр, разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.

З.Ы. Я, так понимаю, у тебя пиратка? Если так, то больше в теме прошу не писать.

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Вот так написано - Тип издания: Лицензия (Переиздание от GOG.com) от 06 февраля 2014 года 

Если это пиратка, то приношу свои извинения, и больше вас не буду беспокоить

@Хмурый Вэл, пиратка.

С.Я. Маршак

Когда шапку обновят?

Изменено пользователем Kirgudu

@псих (долг), к 9-му мая, думаю, обновлю.

Решил, всё же, не ограничивать игрока в не сюжетном посещении ВС. Для этого переделал логику и диалог Ворона, чтобы его сюжетная и не сюжетная встречи со Шрамом выглядели более правильнее/логичнее.

• Нравится 1

С.Я. Маршак

Стабильный вылет на локации "НИИ Агропром" по пути к базе сталкеров. Территория начиная от развилки дорог до жд ведущей к туннелю, если ее пройти происходит вылет (вылетает жук). Можно эту местность обойти в принципе, но решил предупредить.

Версия игры 1.5.10 "Чистое небо" OGSM 1.8 CE Compilation Fixes. Спасибо за внимание=)

@Jacke, прежде чем писать - потрудитесь почитать тему. Это уже было и давно поправлено: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=905732

С.Я. Маршак

monk простите, но 50 страниц искать нужную мне инфу... Долго и можно легко упустить из виду) Ну прошу меня извинить=) 

А за ссылку благодарю)

@Jacke, какие 50 листов? Эта проблема рассматривалась буквально прямо на этой странице. Так что не надо придумывать себе отмазки - тема для вас, игроков, пишется в первую очередь, именно для вас. Так что потрудитесь, всё же, её читать. 

З.Ы. И прошу повысить грамотность своих постов, иначе их просто снесут, а ты можешь получить взыскание.

Изменено пользователем monk

С.Я. Маршак

monk, а не желаешь вернуть в игру апгрейды на смену калибра и увеличение магазина? По-моему, необоснованно вырезали.

@Портвейн, нет, не желаю. Может их и вырезали необоснованно, но мне и так хорошо.

С.Я. Маршак

Пропадает интерфейс и всякая возможность использования клавиш. На ЧАЭС после стрельбы по Стрелку, когда он пропадает иду в сторону теплотрассы и проявляется выше сказанный глюк.

@Jacke, установи лицензионную копию игры. Сто раз уже говорил.

Изменено пользователем monk

С.Я. Маршак

@Jacke, почисти или поставь нормальный user.ltx, а также проверь свою версию игры

Если по каким-то причинам бьётся user.ltx, то последствия его повреждения будут отражаться на всех сэйвах.

Кстати, после пси-атаки контролёра иногда пропадает часть худа (оружие и руки), причём мини-карта и панель с индикаторами остаются на месте. Помогает только перезапуск игры. Но на ЧАЭС нет контролёров даже во фриплее (крысы, различные виды зомби, электрохимеры и псевдогигант).

Могу высказать свои предположения:

- произошёл какой-то сбой при инициализации локации, грузи последний сэйв из подземки Припяти;

- глючит временное переключение камеры со Шрама на Стрелка, на время которого блокируется управление.

Dimus, да кстати - глючит временное переключение камеры со Шрама на Стрелка, на время которого блокируется управление. 

Было такое предположение, но сколько бы я не ждал, этот баг не пропадает. Да кстати когда бился с контролёром была та же история что и у тебя)

Да и кстати что за user.ltx, а то я не в курсе?)

Да и кстати что за user.ltx, а то я не в курсе?)

Ваши личные параметры настройки и конфигурация клавиатуры для игры S.T.A.L.K.E.R. находятся в файле user.ltx, который лежит в директории Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER-STKCS для Windows 2000/XP/Server 2003, или Users\Public\Documents\STALKER-STKCS для Windows Vista/Server 2008/7/8.x/Server 2012. Этот файл автоматически загружается при старте и настройки, указанные в нём, используются движком игры.

monk, а не желаешь вернуть в игру апгрейды на смену калибра и увеличение магазина? По-моему, необоснованно вырезали.

По крайней мере апгрейд на смену калибра был вырезан вполне обоснованно, потому что для его проведения нужны следующие вещи: переделка приёмника патронов и ударно-спускового механизма плюс полная замена ствола. А в условиях Зоны даже талантливому механику практически нереально создать новый ствол, не уступающий по качеству заводскому.

Кстати, а как можно логически объяснить апгрейд на увеличение магазина? Типа Шрам достал рожки увеличенной ёмкости (например, на 45 патронов для 5.45x39 мм или на 42 патрона для 5.56x45 мм)?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...