Перейти к контенту

Литература

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

@Serge, Ланцов ВВВшник, со всеми вытекающими ... . Это ещё лучший вариант. А то есть ещё Голодный.

Со слов знакомого есть у Акунина книга про то, что якобы на земле все смертные, но есть среди них и двое бессмертных, которые всем миром и управляют. Что это за книга, кто знает название? Но то что это книга Акунина - не факт.

Изменено пользователем Platon

Немного не в тему, но все-таки: советую к прочтению все книги замечательного человека по имени Эрих Мария Ремарк. Очень хорошо описаны события Второй Мировой, жизнь людей в то время. Но можно читать и менее напряжные его книги. 

Заметил за собой, что если выходят новые книги из "многосерийника" ( ну там "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева или "Тайный город" Панова и т.д.), то начинаю перчитывать всю серию сначала.

"Герметикон" Панова понравился, больше, чем "Анклавы".

@dyda, Гммм ... если читать таким способом РДР, то недолго и свихнуться. Кстати - кто сколько осилил? Я чуть за 20 выдержал.

ну вроде как все( кроме двух последних) проглядел. Хотя нет, с удовольствием прочитал первые 4-5!

@dyda,Попробуй Александра Бушкова, серию Серый ферзь. Про Сварога. Довольно таки занятное чтиво. Там и фантастика и мистика, современные технологии,колдовство и прочее. В общем в одном мире есть все блага и неблага. Да и сюжет затягивает. Начал вот перечитывать, спустя 5 лет. Но к сожалению ссылочку не знаю, у меня древний, бумажный вариант серии. Ещё неплоха серия Охота на пиранью.

Хто нароет место со сборниками на постапокалиптическую тематику - поделитесь информацией. Флибуста флибустой, но там не всё

Весь архив Либрусека качаю. По состоянию на февраль 2014 (FB2). Обращайтесь, если что.

• Нравится 2

@dyda, Роберто Савиано, "Гоморра", если там есть. Спасибо.

Mirarius, боюсь, что именно её там нет. На Флибусте(практически "зеркало" Либрусека) нет, да и вообще в сети не удалось найти.

...................

Если кто-нибудь встречал или имеет электронный вариант(формат неважен), поделитесь, плиз, в ЛС -_-

Желающие могут попробовать серию "Играть, чтобы жить" от Дмитрия Руса. 

Попаданство напаполам с фэнтезятиной. Только в сетевую он-лайн игру. Он как раз таки один из первопроходцев жанра ЛитРПГ.
Давольно интригующий сюжет, чуток сдобреный МС, но читается интересно. А чем дальше, тем планы автора грандиознее.
По волнаи флибусты три его книги точно плавали.

Если речь о ЛитРПГ зашла, то могу порекомендовать Магазинникова И Мертвый Инквизитор и Васильева А цикл - Файролл.

Дочитал Ремарка "Три солдата" и "Черный обелиск". Советую.

Также перечитал "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. Советую первую. 

А я на Круза подсел:) Ну. как - подсел, читаю, и читается. Думал, хуже будет. А оно вон как оказалось))) Заодно много нового узнал об огнестрельном автоматическом оружии.

Желающие могут попробовать серию "Играть, чтобы жить" от Дмитрия Руса. 

Из той же серии ( LitRPG ) Путь шамана  В. Маханенко .

@Индифферентный Маргинал,Круз, Крузом, но мне больше Берг понравился, хоть и продолжатель, но более интересен. Круз всё же больше описатель ТТХ оружия, кроме того слово "ухватистое"   начало бесить с десятой страницы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...