Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты...

Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень

Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о

И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings

Строгое предупреждение от администратора _And_
Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях.
  • Согласен 1

А у меня вот что было. Был я в Х18. Ввожу код к последней двери (9524), одновременно наслаждаясь тишиной(я сначала зачищаю местность-всё-таки ПКМ-форева!). Я ещё не успел ввести, а уже слышу за дверью внутри: "мммооочиии...ммм..мммляяяя...м". Я немножко удивился (там никогда никого не было у меня) и для интереса пальнул разок по двери. И тут- БАБАХ! Дверь без кода распахивается, а за ней излом. Я чуть не обделался, он тоже. Наверное, он от выстрела лбом дверь вышеб! Я оттуда на всех парах, он от меня в противоположную сторону. Потом я подумал: Я же его круче! Излому тоже такая мысля пришла, только что он круче меня. И мы друг на друга побежали. Есстественно я его замочил, но на выстрелы пришла четвёрка бюреров, которые играли в шашки, потягивали пивко и наблюдали за схваткой. Они посмотрели на излома, рявкнули, и попёрли наутёк. Ну, я их пожалел, да и патронов тоже.

• Нравится 1

Переигрываю НЛС - так, убиваю время в ожидании новых МОДов. Наконец решил пойти на Радар (уже 2 раз беру в Баре задание на убийство предателя в Рыжем Лесу и задание второй раз почти протухло).

Неторопясь зачищаю первого снайпера, слишком прытких монолитчиков и топаю к костру с предателем. Он оказывается сидит с Проводником (тем самым...). Издалека с винтореза шлепаю "клиента". Подхожу. Проводник уже успокоился. Сел и говорит - "Меченый, а ты знаешь новость - проход к центру открыт"!

А я еще и не приступал фактически к зачистке Радара. Получается он не Проводник - а ПолуПроводник... :rolleyes:

В общем случай был в Чистом Небе.

Иду я себе по болотцам, хорошо, спокойно иду. Тут бац - чистонебовец выбегает. Я его спросил "Что делаешь?" а он отвечает "Друзьям иду помогать". Ну я подумал секунды две и побежал за ним. Чего ЧНовцу не помочь - класный парень, тоже в одиночку бегает.

В общем бежим мы с ним минуту. Или две, не считал точно. И тут - бац - чистонебовец беззвучно падает. Мертвый. :shok:

Я осматриваюсь, что ж его кокнуло-то? А вдруг Зона аномальная новаяя какая-то (играюс WMW модом, а хз может меченый(стрелок) сюрприз решил сделать)

Кинул болт. Нифига. еще пару раз кинул в окрестности. Прислушался - мож где-нибудь контролер что-ли бродит??? Услыхал бы. Ан нет. Даже округу обошел.

В общем, сейвусь и иду в эту самую "аномалию". И ничего.

Я постоял, подумал и пошел дальше. Тут меня догоняет Чн-овец. Спрашиваю его - "Что делаешь?" - говорит - "Друзьям помогать иду".

Ну прям дежавю. :)

Пошел за ним. Бежим. Секунд через 20 бега он тоже падает мертвым. Меня это вконец ошеломило. Так я и не выяснил, и выяснять не стал - пошел по своим делам, но интересно - чго это они загнулись??? :mellow::wacko2:

• Нравится 1

Сегодня был вот такой случай, тестил сборку:

Возвращаюся с Агропрома, перегруженный - под завязку, лишних пачки 9x18мм две возьмешь максимум. Патронов - полный ноль практически (т.к. уйти из дома стелсом не получилось, едва-едва ушел из-под начала огня БТРа на старте). И к тому же на выходе с Агропрома шесть вояк - все патроны потратил для МП-5 и пистолета. Осталось три рожка для АК и ножик. Значит иду я так, там бандюки блокпост устроили. Огонь открыли, я за деревом спрятался, все же они в меня попали. Патроны тратить не могу - потому как там еще кабаны на заставе долга будут (про двух контролеров с кабаном около бара пока не знал). И тут я значит вышел из-за дерева и побежал на спринте. Ну у меня там перегрузка полная - 69,5 кг наберется - около самых бетонных блоков устал. Не останавливаясь, зажав в руке болт, глядя в землю, иду так прогулочным шагом.... по мне лупят аж семь стволов сразу с близкого расстояния. Угадайте, какой финал? Не угадали.... короче, по мне так абсолютно никто и не попал, пока я не вошел в ограду депо :lol: потом прилетела пуля, но не убила. Короче история как с Шустрым вышла - не ожидали бандюки, что сталкер на них попрет, но и повезло мне очень.

На случай вопросов - на мне была покоцанная куртка бандитская из тайника Стрелка, 4 крови камня и 2 арта на выносливость, сложность мастер.

Играю на АМК 1.4.1 + NLC 5.08

1. Доктор послал меня искать его собаку. Пришел на Свалку, говорю с Максом Любером. Он говорит бегает тут Дружок. За моей спиной один долговец из зеленого стает серым и сразу приходит сообщение : "Погиб сталкер : ХХХ, Свалка, псевдособака". Я оборачиваюсь и вижу картину : лежит мертвый долговец, его ест Дружок, а на расстоянии метров 6-7 полукругом стоят 5 долговцев и смотрят :huh: . Дружок наелся, пошел, а долговцы, как ни в чем не бывало разошлись на свои места.

2. Отключил установку в Х-16, прошел через туннели, лезу по лестнице вверх на выход. Долез до середины, сверху медленно, вниз головой слазит снорк. Я слез его застрелил, а за ним лезли еще двое. Вот так глупо погибли из-за того, что им было лень подождать меня наверху ^_^ .

3. Сначала зомби меня удивили, когда я увидел, что они бегают и пригибаются. Я к етому привык, но оказалось, что они меня еще могут удивить. Иду через Припьять, сразу возле перехода с Радара, ПДА показывает 4 одиночки и 4 зомби. Я ищу зомби по кустам и не вижу. Тут один сталкер кричит : "Ето вам за Андрюшу" и бросает гранату. я смотрю, куда она летит и вижу, что 4 зомби стоят в рядок на крыше.

4. Бар. Сижу возле костра с тремя сталкерами (1, 2, 3). 1 рассказывает анекдот, 2 смеется, 3 : "Ну и в чем тут соль?". Прошло 10 минут. 3 рассказывает тот же анекдот, что рассказывал 1, 2 смеется, 1 : "Ну и в чем тут соль?" :lol3:

5. Стреляю фанатиков в Саркофаге. Дошел до комнаты с лампочками О-Сознания. Там 3 сектанта. Я их стреляю. Двое падают, третий начинает летать по комнате (той, что перед комнатой с лампочками). 5 секунд стоит грохот, отовсюду летит пыль, по радаре метается серая точка, а через 5 с он летит сквозь стены за пределы радара

Глюк вот такой только что был . Приперлись 3 гада-контроллера на свалку в ангар , и начинают всех зомбить , через две минуты я их подстрелил , перестрелял зазомбированных сталкеров , а некоторых не стал убивать , потомучто - у них был написано что они зомби но ходили они нормально , и не стреляли - не стал их мочить. o_O

PS : если увидите где-то Ромку Мамонта - пристрелите из Desert Eagle с глушаком , или заколите ножиком по тихому ночью . Этот козел обчистил 4 моих нычки . на Свалке . Как будто бы по моих следам ходит. И вообще он больше всех мародёрит .

zeW8f1QrDp.jpg

Во-от. Напишу про свой случай.

Было так. Послали меня на АТП, Шустрого ослобонять.

Лихо мы их с Петрухой и мужиками положили. Почти всех. Один раненый остался. Мы ж не звери, дал аптечку (сперва, правда, шпалер его реквизировал). Гопник по кличке Пельмень (во, запомнил!) поднимается, руки в карманы и попер на север. Мне Петро сказал, чтоб проконтролировал. Ну, я за ним пошел, шагах в 20 позади. Гопник, оказывается, грамотный оказался - все аномалии обошел и идет к стоянке сталкерской, что к западу от туннеля. Не доходя метров пятьдесят, срывается в галоп и с криком "ААА, не замай меня!" бежит прямо на сталкеров. У них тоже, видимо, нервы не сталь, ПМ повыхватывали и ходу. К железке рванули, там остановились и давай "белую" пить. А потом один говорит "А тут интересно, здорово даже...".

К. Г. Они там неделю сидели, пока гопника кабан не пришиб.

Еще случай. В переходе под мостом встретил троих сталкеров. Выпили мы и сгоряча пошли гопов на АТП зачищать. Четыре автомата против обрезов, "Макаров" и "Калаша" с "Немкой" - неплохой расклад. Был, пока не выяснилось, что у них гранаты имеются. А у меня, как назло, ни одной! Короче, двоих осколками посекло. Мы затихарились по кустам, тут КПК пиликнул - на карте желтая точка. Сталкер, значит. Что характерно, в драку не лезет, тихонько так на холме стоит. Ну, мы с фланга зашли, всех порешили. Товарищ мой сразу почти ушел, а я остался (ну, там, обшмонать в принципе). И тут вижу - По СталкСети пришло сообщение, что-то типа "Видел, как сталкеры толпу бандюков порешили. Прикольно." А этот красавец-наблюдатель уже по холму сходит - типа, посмотреть, что да как, и трофеи собрать. Папарацци, блин.

(Написано с NLC 5.08)

У меня такой случай был.

Знач получил я задание найти документы в лаборатории Х-18, пошел со сталкерами потрещал, прикупил патронов, аптечек, бинтов и по-тихонку направился в сторону лаборатории.

Знач спускаюсь я в лабораторию и появляется задание Найти пароль для двери, ну думаю щас как обычно схожу возьму ключ и открою, но не тут то было... Только начал идти как вдруг в эту дверь начал кто-то долбиться. Я аж испугался ведь раньше такого никогда не было. Ну так вот, в эту дверь долбились сек 10, а потом дверь открылась и от туда выходит Бюрер и опять закрывает дверь, я думал ну щас пойдет на меня я его и завалю, но он ушел куда-то. Я ждал-ждал и только собрался идти как вижу идет обратно, открывает дверь и уходит снова закрыв ее. В итоге я потом его снова встретил и всадил пару патрон этому "взломщику кодов".

А я очень люблю создавать забавности. Зареспил на базе Свободы по 5 сталкеров из разных группировок (бандитов, Долговцев, наймитов, сталкеров, свободовцев, монолитовцев) и мутантов, каждой твари по паре, как говорится). Вырезанных изломов, бюреров, котов и прочих тоже там "родил". Залез на вышку, взял бинокль и наблюдал "побоище" минут 20=). В итоге в живых после мяса остался один псевдгигант. Победил сильнейший).

Еще меня просто убивает машина попавшая в карусель. Похлеще любого вертолёта летает. :D .

значится никого не трогаю, отбил Шустова на АТП, иду к новичкам. иеня видит патруль - бегу домой. так они гады решили меня положить, идут следом. заходят на базу - получают слаженный залп с 5 дробовиков, ложатся все втроем. аж гордость берет за ребят. только думаю обшаривать - еще шестеро прутся - ну начинаю вести заград огонь - костюм новичска все-таки не чета армейскому бронику. отхожу с гадюкой за угол дома к Волку. а он мать его! мало того что стоит как ни в чем не бывало, когда свои гибнут, так еще и орет - положь оружие! короче -= когда он у меня его выбил из рук я взбесился не на шутку - тут твои гибнут! грохнул волка, взял калаш, положил армейцев. оставшихся троих новичков похилял сделав друзьями. со злости вырезал блокпост. и решил к респу устроить им геноцид ядерный. рецепт простой: бегаем по всем окрестным фермам на кордоне, собираем 5 канистр, кладем их солнышком на блокпосту. ждем респауна. забираемся слева по насыпи вверх, там балка отогутая - позволяект аккурат над центорм блокпоста стоять и все просматривается. бросаем вниз Ф-1. наслаждаемся небольшим ядерным взрывом. собираем матчасть и несем лагерь вооружать и прочих балбесов)

Учите русский, сударь! А то с трудом Вас понял. О_о

Темная Долина. Переход на Кордон. Действующие лица: вкусненький Меченый, голодная псевдособака, прогнившие ворота.

Ситуация: Стою перед закрытыми воротами и наблюдаю за псевдособакой, сидящей по ту сторону преграды. Заметит, не заметит? Заметила. Радостно рычит, несется. Думаю, ну беги, ворота то закрыты. Как оказалось - не проблема. Я уже готов был представить как ржавые створки распахнутся перед мутантом... Но произошедшее ввело меня в такой ступор, что лаги при взрыве колбы в Х-16 - это еще цветочки. Голодная псина, на полном ходу, лбом срывает с петель створку ворот, и та с грохотом валится на землю.

Что изменилось после перехода на Кордон: Карта, вызываемая клавишей "M", тупо зависла, отображая место инцидента. Удалось расшевелить ее сменой масштабирования. Собственно, я боюсь теперь в ТД ходить. Кто его знает, как игра отреагирует на повторный заход на локацию, которая лишилась, казалось бы, статического объекта.

Помните историю у костра? Дескать, контреллер дрессирует собаку а зомби рядом сидит, говорит что не получится. Контроллер говорит, мол фигня, ты тоже раньше не хотел. Помните? Так вот. Своими глазами в бинокль видел: идет контроллер по свалке, а впереди него в двух шагах бежит собака. Тот остановился, уселся на землю, песик побегал рядом, понюхал кусты и тоже присел рядом с ним. Я обалдел. (У меня скрины есть, только как выкладывать я не знаю). Короче, рассказчик тот что у костра никого не обманывал.

Это что, после перехода со Свалки к бару, наблюдал как контролер управлял двумя кабанами. Причем хорошо так натравил их на меня. Мне же так мозги запудрил, что я АКМ ни как не мог перезарядить. Короче положили меня там.

Ух ты черт, что ж было-то сегодня... Все и не упомнить. То, что еще в башке удержалось, я, конечно, рассказать попробую, но за связанность не ручаюсь. А вот за правдивость хоть автомат под заклад отдать готов. Но ближе к делу, как наш дорогой Сидорович говорит....

Начать надо с того, что сегодня я пошел в Темную Долину за... за... Черт знает за чем. Боюсь, что именно он-то и знает, потому как без него тут явно не обошлось. Что удивительно, туда со Свалки пролез без проблем - там пост долгов, здесь пост долгов, почти как в швейцарском банке. Живность их за километры обходит, а криминальный и асоциальный элемент... Впрочем, об элементе-то речь и пойдет.

Нет, если по-хорошему, то в самой Долине места рыбные, хорошие. Правда в дождь там отвратительно - там до Второго Взрыва могильник был, все перекопали, и теперь в непогоду все это расползается, а ты плетешься по шею в радиоактивной глине. А вот артефактов там много. Ну и аномалий этих, а как же иначе, за все платить-то надо... Но меня что-то (подозреваю, что этот самый черт) потянуло направится к заводику возле болота. Ведь знал же, что туда бандиты ходить на ночлег любят, знал, что с местом этим что-то нечисто, а полез.

За ворота прошел опять же без проблем - никого на горизонте. Ну, кроме здания завода, конечно, оно весь обозримый горизонт перекрыло... Тихонечко так полез налево, в цех. Опять же. зачем, если все вкусное во дворе, под жгучим пухом - не понимаю. Тут и посторонних выявил - сидит себе на коленках спиной к воротам открытым и что-то там на полу разглядывает. Во беспечность! В лифте их рожали, что ли... Я так аккуратненько подхожу и бац ему ножом в висок! Тут и разглядел, что браток этот выстрел к гранатомету ковырял... Выходит, я ему услугу оказал - лучше уж ножом в голову получить, чем на атомы разлететься и по стенкам... Опять же. взрыв бы весь потолок обвалил - ангар, перекрытия хлипкие, что с них взять. Так что я вроде как доброе дело сделал.

Ну, значит, я прислушался - тихо вроде на первом, а со второго этажа голоса доносятся - собрание у них, видать, общее.. И тут до меня вдруг дошло, что взять-то здесь нечего. Ну, если только по шкафчикам банды не пошарить, но до обычного воровства опускаться.. Нет, простите, уж лучше вы к нам.

Только я, значит, подумавши это, к выходу развернулся, как вдруг - Бац! Шум, гром... Я малость ошалел, привалился к трубе какой-то и гляжу через ворота на двор. А там, блин их побери, аж две вертушки воякских... Как тогда, на штурме Агропрома - помните? Вояки в последнее время совсем с катушек съехали, то туда полезут, то сюда... Чего им не сидится - денег мало или технику новую обкатывают? Короче, разговоры разговорами, а дело запахло какой-то гадостью. Кажется, бензином, хотя не уверен, не до принюхиванья было. Вертушки ракеты использовать не стали, тут от ракет бы все на части рассыпалось, а просто из пулеметов второй этаж прочистили. Вряд ли кого накрыли, но шороху навели. Я как топот по лестнице услыхал - решил, все, накрылся ты, товарищ. Если не вояки, так бандиты прибьют, чтоб под ноги не лез... Ну помирать-то просто так скучно, вот я и приткнулся в угол, где лежал, и постарался прикинуться какой-нибудь частью обстановки. Вроде как удалось - во всяком случае, человек восемь мимо пробежало и не заметил никто. Я одним глазком глянул - а во дворе уже целая армия, спецназеров больше пяти и регулярные гоблины целой дюжиной.. А дабы кто профилактики ради мне гранату не кинул, решил срочно поменять дислокацию - пополз, на этот раз буквально, на лестницу.

На втором повеселее было - там трое от армейцев отстреливались. Вояки, выходит, еще и на крышу пару человек закинули... Естественно, бандитам, похоже, явился пушной зверь писец. Ждать его окончательного пришествия я не стал, и, пригибаясь и старательно прячась за агрегатами (понаставили железок), выперся во второй зал. Слава Богу, место я знал, так что зевать не стал, а сразу полез на крышу. Там можно было, насколько я знал, по пожарке пройти и уйти в сток под мостиком, а там и рейд переждать.

Вот на крыше меня сюрприз ждал. Там у банды кукушка дежурила, с гранатометом. Откуда у шпаны этой аж две дудки, они и сами, наверное, не до конца понимали. Ну не лазили же они за ними туда? Так вот, кукушечку эту аккурат пополам очередью и разделало. Так что дудочка без присмотра валялась. Ну, тут жадность победила - я ее взял и под ящики в углу сховал. Выстрел к ней был, так я и выстрел туда же. Сейчас с собой тащить фиг получиться, а потом вот, когда всех вылечат, почему бы не забрать? После, значит, проявления инстинкта собственничества, поперся на пожарку. И вот здесь меня только чудо спасло. Во дворе, аккурат под пожаркой, возле здоровенной бетонной трубы стояли на коленях аж трое спецаков и явно выцеливали кого-то во дворе. Причем тут чудо? Да все просто - лестница посредине с дыркой, так что еще шаг, и я бы прям им на макушки съехал.

Ну, я скорей-скорей назад, к стенке прижался и кумекать стал. Назад идти нельзя - до сих пор барабанят. Вперед - тоже нельзя. Сидеть здесь - так над воздушным пространством двора вертушка рыщет... Все, думаю, писец и за тобой пришел. И как-то так хреново мне стало, что я аж по стенке сполз прямо на ящики те самые. Тут меня как отверткой кто ткнул раскаленной! Думаю, щас вам, господа офицеры, апокалеспсис.. Апоскалепсис... Короче, щас я вам писца вниз скину, подождите чуток. Достал трубу, выстрел. Зарядил. Вышел тихонечко на площадку пожарки - не рыпаются, голубки, дождь даже скрип решетки глушит. Поднял дудочку к плечу... БА-БАХ!!! Меня чуть с гнезда моего на землю не скинуло. Вниз глянул - ха! Трубу в куски, вояк в стороны... Один под самой лестницей сидит, не соображает ничего, шлем стащил, башкой мотает.. Контуженого и безоружного убивать грех, но спуститься я оттуда иначе не мог. Достал Форт, взвел курок.. И поехал вниз.

Лестница-то, тварь, от взрыва на секции развалилась! Вояке по башке арматуриной заехало, он совсем соображать перестал, в отключку ушел. Я прям на него упал, слышу - рация надрывается: "У них РПГ! Повторяю: эр пэ гэ! Уводите вертушки, с земли ведется огонь! Повторяю.." Вертолеты как рукой смело. Я на карачках - все тело ныло - до ворот, там в шелку протиснулся и бежать! Правда, подскользнулся и в овраг съехал, как раз в тот, с трубой дренажной. Тут что-то у меня, видимо, закоротило, и я как направо по оврагу, в туннель и под мост ломанусь! Думаю, Господи, шо ж ты делаешь?! - а сам пру себе и пру. Только из тоннеля высунулся,бегом по оврагу до конца забора фабричного. Там дерево поваленное, только я через него перелезал, сзади: "Стой, сталкер!" Ага, щас. Едва по ту сторону дерева упал, сзади по моему следу очередью прошлись.

Тут опять топография важна: значит, прикидывайте, сразу за заводом к северу элеватор весь ржавый. Там еще бытовка на колесах стоит и радиация такая, что можно яичницу делать... Я - туда. Они, следовательно, за мной, то есть тоже туда. Трое их было. Доперли до дерева через канаву, стоят, репу чешут, орут во всю ивановскую: "Слышь, сталкер! Оружие на землю и выходи! Все равно достанем же ведь!" Ведь, ведь, в лесу ведмедь.. Фига вам. Тут уж я опять нормально соображать стал. Вернулся к оврагу, сполз вниз за спинами этих... Гоблинов регулярных... И снова в трубу, на этот раз в другой направлении. Только вот их с моста какая-то дрянь прикрывала, заорала и палить начала. Я в панику ударился, ломанулся опять со скоростью лошади беговой по канаве, бегу, бегу, вдруг как на корень наступлю, споткнулся, оскользнулся и мордой в грязь... Спасибо еще что маску я как надел утром. так и не снимал. Лежу и прямо спиной чувствую, как на меня стволы наводят. Только вот что-то долго наводят. Думаю, неужто потеряли?! Чуть успокоился и слышу настойчивый такой треск. Поначалу я решил, что это в башке у меня, от испуга и контузии, а потом как соображу- это ж дозиметр!! Вылетел из грязи как пробка из бутылки шампанского, краем глаза увидел вытянувшиеся фэйсы военных, и через дорогу как аргамак какой... Очнулся на ферме у вольных, меня там водой поливали, чтоб грязь активную смыть. Так что всем спасибо за внимание, а я пойду от заразы лечится... Народным средством, конечно, не химией же ихней.

История записана со слов Ярика Соленоида, находящегося в состоянии легкого подпития и по обыкновению употребляющего незнакомые, но чертовски красиво звучащие слова там, где можно и нельзя. Редактор ответственности за осмысленность истории не несет.

. Собственно, я боюсь теперь в ТД ходить. Кто его знает, как игра отреагирует на повторный заход на локацию, которая лишилась, казалось бы, статического объекта.
Не бойтесь, у меня она так через раз делает, и все нормально...

А вот у меня случай такой был забавный. Сижу я на блокпосту перед свалкой, жду когда выброс начнётся. А он всё не начинается. А на свалку соваться до него как то стрёмно - до ангара если что добежать могу и не успеть. Решил поспать. Просыпаюсь - выброс - ну сижу, двух бандюков что спавнились замочил. Выхожу только из двери и тут бац - второй выброс сразу же. Я в непонятках обратно под крышу. Не сразу дошло, что у меня то выброс каждые 8-12 часов. Видимо спать лечь решил я как раз перед первым выбросом, а спать решил 8 часов. Вот они друг на друга и наложились

Пришел значит я в бар, а там должник ПОТАП шарится. Почемуто мне захотелось поговорить с ним, а ствол убрать забыл. НУ он как положено меня предупредил а потом пенделя дал. Так вот фишка в том что я теперь как с ним пытаюсь заговорить так он мееня кумарить начинает (хоть со стволом хотть без него). А еще блин в друзьях значится.

Пришел значит я в бар, а там должник ПОТАП шарится. Почемуто мне захотелось поговорить с ним, а ствол убрать забыл. НУ он как положено меня предупредил а потом пенделя дал. Так вот фишка в том что я теперь как с ним пытаюсь заговорить так он мееня кумарить начинает (хоть со стволом хотть без него). А еще блин в друзьях значится.

Не понял, он тебя кумарит, или все-таки чморит?

А чтобы пофиксить прошлое, лучше всего ему косячок предложить, или на крайняк пузырь.

а тут такой случай был на болотах . сижу я значит от бандюков отстреливаюсь , патронов мало ,ну думаю если подмога не подоспеет то кердык мне. тут ура .смотрю 5 зелёненьких точек ко мне бегут аж пыль видно ! проходит секунда смотрю точки белые стали ??? достаю бинокль и вижу такую картину - http://s45.radikal.ru/i107/0901/f1/fbfd2da6eb7d.jpg

Только что, буквально.

На Кордоне, около поваленного дерева с кабанами выглядываю посмотреть как там вояки по дороге топают. Выстрел услышать не успел, но влепили с БТРа так, что уже мертвый красиво летел, раскинув руки и ноги через поллокации и остановился чуть не долетая моста. Потому что врезался в дерево. Это как? У меня мечты полететь не было.

В ТЧ с модом Oblivion Lost:

Решил я не идти в Темную Долину, а пойти на Армейские склады. Так сказать разжится хабаром. Иду на базу Свободы подбираю Винторез и патрончики. И тут вдруг звук контроллера (в глазах плывет и гудит все), ну я выхожу и смотрю. Контроллер прошел через блокпост Свободы забрал их себе под контроль и идет внутрь базы и постепенно те Свободовцы которые отстреливались становятся зомбями!!! Я потихоньку решил отбежать и посмотреть что будет. Так контроллер дошел до центра базы, взял под контроль там всех и стоит чего-ждет. Тут смотрю оставшиеся челы не зомбированые на контроллера бегут, останавливаються и закидывают его гранатами. Те что под контроллем были вокруг него померли, а контроллер этих лопухов зомбировал. Пришлось очищать Базу от скверны(Самое интересное что снайпера тоже зомбировались, но позиции не сменили и стали стрелять по мне с вышек).

В ЧН:

Игрую значит на Агропроме недолеко от болотца приходят сигнал о помощи. Ну решил пойти помочь. Началось мочилово одиночки против зомбей(причем почти все были с Винторезами). Тут смотрю два чела !!залегли!! и начали лежа стрелять, а остальные обходит с боков зомбей. Вот так зажали в клещи из и добили. За помошь дали Комбез Сталкера(и я с трупа еще и Винторез подобрал, повезло). Помог вообщем. Они на Янтарь пошли, а я решил пока еще полазять на болотце, тем более я домик не проверил. И вдруг по мне стрелять откуда-то слева начинают. Смотрю а на холме Бандиты! Незнаю откуда они там взялись, потому что я там ходил и никого не видел(наверное на звук пришли =)) Ну и давай меня обстреливать. Хорошо что Винторез достался пострелял я их.

АМК 1.4.1+NLC 5.08

Возвращаюсь с Янтаря (уже далеко не в первый раз), обычно шел через ангар со снорками и радиацией, на этот раз там устроилась карусель, прямо в дверях, пришлось обходить по платформе, завалил там зомбака, иду дальше и... наступаю на триггер (облет сбитого вертолета), по ходу полета вспоминаю, что в первый свой заход спасать Круглова шел по рельсам, там, где обычно пятерка бандюков тусит... Ну так они снова там были, ну и естессно стали в меня шмалять дружно из всех стволов, прямо на лету. Ну, думаю, дайте мне только на ноги встать, я вам покажу, что такое кузькина родительница.... Да не тут-то было, только я мягко приземляюсь, меня с ОДНОГО удара (так братки же жизни мне поубавили !) гасит еще один зомбак, он там очень некстати прямо на ступеньках стоял...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...