Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Win4ester, Почему же не уместен ? Как раз таки уместен.

Ещё раз повторяю : если бы модератор каждый раз отвечал отдельным постом, то в иных темах, количество постов более чем наполовину, состояло бы из постов модератора. Что ж тут не ясного то.

В том то и одна из обязанностей модераторов, чтоб и самому не плодить посты, и пресекать намечающийся чат-спам остальных.

Ибо иначе, любая тема станет абсолютно не читаема, я уж молчу про поиск.

Наверно только "Беседка" не попадает под эту категорию тем. Вот там то есть где развернуться, для того и создана, просто потрепаться.

@BFG,

Насчёт "Беседки", Питровиджъ, ты погорячился. Куратор там... это... просто цербер какой-то! Так шо не подавай людям ложную надежду)))

Эх! и всё?.. А я, как дурак, попкорна набрал с колой...

@BFG, ну ладно... Я рад, что мы поняли друг-друга, простите, если что!   

Изменено пользователем Win4ester

ЫЫЫх, столько лет прошло и сталкер жЫв.. а Дыда еще живее, привет всем, кто меня помнит)))

Всем быть поздорову...

И тебе не хворать. Как хоть жив здоров? [kish]

Изменено пользователем kish

"Журавли в осенней дымке тают,
Как обычно, с севера на юг.
Эти птицы каждый год летают
И, наверно, очень устают...
Ну ещё бы — тыщщи километров
Непрерывно крыльями махать,
Рожи подставлять дождю и ветру...
Нет, ребята! Лучше уж бухать!
Сесть, как я, на груду желтых листьев,
Облетевших с тополей и лип,
С ходу засосать ноль пять. А выпив,
Наблюдать как тают журавли..."

осенний юмор :)

Ты там в округе, среди листьев, кастанедовских грибочков поищи - хорошая закуска под водочку и глядишь - крылья за спиной тоже вырастут, пристроишься к клину и...тоже растаешь в грязно-серой дымке облаков. И ты уже не одиночка, а часть чего-то большого, необъятного....эх...не помню как там у медиков такое состояние называется.

Изменено пользователем Serge

Это называется ИСС - измененное состояние сознания (бывает различного генеза). Хоть я и не медик :grin2:

...С ходу засосать ноль пять. А выпив,

Наблюдать как тают журавли...

1d9a2d04c17557a66d7f6e72a21901feb25ae716 Мда... заманчиво :russian_ru:

Изменено пользователем Гектор

эх...не помню как там у медиков такое состояние называется.
Это к Елене! :crazy:

Угум.... Сначала Журавли, потом кака нибуть Шайтаночка померещится. Вот так и начнется весёлая осенняя грусть  ^_^

6.jpg

А то! Очень вкусная. Никакой "специально очищенной воды". Настоящая природная родниковая. И спиртик судя по всему пшеничный. С утра никаких бо-бо в голове.... Хотя это могет быть и по причине отсутствия того что в ней могет болеть )))))

А тут опять новое оформление. Если не ошибаюсь-это солянка старого и нового?...

Просто замечательно,что форум продолжает жить и КиШ тут как и ранее с топориком у костра бегает)

Всем привет!:)

Всем привет.
Нашел любопытную ссылку...

http://files.gsc-game.com:3128/oldbuild/

Кто знает, что это?

"Билдоман"?! ^_^ [kish]

Мысли в слух... не в обиду...

7e26f0b84104fc96228972c8b762ec1953952316
Странно и интересно: сообщение есть и его сразу нет? Конечно хотелось бы знать что в нем было.... но увы.... :( 

Появился часкик-другой в нете пообщаться. Залез на форум http://www.f1news.ru. Ну что можно сказать, любителей там мало, можно сказать - нет вообще. Тем по теме - дофига, а результатов - ноль. Это раз.

Приятно глянуть на подписи - это два (я про НИК такой-то - такой-то зарегистрирован, уж забыл когда это было, года 2-3 назад). Платиновый номер.

Мда, вспоминаешь свои потуги на подпись в 09 году. 

c13de2529af1t.jpg

В третьих, никто не забыт. Не буду расширять тему.

Надо повеселиться. Погода плохая у меня за окном, почему бы и нет. Выложу фотки в стиле South Park первых проходимцев на АМК.

93f62955ddddt.jpg8ad682837827t.jpg3d5153374d88t.jpgcf30198118e8t.jpgc0f3f1e444a6t.jpg735c73e758a8t.jpga94a43e49174t.jpgcc330f21c522t.jpgce5408d46b02t.jpgd938cdf5336at.jpgf49a739e7d0ft.jpg93371d45da7ct.jpgd10a037db03ft.jpg116c307d65cat.jpg768296bda87ct.jpg
361e6a20a0adt.jpgbc4e9d190c74t.jpg9083a45b321ct.jpg3a2c79afd187t.jpg5ca32c930d25t.jpg7531ae4dc1cct.jpg8c236935f62at.jpg50bf0419985ct.jpg

Кто себя узнает - приезжайте ко мне (проезд за вас счёт, проживание, рыбалка, отдых - за мой). Ну а если кто-нить из новичков узнает кого-нибудь, вопросы на мою почту. Сразу предупреждаю, нет у меня ни ФэйсБыка, ни Однокласников и д.р. Только на электронную почту. Можно даже не искать. 

Мда, себя с трудом узнал. За 4 года изменились приоритеты в жизни.

Изменено пользователем dyda

Сегодня в машине послушал "Шоу шепелявых". Одна тема задела... не то что задела, а вывела на правильные мысли. Есть BFG, пулемёт, АК-47 или 74.... и т.д. А вот двери в игрушках (деревянные обычно) открываются только ключом. Хоть тринитротолул туда положь. Плазма - не берёт. Только ключ. Может совет дать разработчикам игр, или я что-то не догоняю.

Может совет дать разработчикам игр...

У нас "против лома чита нет приема" ;) А ты плазма... плазма.... ^_^ 

Вот раньше по радио спектакли передавали, а сейчас шоу или просто музыка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...