Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

Рекомендуемые сообщения

Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.
Начнем.
Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.
Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru  в ветке какого-то флуда laugh.gif , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру.

Изменено пользователем warwer

Скачал мод v 1.3... не помню какой именно.

Потом заел на сайт и скачал НЛЧ + адаптация от Wawka :)

Изменено пользователем =NeoN=

Играл сначала в простого СТАЛКЕРА, потом попадались ссылки модов и начал играть с модами, но все они были не интересные, т.к. изменяли мало чего, и вот попалась ссылка на мод АМК v 1.3... и тут та пошло дело, после этого я и попал на этот сайт

C выходом Сталкера появился RealismMod, но потом его [....] , так вот АМК шел параллельно, а потом глубже, тут и остался...

Строгое предупреждение от модератора Halford
Советую воздержатся ;)

До сих пор не играл в АМК,хотя видел часть его конфигов... :rolleyes: Поскольку увлекаюсь моддингом,по-гуглил по интересующей теме...поисковик выдал ссылку на форум...зашел посмотрел,интресно...заргался,о чем не жалею...друзьям тоже советую)

На мод наткнулся на одном ресурсе, там все расхвалили амк 1.4 , скачал, очень понравилось, потом вышло ЧН, решил для ресурса сделать мод, опыта мало, ничего серьезного не получилось, потом летом зарегился, и начал делать, огромное спасибо Меченому(стрелку) за разжевывание. Честно,еслиб не он, остался бы нубом в скрипте. К ЗП подготовился, перечитал все туторы... Ну вот я тут.

Ткнул баннер на случайном сайте и потом помню, 4 часа качал 50меговый мод (на мопеде ж тогда гонял). Дооолго ценил, а потом раз и решил посетить форум.

Изменено пользователем Solo

Я об АМК-форуме узнал когда на плейграунде НС 4 увидел, были вопросы, и там в комментах кто-то сказал, что здесь на все вопросы ответят.

А потом я НС 4 бросил и стал НС 5 проходить, ну и тут уже со всеми познакомился и т.д.

Со stalker-portal сюда пришла. Как раз проходила Новый сюжет 5 и однажды человек один послал меня...Нет, не туда, куда вы подумали, а на amk-форум. Здесь уже, получается,четыре месяца.

Купил пиратку, а на ней куча модов, в том числе АМК 1.4, частые вылеты мне не понравились(но я понимал что на пиратках так каждая вылетает), а как подключили безлимитный инет, первым делом скачал АМК.

Изменено пользователем chaban69

Меня тогда мод до того поразил, что я начал чуть ли не носом экран ковырять, чтоб найти оф.сайт))

хотя это был мой второй можд по счету..первый был на увеличение веса)))

Где то увидел описание и ссылку на сайт команды. Зарегался здесь недавно, но форум читаю уже больше года точно. Потом ещё и NLC поставил. Теперь иного Сталкера и не держку у себя на винте)))

Изменено пользователем Step

Начал играть в Сталкер давно. Покупал диски с модами и прочее. А потом зять подсказал(он тоже играет в Сталкер) про этот форум. Вот так здесь и оказался. За что ему огромное спасибо.

Изменено пользователем Saks700

Играю в Сталкер всего год, но за этот год... Стал матёрым фанатом. Об АМК узнал, когда на другом форуме кое кого спрашивал отчего в Сталкере столько лагов. Он мне и посоветовал пропатчить до 1.0006 и установить АМК. По всем вопросам по моду советовал обращаться сюда. Вот я здесь и зарегился.

В ТЧ играл года три назад и так каждый год ЧН и ЗП, а тут у друга в прошлом году увидел диск ТЧ + АМК жесть, ну ясно дело пиратка. Поставил и так обрадывалься. Действительно жестко было прошел до конца ели как. Заинтересовался модами вообщем и пытался попасть на форум АМК, но вот приглашение не знал как получить и уже как бы забыл об этом. Решил рутрекера скачать Соль, там меня и пригласили на АМК.

Давным давно, я обретался на сайте SRP -мод, под другим ником естественно :D

Ну и случился как то холивар по поводу, уж не помню чего. :D Ну, скажем так; кто чего, у кого спер.

Зашел на ещё старый сайт АМК, ну и щас сюда частенько захожу.

Изменено пользователем Полиграф Полиграфыч

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...