Jump to content

kalinin11

 Ветераны
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32

About kalinin11

  • Birthday 08/26/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    432248990

Информация

  • Город
    родился в Калининграде

Recent Profile Visitors

2,180 profile views
  1. Весело тут у вас... тогда при расколе только собственность домена и решила раскол а не чистку кадров от некоторых элементов. А теперь вот такой переворот на 180°
  2. никак не избежать... от типа развёртки зависит, подтяжки нужно потом править в ручную, или делать для них собственную развёртку. плавный переход осуществляется двиглом сталкера на дх9, для этого делается текстура террейн маски с цветовым отображении разделения террейн шейдеров. Цвета настраиваются в настройках шейдера.
  3. С днем рождения!:)

  4. Nike, Детальную текстурку делал с уже готовой пысовской? если да то там должен быть ещё и альфа канал, который командует плотностью распределения травки на карте, в твоем случае есть раёны где трава просто запрещена альфа каналом. parsek123, Незнаю, мудрить надо... сам юзаю по привычке переносную майку 2008, можно туда установить плагины, там создаётся псевдо--структура диска, вот в неё и нужно советь плагины. Может в твоей версии и нельзя этого сделать, а мохзет и можно...
  5. Как помню с эпохи когда ими интересовался, были только на 8.0, 8.5 от пысов, затем 8.5 , 2008 и 2009 (знаю что был а на руках нету) от бардака, о существовании других не в курсе, врятли ктото нашелся на их написание за последние 4 месяца... пользуйся майкой 2008 в переносной версии, и весит мало, и работает неплохо с плагином, а то 8.5 у меня бывает глючит с кривыми.
  6. ну, лог намекает какбэ на проблемку с путями к текстуркам, в первые вижу такой
  7. combine & separate для всех полигонaльных обьектов... Что я делаю обычно после этих операций(для экспорта) : modify/center-pivot , modify/freeze-transforms, затем edit/delete/delete-all-history. плагин бардака к тому же хочет иметь треугольники, а не четырёх угольники. Но есть одно но, в некоторых непонятных случаях, плагин бардака отказывается экспортить модель , что с ней не делай, вылетает вся майка, и всё. Единственный мне известный способ заэкспортить в этом случае, это плагин от пысов на 8.5 майке, он экспортит такую модель, и в сдк она работает как надо.
  8. Проблемка со скином, гдето в истории, или где... должен валятся старый скин, вот и матерится майка. Посмотри на содержимое сцены в Outliner , может найдёшь проблему. Радикальный метод, это удалить скин, и экспортить в новый файл только статику, и там уже заново привязать.
  9. знатоки... в 8.5 майке эта функция называется просто extrude , и сидит в edit mesh , она тперь работает и с вертексами, и с фейсами и еджами зараз. На видео же показанна более старая майка, ещё от Фирмы Алиас, 8.5 деланна уже Автодеском, тогда были сделанны многие переделки в меню, и в расположении функций.
  10. Не в количестве дело, а в мощьности компа. Этот случай весьма тривиален, комп слабоват и всё, или убирай лишние деревца, или ищи кого нибудь с компом по сильнее. Если же не хватает места в вайле level_lods.dds то ошибка вылезет ещё в сдк на этапе компиляции, так как именно в сдк и делаетстя этот файлик. Тут же имеем дело с вылетом xrLc.exe .
  11. наверное много лод обьектов разных типов раз не может сделать этап, возможно памяти не хватает.
  12. не надо забывать что лоды например это ещё и машины, телеги и тп, их особенно нужно удалять, или править им настройки шейдеров с лода на обычные, так как на уровне может быть например 1 лод-машина и жрать одну ячейку для лод текстуры и гдето например 1000 деревьев одного сорта, которые тоже берут на себя 1 ячейку ...
  13. ну ругаетсо и что из этого... ??? ведь продолжает работать... Просто не обращай внимания, майка с плагинами для луча бывает ругается что этот фейл не найден...
  14. Плагина на 2010 майку нету, последний плагин что был на современную майку это на 2009, если нужно на 2010 можешь просить Бардака, только сомневаюсь что он вообще будет этим заниматся. Террейн можно переносить из разных маек, посредством других форматов , например перенос через .fbx или .obj и тп.
  15. Если сектор на локе один, то есть дефолтный, пересчитывать порталы не имеет ни каково смысла, ибо на такой локе порталов нету как класса - портал может соединять только два различных сектора, если сектор один, то порталить нечего. Количетво секторов можно посмотреть в Object List находясь разумеется в отделе секторов, и в полученном списке выбирая опцию просмотра всех обьектов.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...