Тайные Тропы 2 - Страница 33 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

koshak,

И не только СКС. Можно многое из оружия перечислить по факту непонятного ТТХ. Особенно нравится когда с пару метров в голову СТРЕЛЬ ! А чел потпрыгивает и с разворота в тебя .......

Изменено пользователем Lisaa
koshak, а ты мог и сразу ко мне обратиться...что ты кричишь на весь форум?

Help!!! Братья-сталкеры, подскажите, не могу найти в лаборатории Х-10 документы по заданию Свиблова. Системник нашёл, а бумажек нету!!!

Fantomas. Доки для Свиблова в Х10, в комнате с рубильником, на полу. У меня они провалились под текстуры, вытащил просто. Излазил всю комнату на четвереньках, долбя по клаве "F"

BozSu75.gif

Fantomas, на полу в комнате с вырубателем выжигателя, левее кодовой двери, в углу, и, возможно, под текстурой.

Тоже по F долбил, но вытянул не так, а гравипушкой

СtАlКeР.gif

Fantomas, Я документы нашел со второго захода в Х10. Первый раз взял системник, зачистил все там, вышел из локации сразу зашел обратно. Спустился к искомому месту - и документы появились.

нашел винчестер Князя - и разочарование... Только под жакан. Нельзя ли как-нибудь переделать под дробь (исключительно работает по всякой живности и зомби).

tyusha, со второго захода вхожу в комнату с рубильником выжигателя и опачки - вот они лежат, документики! За то теперь не могу найти второй амулет- облазил уже всю Кровососовку- нет нигде! Беда!!!

Не флуди. Пользуйся поиском. Вопрос стар, как мир.

Ищи внимательнее. Всё на месте. (antreg)

Изменено пользователем antreg

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

alex_zloi, ну так метку поставь на него у Ученых и все, да и ищи его не только в Кровососовке, он и в округе может быть.

Обнаружил такой глюк,... (удалено)

Никакого глюка в этом нет, просто ты решил поломать себе сюжет своими собственными экспериментами.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Вот, решил поделится прикольными скринами, сделанными за игру!

http://zalil.ru/31570445

СtАlКeР.gif

Люди помогите .Принес муку пекарю взял новое задание а вано нет.Почему он не появился.

В этой теме обсуждается ТТ2 с Апдейтом и фиксом 0.21. Если у тебя такая установка, тогда Вано на месте. В диалоге о нём говорит Пекарь после сдачи ему квеста на мешки с мукой.

Возник вопрос.

Костюмы Разуваеву я отдал. А куда же они делись? Ни у него, ни у других мародёров их нет.

Заранее спасибо.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, а ты костюмы им не давай. Корми свинцом и углеродистой сталью...
Объявление

Сегодня (20.08.2011) в 18-00 стартует финал миниигры "Опять двадцать пять".
В финал летних игрищ вышли МОНСТРЫ "Тайных Троп":

S_TA_L_KE_R, BUBARAKA, NIV, lslavar, Datin48, Murrrchik, Dracula, Антифейкер, 18_ALEKSEY_81, VASILIY_55, Dan-Homer
НО! Вы можете составить им конкуренцию, вся информация и условия по Финалу тут:
http://antreg.ucoz.ru/forum/20-54-19321-16-1313626197

Народ, подскажите пожалуйста, в Х-18 не могу найти часть инструкции сборки минигана. Нашёл два трупа, но у них нету бумажки!

Fantomas, не все трупы нашёл. Вернее, нужного не отыскал.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation, Один лежит около входа,второй на первом уровне в комнате с жарками, больше вроде бы нигде не видел.
Fantomas, вот я и говорю: нужного ты так и не нашёл.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation, Хоть намекни где искать-то,вроде всё облазил!

Добавлено через 17 мин.:

Cation, Нашёл! Спс!!!

Почему ни одно оружие не стреляет(кроме пистолетов и ружья)?Написано, по поводу предохранителя, а как снять?По этому вопросу ничего не нашёл.

Изменено пользователем aperator

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...