Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Частенько вот такой вылет на ровном месте

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 0

Изменено пользователем Nyborez

всем здрасти,

скачал,установил,судя по звуку игра идет,но монитор черный и бегает по ниму табличка,с требованием разрешение выставить -1860 на 1050,но как это сджелать не знаю,подскажимте пож.

Nyborez, вылет не критичный. Или обходите место где вылетает или на расстоянии метров (от) 150 используйте спальник на 8 часов - позже вылетать не должно.

sergey171273, попробуйте удалить файл user.ltx из папки STALKER-SHOC при запуске игры создастся новый, выйдите из игры и в новом файле измените строчку

vid_mode
vid_mode 1024x768
вместо выделенного жирным (мое разрешение) впишите ваше.

При переходе с локации "Миротворческий Корпус" на локацию "БАР" вылет. Завершил квест с ящиком для ВАНО и несу 10 буханок для СКРЯГИ.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\braad_test.script:70: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack trace:

Вроде в курсе,но погоду оттуда хочу,а такой ее нет ни в ТТ2 ни в других модах,в которые я играл.

Гм, погода прописана в файлах начинающихся с weather...ltx

Там есть время суток и т.д.

Другой вопрос - сможете ли правильно "расковырять" эти файлы и перенести это в ТТ2.

Для себя, например, я убирал дождь.

Подскажите,может в апдейте заложена какая-то фишка,что некоторое оружие не стреляет?Дробовик от Лесника и пистолет от Васильева стреляют без проблем,а Абакан,LR-300 и Гадюка с трупов зомби не хотят стрелять.При нажатии на ЛКМ ничего не происходит,при нажатии на ПКМ приближает прицел.Оружие в приличном состоянии(Абакан отремонтировал Сахаров),патроны есть,оружие заряжено....

Дело происходит на Янтаре.

Заранее благодарен.

gregmar

Сними с предохранителя

Еханный бабай,вот это лажанулся.Спасибо.

Изменено пользователем Timoha
Timoha Сними с предохранителя. Клавиши 9-0. Этот вопрос постоянно встречается в темах, Просьба к куратору прописать в шапку.

Timoha,

Аха. Как я вчера :)

Другой вопрос с оружием. Что-то новенькое: на АК-74 оптика встаёт, а на Абакан нет. Колиматорный подавай. А ведь ВСЁ Российское оружие оснащается одинаковыми планками для крепления доп-опций.

Бяда..........

Возник вопрос - не могу найти информацию по минигану в Х-16. Третий круг нарезаю.

Заранее благодарен.

koshak, не там вы ищете. Внимательнее прочитайте где искать... Если память не изменяет в описании написано "...из тоннелей лаборатории он не выбрался..." - а, вы видимо ищите в самой лаборатории х16 - надо в ее тоннелях (хотя они уже игрой идентифицируются как Янтарь)

нужна помощь

скачал сталкер тт2,установил.судя по звуку идет,но монитор черный,а по нему бегает табличка(требует разрешение 1680 на 1050),но у меня такое и выставлено.

что нужно сделать?

зарание спасибо

Добавлено через 4 мин.:

Nyborez--спасибо попробую,после отпишусь

Информация удалена, ибо абсолютно неуместна в данной теме. (antreg) Изменено пользователем antreg

Нашёл - запатолочило, ещё когда первый раз читал задание - отметил, что загинул тот Сталкер в трубах. Бдагодарствую.

Тут другой вопрос - по РГ-6, для Воронина -охранника на входе в Арсенал - нет. Читал, что появится попозже, но задание уже давненько висит.

Как вариант - когда брали базу и блок пост - часть Свободы потерял - погибли, даже Павлик вмер, может быть такое, что этого охранника грохнули? И он вже не прийде?

К тебе точно уже не прийде. Иди дальше, не принципиально для сюжета.

Изменено пользователем antreg

Вопросы, а скорее даже хотелки по оружию. Камнями не кидаться, всё и так хорошо, некоторые вещи стоит имхо поправить.

1 - scar написано с колиматорным, а на самом дела обычная мушка.

2 - Точно не помню но вроде на ак-74 в стандартном исполнении оптика не ставится. В любом случае, что псо-1 что кобра сидят на одном креплении и на абакан ставятся без проблем. Хотя я так и не понял, что за колиматорный под калаш в игре.

3 - Агок с каких пор не ставится на планки? В игре на м4 например очень поставить хотел и обломался. Как кстати и на ак тактик, раз он в иностранном обвесе, то логично предположить, что цевьё тоже менялось.

СВД - по мне самое страшное оружие в игре, чуть слабее баррета и выхлопа, но зато, точность намного выше. Может стоит чуток уменьшить силу? Нет я понимаю от 7.62 броник не спасает в 99%, или пробивается или от удара человек умирает. Но сравните урон выхлопа и свд в игре. А ведь колибры ой как отличаются.

Нано костюм - сильное везение на редких тайниках и в итоге игру заканчивал так: нано модифицированный душами. 3 души бенгала на поясе, два сопливца, 2 бабки бюргера, 1 мамка, 1 бабка, алмаз и ещё, что то болталось. Просто хочу обратить внимание, что такой сплав создаёт танк, который реально замочить только энергооружием. Явный перебор имхо.

А вообще низкий поклон разработчикам, ваш мод шедевр, если честно после него очень хочется поиграть оригинальную сюжетную линию, но встречая старых знакомых, брата, лесника, может даже спасти призрака и клыка, ведь ваш мод по сути заменил чн, а значит всё это возможно.

Да и вообще хотелось бы узнать планируется ли работа на тт2 или же над чем то новым по сталкеру.

shandowspy, вот тут посмотри что в планах Изменено пользователем bubaraka

Начитался тут про амулет "Саркон", аж в Х-16 лезть не хотелось...

Но мне повезло! Амулет взял без проблем!

Прошёл всю игру, концовку хорошо сделали, прикольно бы было оставить телепорт к Сидору, как в оригинале :)

Есть несколько вопросов:

1)Музыка в Баре(в самом баре "100 рентген")

2)Музыка при защите блокпоста Бара от наёмников(перед штурмом "Долга")

3)Музыка после освобождения Капитана (Квест "Помочь Следопыту")

Возник вопрос. Гид смотрел.

Не могу найти рюкзак с документами по минигану на Блокпосту. Хотя бы намёк.

Заранее благодарен.

koshak, вспомните как добываются грави-костюмы на Кордоне на блок-посту... исходя из этого... ищите рюкзак на земле.

Если позволите,прошу извинить, но...

СКС в игре - ниже всякой критики, что визуал, что озвучка, что ТТХ. Не карабин, а пукалка - 2-х вояк с 50-ти патронов. О чём говорю - знаю, я с ним служил.

С уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...