Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вопящая Банши, да в принципе понятно в чем дело. У вас небось на компе киловаттный блок питания стоит. Ну Андрей и начал тайком в СТАЛКЕРа гонять по ночам. Вот и нагорело))))

--------------------------

О-оо, сколько тут поваров то!

Кстати у мну жена - повар 4-го разряда. Мало того, что отучилась, так еще на Сахалине в мехколонне работала по специальности...А мехколонна эта ЛЭП по тайге тянула...

Изменено пользователем _Val_
Вопящая Банши,

Lisaa, счётчик меняли 3 месяца назад, всё было норм.

И поставили новый электронный. А если ещё и с ДжиПиРиеСамИ - то я паЦстолом ежели чё. Ржунемогу :rofl2:

Они эти электронные так мило глючат, шо спасу нет. Показывают всё вплоть до погоды на марсе, но тока не точные паказания потреблённой энергии.

Добавлено через 2 мин.:

Chezet,

Не совесем коллеги. У тя по политподготовке пятёрка! А это не есть зер гут :grin2:

А хде учился? я в 27ВШП ЦГВ .

Lisaa Да уж, то ли дело наши, старые, проверенные. Бывало, включишь трансформатор на ночь, скока надо - стока и смотал !
Не совесем коллеги. У тя по политподготовке пятёрка! А это не есть зер гут

А хде учился? я в 27ВШП ЦГВ .

Я злостный отличник боевой и политической... :blink:

209 ВШП ККВО

_Val_, блок 650 ватт

Lisaa, до этого тоже электронные стояли, они уже лет 10 здесь живут, крутящихся 100 лет не видела.

включишь трансформатор на ночь

Блин, а я так обломался...Ввод заземлил, концы перебросил, транс перемотал..Потом смотрю, а у мну счетчик со стопором))) Ну хоть затормозить можно...

Вопящая Банши,

Счетчик НА ПОВЕРКУ !!! Только потом можно будет о чём то говорить. Электронные глючат в 10 % случаях. Об этом уже даже по телеку говорили.

BFG, в принципе если напречь Гуглу то мона найти схемы поключив которые и электронный начнёт работать в обратку. Ведь на машинах электронный спидометры скручивают. Тут пнрицип по идее тот-же. Тока в машине + и - , а дома переменка. Но суть таже.

Изменено пользователем Lisaa
Lisaa, это надо электирка вызывать из компании-продавца? Я даже не знаю как, водомеры понятно как. У нас электричество продаёт очень зажратый монополист, и за проверку они столько содрать могут, что мало не покажется, особенно если счётчик будет в порядке. Например за повторное подключение электричесва берут плату в размере 65 евро.
Вопящая Банши, Неужели вы не ведёте учёт показаний? Можно, и даже нужно, как-то сверять эти дела. А получается, сколько прислали, столько и плати. За этими зверюгами - электричество, газ, вода - глаз, да глаз.

_Val_ Не-е. У меня тормозился, если по железу транс неправильно рассчитал. Жужжит зараза, и ни в перёд, ни назад. Эх, бывали дни весёлые.

==========

Кстати, пока суть да дело, и прочие счётчики, супец то я сварил, заодно и котлет нажарил.

3c44826410a4e43b937f5d003a05ed8b5eb48996088063.jpg

Изменено пользователем BFG

Всё. Я баиньки. Всем споки ноки. Хохма на ночь глядя. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=617827

koshak, нет, не ведём, т.к. счётчик находится внизу, у соседей снизу(щит на 4 квартиры), и лишний раз туда ходить как на каторгу. Там бабка живёт противная, всё жалуется на нас, причём жалуется нашей хозяйке. Обычно всё нормально было, а тут как-то нечто непонятное.

А я электричество вообще не люблю... Когда мне было мало лет, ещё до школы, мне стало интересно, почему горит лампочка... Можно не продолжать? :blink: Тряпкой выкрутил лампу и сунул туда палец.. До сих пор живой, только электричество мне почему-то неприятно. И счётчики я тоже не уважаю... Привет всем!

koshak, не знаю как у вас, а у нас: заплатил больше положенного, и на следующий месяц у тебя честно вычли переплату. В итоге приходит счет типа насчитано столько-то, к уплате 0.00. Все честно. Правда есть организации, которые тупо не присылают квитанции. Плати сколько хош. Изменено пользователем delgamer
PseudoStalker, Да я тоже наших електриков, как-то не ловил.Но есть у них такая фишка - они ЗАВСЕГДА в квитанцию, наверное на всякий случай, вписывают графу - долг за электричество, как бы они предполагают, сколько я за месяц напалил. А зачем? Если я честно плачу по факту, а иногда, в конце года, и вперёд. Раздражает. А за воду - когда по хрюнделю за тарифы получили, уже 2 раза возвращали. Мелочь, а приятно. Изменено пользователем koshak
koshak, нет, не ведём, т.к. счётчик находится внизу, у соседей снизу(щит на 4 квартиры), и лишний раз туда ходить как на каторгу. Там бабка живёт противная, всё жалуется на нас, причём жалуется нашей хозяйке. Обычно всё нормально было, а тут как-то нечто непонятное.

\плакая паЦстолом\

А у бабки в этот раз случайно не проверяли квитанцию? Мож у неё по нулям, а у вас за фсю фигню..... ЫЫЫЫЫЫЫ !

Lisaa, нет не проверяли, да и не будет она там химичить, точно могу сказать. Не могла же она подключится к нашему счётчику, сама причём. Тут явно косяк с показаниями. Может из-за грозы(они у нас были почти через день) что-то сбилось и отправилось неправильно, короче я не знаю, голова трещит так, что я даже на детей адекватно реагировать не могу.

Просто в цыыфрах 406 киловатт это 41 евро(включая всякие там платы ещё). Многовато.

BFG, я иду к вам на супчик и котлетки. Особенно на котлетки, такие аппетитные омномномнмом...

Вопящая Банши Ну подними ты руку вверх, дальше сама знаешь... Утро вечера, как говорится... Завтра позвонишь, и всё выяснишь, а щас то всё одно уже спать пора. Ну брось яйцо что-ли в стенку, успокоишься минут на дцать.
Вот именно - С Душой! И любить это дело надо, вот тогда получаются шедевры!

Не у всех несколько, у некоторых один, но зато какой... ребенок!

Lisaa

И поставили новый электронный. А если ещё и с ДжиПиРиеСамИ - то я паЦстолом ежели чё. Ржунемогу :

Они эти электронные так мило глючат, шо спасу нет. Показывают всё вплоть до погоды на марсе, но тока не точные паказания потреблённой энергии.

У нас такой же. Все удивлялся, у соседа 4 комнатная, и комп с лучевой трубкой, у нас трех, комп нормальный и все энергосберегающие лампы, но нагорает больше.

А как эти счетчики "лечить", или хотя бы определить правильность показаний. :o

Я вот тут тоже глянул свои квитанции за оплату электроэнергии. Тоже какая-то странная картина получается. Надо разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...