Перейти к контенту

Fedya381

Проверенные
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,398 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

7

Недавние посетители профиля

614 просмотров профиля
  1. @Dr Zlo. Да, иду по квестам полностью, как раз нашёл прибор и потом пошёл к верту, подбираю все, появляется задания вернуться к сосолову, а поговорить с женушкой Сахарка нет
  2. Здравствуйте, такая проблема, подбираю около вертолёта блокнот, но не появляется задания поговорить с Эльзой, хотя стрелок свою речь про матриархат толкает. По приходу на место тоже диалогов нет. Что делать то?
  3. Что за фетиш у разрабов блокировать консоль? Может для кого-то это портит всю атмосфЭру, но если люди до этого ничем таким не пользовались, то им по боку, если они пользовались, то все равно найдут способ вернуть, как видно из примера выше. И вместо того, чтобы фиксить проблемы, люди волнуются как бы заблокировать консоль, спавнер или что-то другое.
  4. @Zander_driver А можно их снова раскидать по категориям? Или сделать такую систему крупным торговцам хотя бы? Есть ещё один вопрос, а почему именно по стелсу убивать просят? В чем опять же смысл данных изменений?
  5. @Zander_driver А что послужило причиной изменения системы квестов? Раньше был большой выбор, а сейчас только одно задание все. Очень неудобно если честно.
  6. @Zander_driver, Только что во время квеста на ящики выпал армейский шлем, какая-то слишком халявная вещь. Это так и должно быть? Моему знакомому тоже он выпал из ящиков этих.
  7. Fedya381

    Новый Арсенал 7

    @MaxOne, Огнемёт почти во всех модах Потому что на движке сталкера тяжело что-то другое реализовать, поэтому он сделан через костыли.
  8. Fedya381

    Новый Арсенал 7

    @aromatizer, Да, я видел и старый вариант сообщения и новый Так и знал что кто-то будет оперировать тем что скажет что оружия я не держал) Не хочу начинать конфликт, но скажу что имел опыт и с боевым оружием и с ММГ. Возможно мы немного друг друга не поняли, но я имею ввиду не про раскачку прицела( потому что мне она нравится), а про увод прицела при движении: Вообще фича странная, когда он делает даже шаг в сторону, прицел уводит, потом ходит себе спокойно так же смотря в прицел
  9. Fedya381

    Новый Арсенал 7

    Нет, логики тут нет, потому что в 90% анимаций ГГ выбрасывает магазин и вставляет новый. И поэтому сноровки много тут не нужно иметь, так как специально для этого есть шахты в автоматах которые помогают эти самые магазины вставлять Снизить скорость можно, а вот останавливаться вообще не надо. Если уже пошёл разговор про логику, то я не понимаю почему когда ты целишься и двигаешься автомат уводит? Ладно если это что-то прям крупнокалиберное или габаритное в крайнем случае если ты долго стоишь в прицеле, но вот АК или что-то подобное удержать можно на месте, но наш Калеченный водит автоматом туда-сюда при малейшем движении.
  10. Fedya381

    dsh mod

    А зачем? Мод и так богат на них, но нет тех маленьких и мимолетных заданий Да-да я про ЦЗ) Потому что просто так по Зоне бродить откровенно скучно, те ЦЗ что есть уже заделаны до дыр и награда всегда предсказуема. Очень часто нет альтернативы тому что предлагает торговец, да и само количество людей готовых что-то предложить мало. Но ведь именно в ЦЗ заключается смысл сталкерства, мы всегда супер герой который спасает мир, но в том же ОП-2.1( какой бы он не был плохой) ЦЗ сделаны очень интересно, в DSH есть возможность сделать так же, только без всего того маразма что был в ОП. Так же в ОП очень интересна система рандомных наград за ЦЗ, была бы возможность сделать так чтобы награду нельзя было выбить С\В и было бы замечательно, и добавило бы интереса к моду. Так же охота отметить малое взаимодействие с артефактами. Если вспомнить одного из идейных вдохновителей данного мода, а именно НЛС, то там было много возможностей по взаимодействию с артами. Вспомнить того же Менялу который менял разные арты на другие арты, или Круглова, а ведь с той системой что есть в DSH(настоящие и нет арты) можно было сделать очень много возможностей! Но к сожалению на выходе мы получаем сплошные вырезания и затягивание поясов( А ведь у мода огромный потенциал, и это все может сделать это абсолютно уникальным.
  11. Fedya381

    dsh mod

    Есть такой вопрос,_будет ли добавления чего-либо? Почти все изменения что-то вырезается, либо усложняется,_но ни разу не видел ничего нового в плане геймплея_(я не про движок,_его автор старательно делает и это отлично),_но может уже пора что-то добавлять? Просто так по зоне бегать? Новых ЦЗ бы,_конечно же не таких маразматичных как в ОП-2.1,_но чего-то нового охота. Хотелось бы спросить у товарища dsh._планируется добавление чего-то нового в плане заданий и т.д.?
  12. Fedya381

    Новый Арсенал 6: Революция

    Подскажите пожалуйста, кто такой Хан Краегоров(который на третьей вроде строчки в списке рангов)? И где его найти можно?
  13. Fedya381

    dsh mod

    @Vasya Glotov, зачем опускаться? Можно же попробовать поиграть с погодой, а потом решить для себя.
  14. Fedya381

    dsh mod

    @Vasya Glotov, Я поставил AF3 light и не заметил сильного упадка ФПС, это при моей GT440 1GB. Играю кончено же не на максимальных настройках, но все же.
  15. Fedya381

    Новый Арсенал 6: Революция

    А для этого есть рюкзаки которые покупаются у торговца. Они бездонные

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...