Jump to content

mechanicus

Проверенные
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About mechanicus

  • Birthday 08/16/1962

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Дружище система очень древняя на базе технологии "свой-чужой"
  2. Ув.автор исправьте пож. свои косяки с винтовкой Блэйзер (взятой видимо из Вами ненавистного мода за авторством Е.Федотова) такой ахинеи с патронами я давно не видел, ещё раз обращаю Ваше внимание на грамотность в вопросах оружия/патронов - даже в моде присутствует путаница - у Вас Блэйзер стреляет по описанию патроном 7,62х33!!! Это патрон для карабина М1А1! И по мощности не дотягивает раза в 3 до мощности ружейного патрона 7,62х63 (30-06), который то и используется по настоящему в одном из вариантов Блэйзера!
  3. Также хотелось бы, в качестве улучшения проекта, обратить внимание автора на его, довольно-таки вольный подход, к теме глушителей - пока не будем заострять внимание на ТТХ с глушителями, от которых меня разбирает смех, ошибка главная в подходе - у автора нет понятия о таком моменте как классический глушитель и тактический глушитель, ибо все глушители смешаны в одну кучу и при одевании каждого игрок может воспользоваться любым видом патронов! К примеру при стрельбе из оружия с глушителем ПБС-1 должны использоваться спец. патроны с маркировкой "УС" показатели которых приближены к ТТХ патронов 9х39, Такой же момент и относительно глушителя БраМит на винтовках Мосина, однако данный вопрос решён автором не должным образом. А если автором подразумевается, что в его моде повсеместно используются только тактические глушители, которые зачастую именуют "саундомодераторами" и которые как правило совмещены в ДТК новых поколений как сопутствующая функция, то необходимо исправить наименования глушителей на реальные аналоги для приведения к соответствию.
  4. Уважаемый диванный эксперт-недоучка русского языка, к Вашему сведению для слов - полуабревиатур нет однозначного правописания к примеру по мнению Ожегова правильно такие слова писать с большой буквы каждого слова входящего в состав - учите историю русского языка! Также хотелось бы обратить внимание, что автор ввёл спец. формулу для расчёта урона и показатели "hit_power" являются основными, по его версии расчёта, если обратить внимание, на эту деталь, становится ясно, что автор старается ориентироваться на реальные ТТХ, однако многие показатели "hit_power", являются не совсем достоверными или не корректно округлены, к примеру в том же Гауссе - "hit_power"- 10 и тут же автор указывает что скорость пули 15000 м\сек. Неувязочка? Или может быть вольная трактовка? Тогда зачем вся эта "Одиссея" с формулой?
  5. Ув.автор, лишний раз убеждаюсь в отсутствии должного образования в вопросе ТТХ патронов - к примеру Вы ввели абсолютно неверные значения скорости к патрону 23х75 к карабину КС-23 - 740 м\сек. Я с уважением отношусь к фантастике, но тогда нужно фантазировать по всем стволам, а не по особо приближённым - действительная скорость заряда у патрона 23х75 - 210 м\сек. Что, как Вы понимаете, раза в 3 с лишним меньше, фантастически заявленной Вами - проведите пож. работу над ошибками в стиле ЛикБеза в вопросах ТТХ , дабы не наводить тень на плетень.
  6. Всё нормально - это результат работы непредвзятой системы расчёта повреждений.
  7. Полностью согласен, только непонятно чему в данном случае она научит?
  8. Оптимизация страдает - видно невооружённым взглядом. Для того, чтобы не было переполнения ящиков и пр. надо было заинтересовать игрока в утилизации хлама, который никто не покупает - к примеру как это реализовано в ОГСЕ - саморемонт одноимёнными и родственными предметами - к тому же, на мой взгляд, это улучшило бы непредвзятый баланс на ремонт вещей у торговцев - спекулянтов - которые зачастую берут за ремонт больше стоимости новой вещи.
  9. Я про эту фишку в ТЧ знал наверное раньше чем уважаемый автор взялся за свой первый мод будучи начинающим мододелом в компании небезизвестного Федота поэтому может я и обладаю кажущейся провокационной стилистикой диалога тем не менее стараюсь сделать что-то на пользу, поэтому я и предлагал дополнительно компенсировать эти моменты именно конфигами.
  10. Также для проверки умной формулы - давайте сравним имеющиеся характеристики патронов из жизни и в моде - мы должны быть уверены в заявлении автора - раз формула беспристрастна значит и значения должны совпадать - формула же работает беспристрастно! А ведь даже при первоначальном осмотре выясняется - что нет никакого беспристрастия ибо результаты примеров крайне противоречивы - вывод - прогнило что-то в Датском королевстве!
  11. Если всё так оно и есть - почему же тогда всплывают сплошь и рядом такие косяки о которых мы столько тут говорим - вывод либо формула расчёта не работает как надо, либо она вообще не работает и её необходимо менять, правда это исходя из того что если уважаемому автору действительно хочется приблизить хоть на малость мод к реализму т.к. балланса о котором он говорит на самом деле мало наблюдается - конкретный пример усиленная куртка бандита - по какому классу должна быть у автора? Если её одеть - она ведь усилена - то судя по умной всё расчитываемой формуле она не должна пробиваться патронами уровня 9х19 - т.к. куртка не начального защитного класса - по факту ничего подобного - 1-2 выстрела в Вас в корпус и Вы труп! Мало того она также с успехом пробьётся и ПМ - и где тут беспристрастность? К слову о беспристрастности - патроны ПММ в обычные стволы ПМ и ПП толкать нельзя - разорвёт - где - беспристрастность? Тоже могу сказать про дробовики СПАС-12 и Протекта - они не могут стрелять патронами с длиной гильзы более 70 мм. однако в моде это сплошь и рядом! Тут наверное тоже беспристрастность!
  12. Читай внимательно: кроме скорости учитывается и масса пули, что и выливается в энергию.) Ничего там, дружище, ни во что не выливается, суди сам - 9х39 патрон априори слабый - я об этом писал, да сам можешь полюбопытствовать - однако в этом моде сказано в описании оружия на 9х39"пробивает любой бронежилет" тогда как в той же Вики найдёшь разъяснение пробивает любой общевойсковой бронежилет - т.е. противоосколочный 2 - го класса! всего то ерунда - одно слово исключено и к каким приведено последствиям - система повреждений о которой ты так говоришь то-ли специально - то-ли так получилось делает из этого патрона/оружия -имбу на уровне 7,62х39 и где твоя справедливость?
  13. Хорош позориться и флудить тебе самому
  14. А уже писал, что ты не автор и обращаюсь я не к тебе, кроме того элементарно неприлично влезать в чужой диалог - напоминая пословицу - в каждой бочке затычка!
  15. Уважаемый автор! Убедительно прошу Вас не портить себе карму, лучше 2-3 дня подождать и выложить более достойный продукт, чем продукт основанный на ошибочной схеме расчёта урона. Поясню - в основе описанной Вами применяется величина скорости, которая при нанесении урона играет не главную роль! Расчёт нанесения урона необходимо основывать на энергии пули!Именно этот параметр является основным и именно его необходимо использовать как базу для нанесения урона! Также необходимо ввести учёт длины ствола при применении одного и того же патрона разными типами оружия - к примеру нам известно, что стандартный патрон ПМ имеет энергию - 300 Дж , а этот же стандартный патрон в Стечкине развивает уже 350 Дж. Разница в длине ствола - у ПМ - 93,5 мм. у АПС - 140 мм. отсюда и повышение энергии и скорости пули - у ПМ скорость - 315 м /сек., у АПС - 340 м/сек. Это же элементарная физика! Почему же в Вашем моде должно быть полное отрицание физических законов природы по которой мы живём и вращается наша Земля?! Прошу Вас не превращайте Ваш новый вариант мода в распространённую среднестатистическую ерунду!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...