Jump to content

-AWENGER-

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

About -AWENGER-

  • Birthday August 5

Контакты

  • Skype
    vitalik.kozhenko

Информация

  • Город
    Полтава
  • Интересы
    железо, гейминг
  1. У меня вопрос. В шапке указано, что для перегонки звука в SDK, его частота должна быть 44100 Гц. А можно ли поменять это значение?
  2. Отличный болт, небольшие элементы ржавчины я заметил, хотя добавить ещё всё же стоит.
  3. Anim_rouge Реализовано неплохо, но STRIFER уже говорил, что активация этой анимации при помощи кнопки реализовано не будет. Жаль конечно((
  4. Воу, классно, всегда хотел увидеть в сталкере систему установки на сошки, как в BF3. Если бы ещё и руки приделать.....но это уже придирки.
  5. Мертвец, проблема уже решена: у него был неправильно настроен роутер. После перенастройки всё начало работать, но вот только кооператив жутко лагает.
  6. Есть проблема! На прошлой неделе мой друг купил батлу 3, установил нормально, без ошибок. Одиночная кампания работает, но при подключении к мультиплееру его не пускает на любой сервер с ошибкой "Игра отключена: невозможно подключится к серверу". Отключение антивируса/фаервола, исправление/переустановка игры не помогает. Пробовали перезапускать роутер, открывать порты, но тоже не помогает! Если кто-то сталкивался с проблемой или знает решение, пожалуйста напишите! P.S: кооператив также не работает.
  7. Если присмотреться, то можно заметить, что зимняя карта имеет сходства с картой "Операция "Огненный шторм"". Тот самый нефтеперерабатывающий завод и длинная труба там тоже есть.
  8. Почему? Мне карты понравились! А тебе наверное новых стволов захотелось?
  9. РикошетТ, что-то давно новостей по поводу мода не было.
  10. Прости, но РПГ тоже противотанковый гранатомёт, но в игре он есть, а M72 компактнее РПГ ( в сложеном виде ) и легче. Хотя плюс РПГ в том, что он многозарядный, а M72 одноразовый.
  11. Наверное в последнюю очередь, но мне хотелось бы увидить там ещё и это. http://gunfighters.kiev.ua/weapon7.htm
  12. Кто нибуть уже играл в End Game ?
  13. А как открыть M1911 ?
  14. Да, была тут серия обновлений Battlelog'а и самой Батлы (вчера на 6.8 Гб), но это связано с выходом End Game. Туда вставили новые карты и прочее.
  15. Я думаю "Выхлоп" не в тему - его выпустили малой партией для ЦСН ФСБ России, потому шанси того, что хотя бы один ствол попал бы в Зону мизерны, но тут же опять таки на усмотрение автора. А вот Корд можно было бы реализовать, правда я ещё не находил ни одной модели.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...