Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Kelliora, В принципе ТТ2 в плане хардкора и "включить мозги" ничем не отличаются от первых. Просто сюжет более логичен, и несколько локаций добавлено. В любом случае рекомендую, не пожалеешь.
achavanin, да всё верно по заверениям автора следующая версия выйдет в мае, там будет свалка ЧН и бар, может ещё какие нибудь локи подключит. Мод конечно хороший, но вылеты честно говоря заколебали уже. Перешёл на Гибрид SGM+ALMOST PERFECT vision по мне очень даже не плохая связка.Но комп нагружает не слабо, почти как DMX на солянку.

Начал играть в Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.17, в принципе не плохо, да и вылетов пока не было, но конечно кое что нужно дорабатывать.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

tankist, что на первом скриншоте есть, кроме двух точек ничего не увидел.

2 и 3 -ие промолчу, 4-й видно, что сбит вертолёт, но не только сбит, а разломан по кускам - это стоит похвалы. Но всё же для не понятливых, а что же в первых трёх скриншотах необычно или должно было быть

Кто-нибудь знает, есть ли такой мод, где после отключения выжигателя абсолютно все (кроме нескольких новичков, квада охранников Бара и нескольких его посетителей) уходят на Радар и дальше? То есть, где южные локации почти пустые.

Kelliora, если ты все пропустила, рекомендую дождаться допы... Вот тогда точно включишь мозги. Ну а с хардкором как обычно :D.

Привет всем :)

Лазил тут в поисках фоток рожков разных. Нашел такое чудо :DТынц. Решил, будет интересно другим посмотреть. Ах да, это на 100 патронов.

Интересно такое в сталкере увидеть :)

PS: кто знает где есть фото или у кого есть рожки или магазины (любые) и могут сфоткать их, плиз в ЛС мне их кинуть :)

Desertir, феноменально! А это случайно не шутке? Хотя вроде по серьезу закреплен еще на стволе, да так реалистично! :o

Удивило...

Увидел вот такой обзор мода Paradise Lost mod:

С озвучкой правда полная безвкусица как по мне... можно глянуть на реализацию неких штучек :russian_ru:

Правда сам мод пока в разработке...

Изменено пользователем amik

Автор юзает граф. надстройку для ESNB Series 4-го Обителя зла, отсюда такой дикий глянец на металле от света, да и вообще на всём.

iDreD Я не про графику...;) Там размытие при резких движениях (хотя оно меня не волнует), контролеры и полтергейсты (волнуют).

amik,

контролеры и полтергейсты (волнуют).

А что там такого с ними особенного? Контролёр почему-то не берёт под контроль, а лупит телекинезом как бюрер. Полтергейст вместо летающего невидимого кошмара превратился в ползающего инвалида. Собственно, на видео оба ведут себя одинаково - как бюрер, только контролёр заделался спортсменом, а полтергейст наоборот инвалидом =)

По мне так исходная концепция этих монстров весьма неплоха. Её бы наоборот усилить: вернуть контролёрам возможность управления другими монстрами и сделать поумней в части маневрирования. Полтергейста тоже надо развивать в рамках его концепции, к примеру научить его прятаться, а не тупо летать по заданным маршрутам.

А ковыляющий раненый наемник тоже ничего...Где нибудь еще такая фишка есть?

_Val_, согласен только не совсем было понятно, зачем он начал уходить, чтобы потом упасть, и чтобы его потом загрызли слепыши.

А ковыляющий раненый наемник тоже ничего...Где нибудь еще такая фишка есть?

В Sigerous mod 1.7 + ALMOST PERFECT v. 1.1 есть Чапа (командир бандитов на лесопилке), который пританцовывает под Led Zeppelin. :)

Авторам писал, сказали скоро будет первая версия. За графику так там шейдеры из билда 2218 (по ходу только на DX9). По поводу нпс так да, анимки подключены билдовские :russian_ru:

Уход того дядьки в сторону могу объяснить так: Пошел лег в более укромное местечко, попросит помощи потом, вдруг не успеют добить.

malandrinus Возможно ты и прав :crazy: Так же написано что гиганта поменяли, бегать может (ну он и у меня на машине бегает и прыгает только криво, класс химеры). По поводу полтергейста недавно писал в ковырялке... :russian_ru: думал в моде найду ответ. За контролера увидим.

Поживем увидим, по звукам так это ужас!! Безвкусица, а говорили вернут атмосферу 2005 года...

Для себя сформировал трилогию 'Сталкер'.

Часть первая : ' Тайные Тропы '. Объясняет историю появления Стрелка/Меченого в Зоне.

Часть вторая : 'Народная Солянка'. Непосредственно сами приключения ГГ.

Часть третья : 'APOCALIPSIS'. Заключительный аккорд трилогии - Стрелок собирается улетать на Большую Землю , но Зона вновь нуждается в героях - необходимо раскрыть заговор , результатом которого может стать мировая катастрофа...

Конец счастливый - Стрелок таки всех победил и отбыл на южные острова (надеюсь , что только в отпуск).

А может кто написать самые лучшие моды 2011 года для теней Чернобыля?

Например: какой-то какой-то мод, там происходит то-то то-то, отличиет от остальных в этом и этом...

Nir_CheiZ - а тут каждый выбирает для себя сам (женщину, религию , дорогу :D ) - кто-то просто пищит от 'Солянки' , а кто-то её органически не приемлет , кому-то Симбион по душе , кому-то NLC-6 и т.д и т.п... И почему вопрос поставлен о модах только 2011 года? А АМК , один из самых сильных модов? Он явно не в этом году вышел и стал основой для множества других модов (и , надеюсь , ещё станет не один раз). И потом - результаты подводить рановато - сколько ещё модов хороших и разных находится в разработке , а то и витает в виде не оформившихся ещё мыслей в голове какого-нибудь камрада...

Изменено пользователем vladi
Nir_CheiZ, солгасен с vladi. К тому же, я пока не знаю ни одного нормального полноценного мода, который в 2011 вышел - рано ещё пока.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...