Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Я умоляю. Если с умом, то движок ТЧ потянет не то
Ага на статике или все же на динамике, он потянет если с умом. Это как, на средних настройках или минимальных и снова использовать советы по оптимизации? :)

@Шиш, ну трава по пояс делается элементарно, то есть я к тому, что если захотеть, то можно сделать достаточно интересно, это если не ударятся во всякие странности вроде высокополигональных деревьев. Меня вполне устраивают и оригинальные, и на мой взгляд, локации из АМК 2 будут куда интереснее в геймплейном плане, нежели те, на которых пара деревьев, но ЗАТО КАКИХ.

... есть еще сторонники.
При чём здесь сторонники-противники? Хотя бы просто из элементарного уважения к труду тех людей, которые всё это построили. Разговор ведь именно о постройках был, а?
  • Согласен 4

но не хватает травы по пояс.

Так это... Есть же "пятисекундочка", которая патчит траву хоть до небес. Замечу, от этого не растет нагрузка.

@Шиш, вот взгляни, это у меня что-то из старенького, вот в такую траву я снорков сажал, допустим если им заремать некоторые звуки, оставив только звуки непосредственно атаки, то черт знает как и откуда они там выпрыгнут. Мне было достаточно занятно играть.

https://cloud.mail.ru/public/GDpF/PCACCcJ9u

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Хотя бы просто из элементарного уважения к труду тех людей, которые всё это построили.

Так мы все в этом "котле" варились. Для меня- мои старики... Этими словами я никак не обижаю тех ребят (для меня взрослые дядьки), которые были на ликвидации с моего города. Сказать, что все так говорят- это ничего не сказать! Было хуже, чем говорят. Вполне демократичное слово. Я бы выбрал иное слово. Но не об этом. Как ранее писал, я не прав. 

Мне было достаточно занятно играть.

Замечу, что ни тебе одному!

Я же строитель надо все, что бы выглядело на уровне, чистенько и культурно.

Бункер Сидора выглядит гораздо реалистичней с новой комнатой, а если ещё парочку добавить... с соответствующей обстановкой и ремонтом, конфетка была бы, а не бункер  :good2: 

Кстати, в очередной раз с содроганием наблюдая за вращением(как флюгер) головы бедного Сидора, задаюсь вопросом: ни кто не задумывался о фиксации этой несчастной головы?.. Ну чтоб всё было как у людей.

• Согласен 1

надо все, что бы выглядело на уровне,

У Реборна появился достойный конкурент.

• Смешно 2

Бункер Сидора выглядит гораздо реалистичней с новой комнатой

В стиле сауны!?  :o  Хотя подтекст понимаю... :D

@Шиш

нашлась ссылочка на ОП-2 в другом цвете: смотреть

В стиле сауны!?  :o

Сауна это уже будет роскошь, а вот комнаты-склады всякие: для оружия, снаряжения, провианта, комната-сейф с честно нажитыми непосильным

трудом - то есть непосильной скупкой и перепродажей артефактов, а также непосильной спекуляцией оружием и краденым оборудованием - кровными сбережениями, ну и конечно же: узел связи.

• Нравится 1

@Жека ВИНТОРЕЗ

все рано или поздно вспоминают историю, а уж тем более Сдоровича и все эмоции по нему, процентов так 80% его хотят раскулачить...  :D Не думаю, что Сидорович, ********************************* будет возводить "храмы" в бункере. Вопрос спорный, но я так вижу.  :D

Ребят, кто-нибудь слышал о таком моде R.M.A. ATMOSPHERIC ADDON 3.0?

R.M.A. понятно, супер! А далее...?

Изменено пользователем koshak
Добавлено koshak,

Аккуратнее на поворотах, если не трудно.

Любое неосторожное слово может привести к большому срачу.

процентов так 80% его хотят раскулачить...   :D

Конечно же нет! Ни кто его не хочет раскулачить, сколько он уже торгует в Зоне Отчуждения, а всё так же ютится в какой то "собачий конуре", ему уже давно пора расширятся. И добавление нескольких комнат-складов для хабара, весьма бы облегчило и скрасило и так непростую жизнь бедному Сидоровичу. 

• Нравится 2

Акселерометр + часы, ага

При движении по прямой - ага. А при поворотах и спусках-подъемах?

Даже не представляю, как этот неназванный не ну я то в курсе что нужно датчик в ПДА запыхнуть)))

Даже механикой можно обойтись. Ультразвук - собственно для корректировки, не отвлекая пользователя. Опять же, раз уж "сталкерскую сеть" в Зоне со всеми ее прелестями соорудили - вот нужен ли ей спутник, и так ли мешает нахождение под землей ?

• Смешно 1

Ультразвук - собственно для корректировки, не отвлекая пользователя угум, а заодно для привлечения слепышей и прочей живности))

• Согласен 2

Опять же, раз уж "сталкерскую сеть" в Зоне со всеми ее прелестями соорудили

Ещё одна загадка Зоны, кто её соорудил и как она работает практически без сбоев, непонятно.

вот нужен ли ей спутник, и так ли мешает нахождение под землей ?

Спутник никогда лишним не будет, вдруг "окно" появится и удастся установить связь на дальнем расстоянии? А вот под землёй нужно обязательно обрубать всякую связь с внешнем миром, как это было в АМК, и во время  "Выброса" тоже нужно КПК отключать как OGSE реализовано было.

Ещё одна загадка Зоны, кто её соорудил и как она работает практически без сбоев, непонятно.

А объяснял это только Сяк... Причем, я бы даже сказал, вовсе не инфернально.

Оффтоп уж...

Сижу в деревянном доме крытом рубероидом. Навигатор не видит ни одного спутника.

Так ли помешает нахождение под землей?

На минус третьем уровне железобетонного бункера )))

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 2

нашлась ссылочка на ОП-2 в другом цвете:
Что там в этой ссылочке, можешь описать словами? :)

Ни кто его не хочет раскулачить. И добавление нескольких комнат-складов для хабара, весьма бы облегчило и скрасило и так непростую жизнь бедному Сидоровичу.

Так если ты не попадёшь внутрь к нему, какая разница, есть унего там да другой дверью большие помещения или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...