Мобильные устройства - Страница 4 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Мобильные устройства

Рекомендуемые сообщения

Platon, именно так.На смартах-ява это бяка.Всё время что-нибудь не так...sis хотябы уживается с самим смартом.
BfioH.png

n6260, встроенная память на смущает? Ведь если накроется-не поменяешь как флешку...ИМХО-это зло.

Не смущает ;) Я гнусмас не возьму даже даром.

А Рид Маньяк-это джава-приложение,которое лучше использовать на простых телефонах,на смарте оно работает коряво

У меня ява на 6260 работала нормально. Хотя родные sis все же лучше.

256 символов
n6260, неужели нету ни одной сисовской читалки нормальной? Странно.

Программатор, кабель, по.. В путь... И все будет отлично....

Алтернатива - отнести в толковый СЦ.

Прошивка слетела, или батарейка сдохла... Мб и другие проблемы в плате... Но скорее всего ПО.

Это я к прошлой странице обращаюсь....

n6260, неужели нету ни одной сисовской читалки нормальной? Странно.

Есть две замечательные проги (на 3 стр уже обсуждали) QReader и ZXReader.одна по-проще,другая по-навороченней. По-моему больше не надо.

n6260,

У меня ява на 6260 работала нормально.

Я имел ввиду конкретно Read Maniac,а не все java,на моём смарте она работала плохо,видать заточена именно под телефоны,а может смарт не хочет с ней дружить. В принципе все прочие java работают без проблем.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

У меня Sony Ericsson W810i. По функциональности вполне устраивает. Уже начинает заметно глючить, т. к. пользуюсь им на протяжении нескольких лет. Подумываю купить новый.

MGE Team

http://www.powerbank.ru/p39.htm - прикупил себе мульку. Маст хэв!

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Мастер с обрезом, Говорят помогает автомобильный полироль, сам не пробовал.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Третий год юзаю Nokia E51. За выложенные 9990руб. оправдал все надежды. Имхо лучший смарт нокии по функционалу и железной начинке на тот период.

Один минус- боковые кнопки управления- резиновые, как результат за время эксплуатации протерлись до дыр. Это врожденная болезнь модели E51.

Rocket1972.gif

Была у меня такая моббила: Sony Ericsson Z530i - по функциям устраивала, тут и в асе посидеть, и музыку послушать можно. Ходил с ним 2 года, а все знают как подростки доканывают свои телефоны ,я свой тоже доканал. Причем, ломался 2 раза(щас вот как раз 2ой), и ничего, даже с ломанным экраном работает. Надежная очень штука.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

После трёх лет работы нагнулся мой СЕ W800I, Купил китайца C5000, клёвая вещь, ящик мона смотреть, 4 куска отдал, доаолен, как ребёнок

Отличная новость для книгочеев!

В 2010 году Alan, автор лучшей читалки AlReader, планирует портировать её на ОС Android ! Алридер - это единственное, что удерживает меня на ОС ВыньдабросьМобайл.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Да, долго выбирал себе мобилу, поcле nokia 6120с - это сложно... Сравнил Андроид и ВинМобаил, все же Вин пока лучше... Вот на днях приобрел Асеr s200, все хорошо, только Enternet Ex... тупит страшно, посоветуйте через какой браузер можно просматривать приложения вКонтакте)

Нашел)

Изменено пользователем Messer

А я использую nokia 6230i Крепкий он - как-то со второго этажа у меня упал, и только задняя панелька треснула... :D

Тачфон - вещь все-таки для сидящих на диване. В транспорте не особо попользуешься этим.

Мастер с обрезом, это про тачпад? Ели да-поспорю.Если привыкнуть,и есть опыт в управлении аппаратом,то можно хоть на бегу звонить\писать в аське...(Это я про 2 года использования своего SE M600... :grin2: )
BfioH.png

Мне эти аппараты не понравились. С настоящими кнопками лучше. Пользуюсь с Нового Года, не привык до сих пор. Когда у меня ася появилась, на обычном телефоне быстро научился строчить. Когда тач покупал, думал что круто и так далее, а на деле... Хотя в остальном меня мой псевдоайфон устраивает.

Новинка сезона :)

Телефон Нокия 1280. Определение номеров идет только при ТОЧНОМ совпадении номера в тел.книге с номером входящего вызова.

Т.е. запись в тел.книге с номером 89ххххххххх не определяется, а с номером +79хххххххххх определяется. Встречался с такой фичей на моторолле, но там это правится через комп и SEEM. А вот в этой простейшей Нокии такое, вероятно, исправить можно только через исправление прошивки.

256 символов

Заказал себе недавно Ноку 5530. Перед этим читал в интернете кучи отзывов, превью, описаний... Но доверюсь лучше вам - каково ваше мнение об этом телефоне. Только если видели его в действии пожалуйста :)

Сообщение от модератора n6260
http://helpix.ru/ - весьма полезный ресурс.
thumb_240c6153.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...