Помоги мне - Страница 10 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Помоги мне

Ikar

Рекомендуемые сообщения

Думаю многим форумчанам бывает нужна какая-либо помощь. Например советы по ремонту, отдыху, проблемы частного характера и т.д.

Специалистов по самым разным специальностям у нас хватает, так что пустовать тема, думаю, не будет.

Решил создать подобную тему что-бы просьбы не терялись в теме "У Костра".

• Полезно 1
https://www.amk-team.ru/forum/topic/9562-pomogi-mne/
KMP

Да я про него и подумал. Может я тупанул. А медиа-плеер это что?

K-Lite Codec Pack

Изменено пользователем Дизель
  • Спасибо 1
K-Lite Codec Pack

Это пак кодеков, который включает в стандартный комплект проигрыватель=медиа-плейер - MPC.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 2

Товарищи, шишка в том, что плеер(именно "классик" я и использую) ругается на кодек. Думаю, это решается установкой кодек пака... Но вот как в этот формат сохранить новое видео? Полагаю, как и со звуком в сдк, но не помешали бы подробности

@MOnC9lTuHA, для этого есть на просторах интернета конвертёр, именуемый AVI to OGM, и его название соответствует предназначению. Правда, выходное видео в OGV получается, нужно только варварским методом сменить расширение OGV на OGM сменой имени файла.

Изменено пользователем Ghost-2142
  • Спасибо 1

@MOnC9lTuHA, тебе нужен кодек http://theora.org/downloads/

А если тебе нужно внедрить видео в Сталкер то вот:

https://yadi.sk/d/uFvP_cUXu7jti

Накинуть на программу исходник, и переименовать ogv  в ogm

Понимает множество исходных форматов. Сейчас проверил на MTS из фотоаппарата, нормально кодирует.

Изменено пользователем Дизель
  • Спасибо 1

@MOnC9lTuHA

ffmpeg2theora, создал батник, задал здравые настройки в нем, остается лишь кинуть в папку с батником и запустить. Но то мне удобно, меня раздражают всякие универсальные свистелки-перделки. Есть кодек, вот он и должен кодировать, а не свистелки-перделки. FFCoder- те же тапки, но с GUI.

• Спасибо 1

Не знаю, куда написать, поэтмоу пишу сюда. Где можно научиться адаптировать сюжетный мод к просто глобальному? Хотелось бы к Shadows of oblivion 3 адаптировать АМК мод 1.4.1, но как это сделать - я вообще без понятия.

Изменено пользователем MegaStalker
  • Нравится 1

@MegaStalker, а потом лови упрёки юзеров. Адаптация к добру (часто) не приводит. Что бы  заняться адаптацией, надо знать, на 150%, оба мода, иначе вылеты будут там, где ты их сам не отловишь. Люди такие комбинации в сюжете заварачивают, что твои инфопоршни вызовут ступор в игре.

Кто знает, как запретить входящие звонки не из домашнего региона?

Оператор мегафон.

Доброго времени суток, товарищи! Планирую покупку качественного профессионального курса по векторной графике Adobe Illustrator. Если кто-то интересуется, можно совместно приобрести. Пишите в ЛС.

Причина: решил заняться заработком, т.к. уже не хватает на хлеб, а уж на курс в полную стоимость тем более. Да простите вы меня.

Думаю приобрести этот курс за 4800 ₽ (если кто знает где есть лучше, то сообщите об этом). Я плачу бо́льшую часть, т.к. кроме видеоуроков достаётся ещё индивидуальный сертификат. В ЛС все подробности.

Удачи!

• Нравится 1

@Starter, Привет этот курс для модинга по СТАЛКЕРУ, как то может пригодится?

@Шиш, скорее всего очень даже сможет. Векторная графика везде нужна, чего только стоят иконки.

Вот одна из моих работ:

18495fa3612ct.jpg

---

Нашёл ещё лучше. На цену не смотрю, качество важнее.

Изменено пользователем Starter
  • Нравится 1

Ребят прошу помощи. Озадачили вопросом по работе.

Суть проблемы в том что девочка 4 кл. Общается с детьми 2 класса, а с одноклассники не кантактирует.

Прозванный звонок на перемену и она идёт к второклассникам.

Уже и так и этак гуглил... надеюсь на вашу помощь.

Помогите, пожалуйста! У меня Sound Editor не переводит звуки в ogg. После работы с ним в папке sounds звуки не появляются.

@Максим_01, папки правильные проверяешь?

wav-ки кидаем в rawdata\sounds

ogg-ки забираем из gamedata\sounds

• Нравится 1

Кто-нибудь знает, что с дропбоксом случилось ? При запуске открывает окошко "установка Dropbox", причем поверх всех, и на этом - все, при нулевой активности.

Сам дропбох пишет "ожидание подключения".

@Dennis_Chikin

я заметил такое, когда у них сервера чудят. У одних работают, у других нет. У меня, к примеру, сейчас все ссылки туда отлично открываются, а также с легкостью перекидываются на свой акк. Также возможны сбои из-за переполненности своего акка, но это предположение. Получил мессэдж от них на "мыло" и тут же началась такая же фигня. Прошло день, может больше, открыл и все уже работало во все стороны.

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста как убрать всех монстров с игры, знаю вопрос странный но все же ???

Изменено пользователем HellRatz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...