Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ted.80 сказал:

Привет если ты про ABC+ЭЮЯ то не там искал :biggrin:

здесь у нас в раритетах есть оно https://www.amk-team.ru/forum/topic/8986-raritety/?do=findComment&comment=1399727

Нет, я о другом, а именно допе к инферно, и как я понял с комментов, она весит 13 м. в архиве и в розпакованном 50 мб. Дословно цитирую пост с сайта : Это дополнение к моду ABC Inferno, кто не понял - Ставится STALKER SoC, потом ABC Inferno, а потом это дополнение . Отличие в содержимом торговли ( внимательно смотрим скрины ), и версией самого АВС . Ладно, не важно, буду править вылеты по сборке с граф паком что выше ... А то что в раритетах уже давным-давно скачано и пройдено :biggrin:
И судя по иконкам с файла ui_icon_equipment.dds что по ссылке здесь
:
https://stalker-zona51.ucoz.ru/load/stalker_shadow_of_chernobyl/stalker_shadow_of_chernobyl/avsehjuja/7-1-0-5
Это как раз таки и является той легендарной допой !
Всё, найдено ,ура !

Изменено пользователем stalker rocks

Цельный мост на Кордон может кто дать?

С билда хотя бы...

Нужен 3D-артист для правок геометрии локаций.
Кто может помочь - пишите в ЛС.

Доброго времени суток, ни у кого часом не завалялся "SIMBION:SCOP(Зов Припяти) prеRC1" от Артоса? А то все известные ссылки умерли. 

Здравствуйте, у кого-нибудь найдется моделька бутылки воды "Росинка"?(апельсин), буду благодарен.

24.01.2024 в 20:56, 6ZeuS6 сказал:

Доброго времени суток, ни у кого часом не завалялся "SIMBION:SCOP(Зов Припяти) prеRC1" от Артоса? А то все известные ссылки умерли. 

Может кому пригодится - тык.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Есть ли у кого папка с ogf-моделями всех монстров из модификации Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta?

Изменено пользователем -Xan39-

Ищу модель FPV-дрон, а так же надо 82 мм мина и ещё кум без порохового заряда.

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Ищу партиклы взрыва для термобарических гранат (40-43 мм). Помню, вроде кто-то делал, 100%.

Изменено пользователем Капрал Хикс

@Купер Скажем так: я изучал все авторские изменения, несколько раз собирал в 2016-2018 годах, но из-за собственных предпочтений ни разу не использовал.

Тем не менее, не думаю, что тебе стоит сильно опасаться. Всё-таки Charsi больше исправлял имеющиеся ошибки и дополнял оригинальный функционал, но не переделывал его. Всё довольно точечно. Из больших замен вспомню разве что LuaJIT.

В общем не виду причин не попробовать, если есть желание. Сколько мы с ним работали вместе над модом, Charsi всегда сначала сам тестировал свои правки, и только затем выкладывал их для использования. Исправлять за ним ошибки в скриптах пришлось считаные разы, точно не больше, чем ему за мной.

• Полезно 3

Свои работы и совместные проекты: Инструмент, OGSM CS, Final Stroke, HARDWARMOD

Полезное: модули Артоса, XML парсер

Здравствуйте, может кто-нибудь знает, существует ли мод для ТЧ, который вводит потребность во сне для ГГ?

@Ю Е Проскудин , ну вот один из примеров.

Ссылка вот https://disk.yandex.ru/d/VqiwY81GLNQE6

Описание есть здесь 

Здесь могла быть ваша реклама.

k01_darkcape_test (Darkscape) Nov 03 2005

Исходники есть у кого?

Нужен 3D-артист для правок геометрии локаций.
Кто может помочь - пишите в ЛС.

Ищу модель грузовика "Садко", на котором можно ездить (для ТЧ).

Ищу HD модель Азота для ТЧ, помогите пожалуйста.

Здравствуйте.

Ищу партикл пламени для свечи. Подскажите, пожалуйста, откуда можно выдернуть?

S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects  >200 шт  (upd 21.05.26) - Скачать  (Яндекс-диск)

Ищу модель чёрного сталкера, которая бы юзала текстуры act_ds_face и act_ds_stalker. За столько лет хоть кто-то для себя делал наверное...

Ищу модель РПГ-7 на руках ЧН для ТЧ с анимкой покачивания при ходьбе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...