Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

@JoniDen, дык я писал же номер версии, в скобках - 2.1. Залита автором на nexusmods 10 июля.

@Silver Raven, Зарегился на нексусе бесплатно, скачал бесплатно... Зеркало на ЯДе... ^_^

@JoniDen, Сыль на нексусе...

Изменено пользователем CuJIbBEP
  • Спасибо 1

Раз тема для поиска файлов, спрошу тут, ни у кого нету ARMA 2 Combined Operations? Мне нужны модели оружия оттуда, вернее файл с ними, он вроде co_weapons.pbo называется, думаю что-то вынуть в сталкер, я часть интересующих моделей из аддона vilas-а для 2 армы вынул, но самой 2 армы у меня нету, она слишком много весит, да и места у меня под нее нету на жестком диске, решил спросить, может у кого есть эта игра, как-то не очень хочется качать 12 гигов ради нескольких моделек.

Может найдет у кого распакованный all.spawn от Misery любой версии >= 2 и от NLC7 сборки mikelik-а?

День добрый братва, ищу модели, анимации стриптизерш, если кто где встречал, где то. :)  

• Не нравится 1
  • Сомнительно 2

Ищу оружие на тч руках в стиле Сталкера(с его атмосферой). Т.е "неправильное", и с такими же текстурами(хотя текстуры так то не проблема, без разницы, можно сделать самому под стиль Сталкера). Самое главное чтоб неправильное было, с левыми затворами.

Хоть подскажите мод где есть много такого оружия.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

@alex5773, На руках ТЧ видел мало стволов. Можно перегнать из сторонних платформ. В OGSM 1.8 ЧН можно найти ТТ, пару АК сотой серии, всё выполнено в "неправильной" стилистике Сталкера. Советую глянуть пак от Monk, где арсенал OGSM был дополнен ещё несколькими подобными стволами. Возможно что-то есть в LA. В Call of Chernobyl (то ли в самом моде, то ли в каком-то аддоне к нему) видел стволы с левыми затворами и "сталкерскими" пропорциями, но выполнены на порядок качественнее оригинала. Что-то можно найти в билдах (тот же АК-47). Советую глянуть всякие "реанимации оружия ПЫС" - оригинальные стволы с более качественными анимациями. В оружейных темах ТЧ\ЗП когда-то находил подобные работы (сохранились ли? Не знаю).

Изменено пользователем mzarkas
анимации стриптизерш

Чего?!   :rofl2:

Вот уж чего ещё не добавили в сталкер.

За таким контентом го в Метро LL

Изменено пользователем aka_sektor
  • Согласен 3

Ищу текстуры от chorik`a на ЧН. 

Так, давайте разговорные моменты в ЛС!

на ЧН. 

Есть на ТЧ. Годятся?

Добавлено Вспышка,

На ТЧ есть!

Именно интересуют текстуры на ЧН.

Ищу файлы detail_grnd_earth и detail_grnd_grass из, скажем так, "мрачных модов"  :rolleyes:

Из Misery и AA2 уже имеются...

Sci-fi,

хорошие паки, проверил каждый ствол. Но жаль что на ЧН руках, мне нужны именно на ТЧ руках.

на тч'шных руках, эт в арсенал:

оружие на тч руках в стиле Сталкера(с его атмосферой). Т.е "неправильное"

А в арсенале правильное :)  

Чистое Небо. Здравствуйте ищу мод, который сделает лечение аптечками медленно как в ЗП. Или подскажите как это сделать. Спасибо.

Всем доброго времени суток! Дайте пожалуйста ссылочку на "Скрипт выводящий на худ координаты местоположения гг". На форуме ссылки есть, но отправляют на какой-то сайт, где совсем левые ссылки. Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...