Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

а у меня не работают, почему то

http://rghost.ru/private/92BTFD7ML/530383df72b727e5f4e4ccd25987ffa1

AI Modification by Monnoroch.

-AI modification by Monnoroch: модули: "Сон НПС", "Охотник на Больших птиц", "Камикадзе", "Самоубийцы", "Барыга", "Пьянчуга","Злая непися".

-"Сон НПС": НПС вечером хотят спать и могут задремать. Потом идут по защищенным местам и ложатся там спать.Утром тоже после того, как проснутся еще немного друмлют, а потом уже и встают.

-"Камикадзе": Монолитовцы, если у них есть граната, с дикими криками побегут к Вам и взорвутся, когда окажутся рядом или умрут.

-"Самоубийцы": Выброс может свести НПС с ума и тот застрелится. Чем выше ранг НПС, тем сложнее его свести с ума.

-"Охотник на Больших птиц": НПС стреляют по вертолетам.Если же у них недостает огневой мощи - ныкаются.

-"Барыга": НПС торгуют между собой.

-"Пьянчуга": НПС после бутылочки горячительного может задремать или даже упасть и заснуть. Когда НПС проснется его будет мучать страшное похмелье.

-"Злая непися": НПС если увидит,что ГГ пристрелил его друга автоматически станет ГГ врагом,какое бы отношение у него к ГГ ни было.

Данная версия мода сделана для чистого сталкера с патчем 1.0004

Так же есть версия для AMK 1.4.1 + 2 патча.

Monnoroch©.

Изменено пользователем alex5773
  • Нравится 1

Неужели ни у кого нету Nocturne mod'a? За 3 дня облазил все возможные форумы и ничего кроме нескольких сборок(в состав которых входит данный мод) не нашел. :to_take_umbrage:

Дайте пожалуйста game.graph от чистой 1.0006, или какой-там последний. Спасибо.

А ты даже не знаешь какой последний патч? 

Я не помню в каком патче обновлялся этот файл, последний - я имел ввиду обновление файла этого :).

Изменено пользователем Карлан

game.graph от чистой 1.0006, или какой-там последний.

А ты даже не знаешь какой последний патч?  :)

Держи от 1.0006 http://rghost.ru/private/8CpRy6Tjm/a7e0bd80a5e693e7ec701ddaf587a588

• Спасибо 2

Ищу Блудмарки (bloodmarks) - следы от попаданий на ЗП. Или похожую модификацию.

Ищу мод "По одёжке встречают" для ТЧ, адаптированный под АМК 1.4.1 или автора оригинального мода.

Ищу модели *.ogf паука и таракана, а также анимации *.omf к ним, текстуры не обязательны.

Изменено пользователем ed_rez

Есть у кого на Сталкер Чистое Небо мод удаляющий сюжет, но у которого отсутствует вступление в группировки через менюшку. А то самому убрать ТОЛЬКО сюжет из чистого неба чегой-то не получается :(((( 

Ищу модели *.ogf паука и таракана
, в "Новы моделях" есть у Грешника в сборках или в "Народном творчестве" есть пак к ОП1 , с моей сборкой пост 163
  • Спасибо 2

Ищу последнюю ревизию правок X-Ray Extensions ( ссылка ) архивом. Просто нет возможности скачать с хранилища. Заранее спасибо.

@Verberes, попробуй Faction Comander. В начале можно выбрать: играть по сюжету или же отключить его и присоединиться к какой-то группировке... (Последняя версия 2.51. Есть баг с некими "напарниками". На просторах интернета можно найти "исправлялку" для них).

Люди добрые, посоветуйте мод на ТЧ, где есть компаньоны...

Изменено пользователем Nickjkee

@Romz, я бы с радостью, но боюсь, что мой ноут сгорит. Или по крайней мере просто сломается от сильных тормозов...

Nickjkee

Серия Lost World. Правда ни в одной из частей они не доведены до совершенства. Но в LWO хотя бы переходят с локи на локу, но не перевооружаются и не переодеваются. Также некоторых нельзя брать, чтобы вылет не получить.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot
  • Спасибо 2

Ищу последнюю ревизию правок X-Ray Extensions

https://yadi.sk/d/RB9QAOZciBHXN27 кб. Свежак.

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...