Перейти к контенту

Текстурные мелочи для STALKER

A B

Рекомендуемые сообщения

[spoiler= :offtopic: ]Loken этот эффект при прицеливании появляется за счет Motion blur.

Loken, я извиняюсь, но, по моем, это не бамп, а шейдеры. Во всяком случае, когда я менял бампы, такого эффекта не наблюдалось, но когда "примерял" шейдеры (и, кстати, выбрал те с которыми менее всего тормозит машина, были шеёдеры, с которыми комп тормозил просто жутко, но кладка выглядела как в жизни), такие эффекты как выделение кладки кирпича я видел.

Ребят не подскажете где можно взять текстурку изоленты или картинку (приклад винторя хочу обмотать)

XaHTeP, в гугле, либо нарисовать, а еще посмотри в теме оружейников,как-то попадалась текстура АК-Стрелка с замотаным прикладом, а приклады с винтарем одинаковы(естественно не у дефолтного АК).

Ребята я прошу прощения, просто не знаю в какую тему обратиться.

Вот скрин костра.

Подскажите, что за глюк под огнем зеленая текстура.

Если не трудно, подскажите название текстуры отвечающей за отображение.

СТАТИКА.

a28c4634274a60d2666cad243bfdf319.jpeg

Изменено пользователем optivankiev

optivankiev А что делал? Что правил? Если не трогал текстуры то зачем тебе они?

Правил zone_kampfire.ltx ? Если да то неправильно подобран idle_light или blowout_light. Ну и сами партилкы возможно не те...

EnTaGgg Не хотел писать так как лишнее... В смысле нету?? Когда нету текстуры есть вылет.

Понравилась картинка от mvn78. Решил сделать себе mainmenu из нее.

4677349.th.jpg

Если кому понравится - забирайте:

Скачать

Изменено пользователем amik

Нечего особенного)) Все делает задний фон!! На счет автора картинки я ошибся :blush: , ее автор mvn78

Вот psd (от PS3), подставляйте любой фон и сохраняйте в правильном формате (смотрите на формат оригинального ui_mainmenu.dds)

http://narod.ru/disk/18840299001/ui_mainmenu.psd.html

п.с. посты можно объединить.

Привет Бродяги!

Ещё пара мелочей. Стенка напротив бара где нет туалета и много пива, старая но нереально чистая,

бар_стена_деф.jpeg

вот такая получилась

бар_стена_руст.jpeg

и кабельная катушка, совсем никакая

катуС?РєР°-деф.jpeg

давно глаза мозолила, а тут хорошая фотка попала, вот что получилось

катуС?РєР°-СЂСѓСЃС‚.jpeg

Кому сподобалось, качайте

бар-стенка

катушка

Всем удачи!

Привет, камрады!

Задавал этот же вопрос в теме Худа, но там ответа никакого не получил, может в этой теме кто сможет помочь, все-таки с текстурами работаете.

В процессе работы возник такой вопрос: а можно ли секвенцию, ну, допустим из 30 кадров, остановить на неопределенное (или определенное) время на каком-либо из этих кадров? Вообще есть ли какие управляющие команды для файлов *.seq? И в чем измеряется время секвенции, та цифра что в самом верху? Будет ли одинаковой скорость прокрутки кадров на машине частотой 1 мГц и машине 3 мГц? Может кто знает, где про это можно почитать?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пред за дублирование сообщения.
Изменено пользователем Ааз
Marafon6540 Если вопрос по поводу телевизора в игре, то всё гораздо проще. Скорость прокрутки кадров от частоты процессора не должна меняться, по крайней мере я такого не замечал. Повтор кадров сделать просто, вставляй один и тот же подряд и получай стопкадр или сократи его до одного и будет постоянная прокрутка одного и того же кадра. По поводу управления файлом fx_stalker.seq ничего не слышал, да и чем там управлять? Открой блокнотом и вставляй строки. Скачай любой мод по замене телекартинки и смотри, там всё просто. Количество картинок не ограничено. В моей замене телепередачи аж 994 картинки http://narod.ru/disk/175018001/TV_Sensuali...ernobyl.7z.html и небыло ниодного вопроса по тормозам.

A B, спасибо за ответ, но дело не в этом. Объясню ситуацию.

На заднем плане "по кругу" (т.е. безостановочно повторяется) идет полноэкранное видео длиной 10 сек. Мне нужно, что бы после однократного показа видео оно прекратилось. Для этого я закрываю его картинками с разной по величине прозрачностью в альфа-канале, запущенными в режиме секвенции. И последняя картинка совершенно непрозрачная полностью скрывает видео на заднем плане. Но и секвенция идет по кругу тоже. Вот и вопрос - как ее остановить на этом полностью непрозрачном кадре, что бы картинка на экране как бы замерла. На все оставшееся время (минуту, час, 5 часов).

Приветствую. Перезалейте пожалуста "стенку напротив бара" от chorikа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...