Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

все.дело у меня оказалось в патче к сожалению.почитал выше что ошибки с 6 патчем только в путь летят.пропатчил принудительно на 4 и все пошло на ура))

Спасибо всем за камены))чоб я без вас делал)) биос наверно сносил бы.. xD

Народ! При использовании сумки с глушителями она исчезает из инвертаря навсегда. У кого-то была подобная фича?

У меня тоже исчезает. Остаются только глушители...а я думал - так и нужно. Видимо, ошибся.

Ну так и должно быть. Глушители вынули, сумка уже не нужна...

Изменено пользователем Shadows

Athlon II X4 640 , Gigabyte GA-MA790GP-UD4H , 4GB DDR2-800,2хMSI R5770 1GB HAWK СrossFire 8x, all default clocks; OS Win7-64 Ultimate

gregmar,

Я думаю что у вас на поясе просто висят арты, которые сильно снижают выносливость. Потому что насколько я знаю характеристики этих костюмов никто не правил. Они как были в соли так и остались в ДМХ моде.

Изменено пользователем doc

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Shadows,bobo44, Наконец-то запустил игру! Пришлось скачать другую раздачу НС от tor62 с рутрекера. На первый взгляд олно и тоже, но выяснилось, что в раздаче tor62 нет скриптовых правок 26.09. от sapsan, зато есть текстурные правки от Shadowman 02.10.2010, которых нет в раздаче от shkrek007(с которой у меня были вылеты). Видимо где-то здесь собака порылась.

Это всё конечно хорошо... Но:

1) В шапке чётко, русским языком сказано что нужна чистая соль 3.09. Чё там можно выискивать на торрентах...

2) Зачем одинаковые посты писать на разных сайтах? ;)

Народная солянка от 19.04.10

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

Пропадание детектора артефактов после перезагрузки игры это нормально?

Да, такой баг есть. Пока не юзайте детекторы.

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Всем привет! Подскажите в чём проблема? Стоит патч 1.0004 последняя соль +DMX 1.3.3 вылет происходит на агропроме при простых обстоятельствах(просто иду к прапору)

Лог: Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:514: attempt to index field '?' (a nil value)

Во-первых - прапора на Агропроме никогда не было. Во-вторых - пробовали переиграть?

Добавлено через 25 мин.:

Пробовал переиграть не один раз и на локацию по новому перезаходил не помогло, а про прапора это тот который под столбом стоит как там его?

Попробуй переустановить мод\Солянку.

Переустановил так, как это в шапке написано, но что вы думаете случилось?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1180: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

stack trace:

В самом деле, какая неожиданность... Но у меня такое чувство, что ошибка кроется в скриптах, а не в правильной установке. Так что выкладываю, часть кода скрипта где у меня ошибка произошла:

--' Удаляет объект из смарттеррейнов.

function unregister_npc(npc)

local sim = alife()

if sim then

local obj = sim:object(npc.id)

local strn_id = obj:smart_terrain_id()

if strn_id ~= 65535 then

if sim:object(strn_id) then

sim:object(strn_id):unregister_npc(obj)

end

end

end

end

Я очень рассчитываю на чью-нибудь помощь. А главное на реальную, а не на предложения "сходи погуляй на вылетевшей локации" или "переустанови по 6-ому разу" потому, что не действует все это. Поможете?

Изменено пользователем SpaceMarine

Процессор - Intel Core i5 3470k (3,6-3,8Ghz), ОЗУ-16ГБ (DDR3), Видеокарта - Gygabyte Nvidia GeForce GTX570 (1280Mb VRAM GDDR5), Система- Windows 7 Professional x64.

4d79b9c934b3.png

SpaceMarine, ищи сейв где еще не вылетало,у меня была такая ошибка толико я с ней не как не стал бороться так и прошел финал в муках перезагрузки

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Shadows дружище, в следующем патче вот еще что хотелось бы исправить и увидеть:

1. Мины,(те, которые активируются через пистолетный слот) выложенные на пол, действительно потом взрываются много раз. Желательно сделать их одноразовыми :)

2. Заметил неточность в диалоге. Долговязый когда берет на ремонт броню, в диалоге потом Меченый у него спрашивает - мой ствол готов? Вместо брони говорит про ствол.

3. Хотелось бы все-таки увидеть миноискатель у торговцев в наличии :)

4. По поводу разгрузки. Можно ее сделать полноценной? Как в последнем НЛС 6.ххх ?

5. Можно как-то ограничить объем рюкзаков - нычек в плане количества влезаемого в них хабара? Тут уже многие писали, что выкладываешь рюкзак на землю и потом пихаешь в него море хабара, что есть неправильно. Полностью с ними согласен. Если рюкзак, лежащий на земле будет тоже ограничен по весу или объему, то во- первых это будет правдоподобнее, а во-вторых локации, на которых эти бездонные нычки находятся, будут грузиться быстрее.

Это не заказы, это только предложение к рассмотрению.

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Для интереса откатился на 4 патч, из сейвов, сделанные на 5-м патче только работает автосохранение, ушел довольно далеко, но что на 4-,что на 5-м патче вот такая пакость выходит при переходе на Кордон, скрин:

ss_Р?люха_04-12-11_22-09-05_(l01_escape).jpeg

Я как понимаю завис некий гаденыш,ориентировочно это началось после квеста с Крысой (Крысюк он же), он спасен-благополучно ушел в Бар. Обшарил весь Кордон, но трупов аномально лежачих где-то не нашел,иначе бы в аномалию его бы оттащил, либо у Акима купил ту же карусель,чтоб его в клочья разнесло. Раздражает, видимо esc prison тут либо имеется вввиду Крыса (он спасен), либо долговец в Темной долине (он мертв). У кого есть мнения, буду благодарен.

Добавлено через 8 мин.:

SpaceMarine Я выкладывал и соль и дмх на народ со всеми правками, поищи на предыдущих страницах.

Добавлено через 4 мин.:

Правда под 5 патч.

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Кстати, Shadows, заметил неточность. Ворон предлагает за 10 хвостов слепышей либо 4 пачки обычных 9x39, либо 3 пачки бронебойных, либо 2 пачки снайперских. Если выбираешь 4 пачки простых, то на самом деле получаешь 2 пачки (итого 60 патронов, вместо 120). Обидно...

По поводу разгрузки. Можно ее сделать полноценной? Как в последнем НЛС 6.ххх ?

Кстати я тоже был бы не против такой разгрузки :)

Как отключить действие установленной и сработавшей мины?

Думаю, что никак. Просто запомнить где она и обходить стороной :)

Изменено пользователем F.O.B.O

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Как отключить действие установленной и сработавшей мины? ☺ Сколько раз проходил рядом, столько раз и била током↔ на повал. ‡

F.O.B.O, А при чём здесь Shadows, эта фича с Соли™ ещё оставлена. Типа Ворон торгует.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

SpaceMarine, Тогда говори какая сборка (сталк какой, солянка какая и от куда, итд) потому как игра стабильная.

Процессор AMD Athlon II X2 550 - 3.25 Ггц, Видеокарта Ati Radeon HD 4870 512MB, Жесткий диск 1,5 TB, Оперативная память DDRII 6 Gb, Windows 7 x64 SP1

S.T.A.L.K.E.R. 1.004, соль 03.09, ДМХ 1.3.3

F.O.B.O, в OGSE реализованы одноразовые мины, и там еще миноискатель на карте мины показывает

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Nevada47, так он же получается нечестно торгует! Обещает 4 пачки, а даёт 2! А то, что он ещё с оригинальной соли торгует - я в курсе.

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Kyreny77, Набор таков: Сталкер патч 1.004 + Народная солянка инсталлер по 03.09.10 + ДМХ 1.3 + Патч 1.3.3 + фикс 1.3.3.

Что-то еще нужно было или нет для "полной" стабильности (без этого вылета)?

Процессор - Intel Core i5 3470k (3,6-3,8Ghz), ОЗУ-16ГБ (DDR3), Видеокарта - Gygabyte Nvidia GeForce GTX570 (1280Mb VRAM GDDR5), Система- Windows 7 Professional x64.

4d79b9c934b3.png

SpaceMarine, пробовал правки по smart_terrain ставить ?

тема: Народная 2010 разработка.

Сообщение от: Dennis_Chikin Отправлено: 23.12.2010, 12:56

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...&pid=536204

Себе ставил (правда на "чистую" Солянку) помогло. (глючило и выкидывало в Лабиринте)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

F.O.B.O, Зато Ворон даёт 3 пачки бронебойных вместо двух! А то что нечестно торгует, пожалуйся в торговую инспекцию☺

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...