Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прорыв!!! Вроде побежден вылет на болотах (Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count), сенкс _Призраку_ :) По крайней мере я тестил - всё нормально - стрелял с глушака, пережидал выброс - вылета не было.

Но нужно на 100% убедится, что эта правка работает отлично и без "побочных эффектов". Так что если есть желающие избавится от этого вылета и потестить - пишем мне в ЛС с указанием игрового патча (1.0004-1.0006). Правка - это всего один файл, который надо кинуть в папку с игрой и всё.

После теста желательно отписаться в тему - работает ли правка\появились ли какие-нибудь новые вылеты\участились ли старые и т.д.

! Это всё тем кто играет на динамическом освещении! На статике этого вылета и так нет...

Telegram-канал RayTwitty Space

А у меня по Болоту можно целый ☼ день и ◙ ночь ходить B) ♫ ♫ без остановки, спокойно переносятся и выброс, и стрельба с глушителем, но стоит только включить любой сейв, сразу вылет без лога. Запуск игры по новой с вылетевшего сейва, полёт нормальный!

Ты же правку у меня не скачивал... А юзаешь болота на статике?

Изменено пользователем Shadows

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Братва выручайте поставил DMX MOD 1.3.3 при запуске новой игры вылет с логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:312: attempt to call field 'on_item_take' (a nil value)

кто-нибудь помогите!!!!

А не пробовали отключать случаем слоты аптечек? :) Вылет из за них...

Я всю игру на статике юзаю, машина слабовата, но тянет со скрипом.♪♫

Ну на статике и так такого вылета нет.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Всем привет! У меня проблема. Установил DMX 1.3.3 как в инструкции. При запуске игра начинает грузиться, но на этапе "Приготовтесь к игре" следует вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... chernobyl\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'npcDoNotTouchItem' (a nil value)

Солянка без мода грузится отлично. В чём тут дело? Поиграть хочется очень!

У вас Солянка не "чистая". Есть какие-нибудь "текстурные правки" и т.п.? Качайте чистую соль 3.09 - в теме ссылок всё есть.

Народная солянка от 19.04.10

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

Shadows, а с АЕК, там же встроенный глушак вроде, там я погулял, вылетов нет, но МБ это со съёмниками?

ну это я так, к сведению

Желательно со съемниками тестить.

Shadows, прошел по болотам на динамике, вылеты прекратились, раньше вылетало на первой же минуте игры приходилось переходить на статику(один нюанс-у меня папка r2 стоит соляночная из DMX не ставил, но всеравно помогло, спасибо).

От вида шейдеров не зависит. Главное что на динамике.

Я тут заметил одну очень неприятную вещь: у меня постоянно пропадает детектор для артефактов, при этом с весом рюкзака все ОК, так должно быть?

Такой глючек есть. Пока не юзайте новые детекторы.

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Shadows, Пересобрал геймдату заново. Солянку брал с Рутрекера раздача от shkrek007. Текстурные правки не ставил. Потом поставил DMZ 1.3 и сверху патч 1.3.3. Результат - вылет с тем же логом! Что теперь?

Тестовых скриптов никаких нет?

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

zhrec,

Привет!

Скачай с рутрекера инсталятор от Тора64 вроде, ставь одну солянку, без примочек, на 4 патч игры и DMX, и будет тебе счастье. Так я сделал послушав совет на этом форуме и нисколько не жалею.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

bobo44, Да там тоже самое, судя по описанию. Придётся скачивать. :dash2:

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

zhrec,

У меня были проблемы, когда пытался ставить DMX на патч 1006, с Солянкой со всеми правками, сейчас проблем нет.

Удачи.

bobo44,

Подтверждаю S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernob Patch 1.0004+ солянка от 3.09.10+ DMX MOD v1.3+Патч 1.3.3 вот все что надо

И все летает !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Привет Всем!

Только писал, что проблем нет и вот, возвращаюсь с Янтаря в Бар прохожу пост и :

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CSkeletonX::_Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp

[error]Line : 307

[error]Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES)

И вот это непонятно что:

! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure.

! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure.

* MEMORY USAGE: 470092 K

Сколько Солянок прошел, но такого вылета не помню, помогайте знающие и умеющие.

Удачи всем нам.

Что-то с моделью... С какой-то. Переиграть пробовал?

Shadows.А где их отключать .Я в файлы не лазил вообще.Только то ,что в инструкции по установке.Подскажи плиииз!!

Попробуй переустановить.

а такая ошибка тоже может быть изза нечистоты соли? а то версия 1.3.2 шла на ура со скриптовыми и текстурными правками...

ставил упакованную соль отсюда+скрпитовые правки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206934

ну и дмх с народа. хэш суммы проверял с дмх все впорядке.а вот вопросы по соли остались. ставил на 6 патч. думаю попахивает тем что придется искать пиратку имеющую 4 патч игры а лицуху в в окно выбросить.

FATAL ERROR

[error]Expression : data

[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 462

[error]Description : d:\dmx_mod\gamedata\config\misc\death_items_by_communities.ltx

[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

stack trace:

Такая соль не пойдет.

У меня установлена именно эта версия СОЛЯНКИ (из указанного источника) на 004 патч, ни каких проблем с ДМХ 1.3.3. нет. А твоя ошибка в производительности (перевод " Не хватает памяти для обработки команды.").

Процессор AMD Athlon II X2 550 - 3.25 Ггц, Видеокарта Ati Radeon HD 4870 512MB, Жесткий диск 1,5 TB, Оперативная память DDRII 6 Gb, Windows 7 x64 SP1

S.T.A.L.K.E.R. 1.004, соль 03.09, ДМХ 1.3.3

мда.я тут на неделе биос обновил (слав богу резервную сделал) могет это изза этого быть? потому что будь здоров комп. 4 гига оперативы, win 7 64 bit, intel 3.00 ггц core duo, мать asus. а может просто лучше переставить систему без установки дров на мать. там просто дрова на проц только для x86 ставятся

А не устанавливать новые шейдеры пробовал?

Народ! При использовании сумки с глушителями она исчезает из инвертаря навсегда. У кого-то была подобная фича?

Так и должно быть. Вынули глушаки, сумка уже не нужна... Или вы хотите бесконечно вытягивать аддоны? :)

Shadows Решил вынести блокпост на кордоне по квесту на микросхемы и тем самым уничтожить спецназ ище до появления Фаната. Военных вынес, микросхемы забрал, хорошо досталось от вертушек, сильно намучился с БТРами-снайперами (особенно с дальным), забрал антигравитационные костюмы, кейс с доками не трогал чтоб не ламать логики игры. Повезло с Толиком, жив он остался после бойни с спецназом. В итоге все вышло именно так как я и запланировал, лутче уже некуда. Но вот беда с антигравиками, бегать в них нельзя что там бегать, ходить не возможно. При минимальной загрузке 60кг. каждые 5-10 метров нужно остановится на перекур, усталость уж очень-очень сильно преувеличена в них, что делает эти костюмы безполезными. Он может пригодится лиш по квесту Сяка на сейф, ито я себе немогу представить сколько раз умрет бедный Стрелок от момента взятия сейфа до здачи его Сяку. Немогу себе даже представить какими словами сам ГГ будет материть этот сейф, Сяка и особенно автора конфигов костюма. Вот это все совсем не гуд. Именно полезные вещи ухудшаются а всякого хлама прибавляется.

Ну это лирическое отступление. Какие параметры нужно прописать чтоб востановить костюм на соляночные значение?

Характеристики артов в описаниях в ПДА ище старые соляночные а на самом деле новые ДМХсовые что тоже не гуд, порой хочеш сварить арт и незнаеш что с этого выйдет так как прощитать не становится возможным. :ny_angry:

Характеристики костюмов и артефактов не правились в моде! :( Все вопросы к разрабам Соли.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...