Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

LIFTER1982,

У меня тоже так было, это мне кажется наоборот от пережитого ЧУ возникает,в глазах двоилось, что играть невозможно- спать хотел а неззя и пишет "Какой спать .Страшно"

Мне помогло так, когда выпил 3 или 4 пузыря беленькой, ГГ засыпает от нее, главное не переборщить. :) а потом всё становится нормально

albuntar100, Сяк появляется после боя свободвцев с долговцами у поворота на Припять.

Win32, ПДА военного- это квест на поиск пропавшей экспедиции. Начинается со спецназовца Андрея, у меня его не было на месте. После убийства Гавра, а может был и раньше, у Сахарова появился диалог на пропавшую экспедицию: " Сходи в Х-10, они там". И всё, квест за считался! Недавно Прапор на Свалке предлагал сломанный ПДА, просил аптечки за него, а зачем он мне?

Так-что играй спокойно, рано или поздно всё встанет на свои места ^_^ !

Изменено пользователем Valerius

max797,

обегал в поисках рюкзака Калмыка

kalter,

в Лиманске дверь не открывается
Про эту дверь-

mk-60, "живет" он возле трубы на большом здании. Но может вляпаться в аномалию или может поссориться с монстрами. Зовут этого зомби Черномор. Если нету, то переигрывай, желательно до похода в Х16 и фоткания мозга.

Можешь попробовать до разговора с Кленовым предварительно зачистить всех монстров на заводе - иногда помогает

|:)!E$E|_,
У меня в этой и предыдущей дополнениях в Тёмной долине спавнятся мстители, но мулька в том, что они мне друзья. Вопрос: это чисто мой рандом, или у кого ещё также было?
Привет дружище! Точно так -же и было, просто теперь банда Бленда спавнится не там где раньше, а в здании где вход в х18, и сам Бленд мне в дружбе признается, типа - "я тебе еще пригожусь" :D ...
Поправленные текстуры к Солянке, часть 4 и пока последняя. Возможно, выпущу позже всё одним паком, объединив свои правки с правками тов. deadmoroz.

Наткнулся сегодня на маленький баг по квестам Аким.

Маленькая история-оффтоп., как это было :rolleyes:

Пропал у меня в этот раз куда-то Фраер. Дотопал до АС, регулярно проверяя места его возможного появления, но так и не встретил. Ну, Абакан туда-сюда, а ПДА-то нужен... короче решил "выдать" себе ПДА в награду за ближайший квест :) Ближайшим оказался квест Акима на коллекцию монстро-запчастей. Полез вписывать ПДА и тут-то и заметил "маленький баг".

Оказывается, за этот квест предусмотрена награда(два арта). Вот только выдачу артов забыли? вписать в функцию.

Дальше для жадных... или принципиальных :D

лезем в

arhara_dialog.script, находим
--' отдадим запчасти Акиму
function out_all_tvar()

и делаем так

--' отдадим запчасти Акиму
function out_all_tvar(first_speaker)

и с облегчением на душе(и потяжелевшими карманами :D ) уходим по своим делам.

У меня есть еще одна проблема. Я на генераторах не могу найти Максимилиан, у сталкеров в деревне, на базе, у генераторов, у бетонки и на кладбище его нету. А где же он тогда? Подскажите, плиз.

Plastun, От деревни сталкеров идёшь по самому левому краю локи и найдёшь у этой палатки

426bbb6b234b56119e0e1e6c4fb68621bc12c468688571.jpg

Добавлено через 5 мин.:

Кузьмич,

сначала выложил в тайник Лунные Светы , потом телепорты , а потом Лунные Светы забрал.
В последней версии ручные телепорты можно выкладывать в нычки без боязненно, на самих приборах появилась опция "использовать".

casperNoob,

Дневник Призрака на холме. Рюкзак наполовину проваливается под текстуры,смотри внимательно. В ПДА стоит отметка.

5f11cb44e3bd3cc72209d5c8a4e48f60b2961668858960.jpg

Просьба: удалить на рассуждение куратора.

Изменено пользователем Saks700

palpetrovich, не засчитывается - это не срабатывает? Или Калинин не принимает? Там нет промежуточного срабатывания, просто сдаешь задание Калинину.

АГРО - сходняк- Архара - Клык - телепорт - Агро

а дальше - ни заданий , ни СМС.

С "обзорной" трубы надо обязательно прыгнуть в телепорт рядом с ней в воздухе. Мне смс от Молнии приходила, когда я направился в сторону Адреналина (проходил под аркой).

005, медальон лежит в рюкзаке вместе с миниганом. Рядом еще патроны к минигану валяются. Просто обследуй внимательно все крыши пока прыгаешь по телепортам. Кстати, на крышу в Припяти за медальоном попадаешь только с АТП.

Изменено пользователем Мерцающий
Plastun Перед фотографированием не забудь достать оружие из второго слота (об этом предупреждают в красной надписи после наведения на цель), тогда в рюкзаке появится фотография мозга. Аномального контрика, если я не ошибаюсь, не сфотографировал никто. У кого-то задание защитывается и без этой фотки, мне записали в проваленные. В принципе, если фотку контролёра сделал - получишь какой-то бонус (вроде бы патроны) от Клёнова. Если не сделаешь - на развитие дальнейшего сюжета не повлияет.
  • Нравится 1

K1z1a, в игре есть небольшой чит: ставишь гаусс-пистолет в первый слот и слегка поломанный ствол во второй. И чини ремкоплектами. Если во втором слоте будет "не ремонтный" ствол (слишком поврежденный или не поврежденный), то ничего не получится.

vdv5549, да любой, он будет вводить в заблуждение ремящик :D

Изменено пользователем Мерцающий

где находится камень на НЗ, на котором надо подслушивать разговор Максимилиана с представителем клана Последний день?

возле перехода НЗ-Склады - там на краешек надо стать, ближе к переходу кажется

Изменено пользователем palpetrovich
Ise, ну что же расскажу. Это тайник матерого разведчика на АТП, можно получить за водку у Сталкеров, Долга, Свободы и у информатора за 40 ПДА. Там лежит арт, патроны и карта (может еще что-нибудь, но это не важно). Карту надо вставить в пистолетный слот там будет все написано, скрин уже есть. И будет переход с Агропрома на Болота. Но чтобы этот переход был надо дойти до этой красной точки на карте и будет переход на карте ПДА. Изменено пользователем Plastun

master71, бросай Золотую Рыбку стоя спиной к Монолиту, на полпути между Монолитом и бетонной обортовкой. Примерно 3-4 м от Монолита.

Вот тут - пройти прямо, пока Монолит не станет точно справа, повернуться к нему спиной и выбрасывать Рыбку.

835f9fbcbb6d4b23610c54d7a7da69c359d15169052699.jpg

Изменено пользователем SergeT
Neptun,
где напарник Молнии?
Напарник не в доме.А дом этот находится за стройкой в Лиманске,и дом этот не простой,там монолит его стережет.На доме том телепорт стоит,через него и надо пройти чтоб напарника увидеть. :D

ESMSlavik, А не надо всех подряд и всем подряд перевооружать. Одно дело, новички в деревне. Им броники и нормальные стволы, и делаешь из них мастеров. А мастерам, а блокпост Долга, или Бар, там мастера, не надо стволы пихать.

grekos, Будет. У тебя все события будут происходить вне поля зрения. Типа штурма чего нить, или мутанты персов рвать. Лаги на на подходе к бару, это еще родные. Остальные локи, это от тебя зависит, от кол-ва разного хлама в рюкзаке и нычках, увеличения живности налоках, артов.

Изменено пользователем Leo1968

groz-5,

Сделать вот так и играть нормально

А.М.К 1.4.1.+НС от 19.04.2010+допа 14.08.2010+ патч 3.09.10

У вас нет инфопоршена на открытие двери.

Добавлено через 1 мин.:

StasssiK,

ESMSlavik, у многих так, лично я забил на это дело.

Прежде чем отвечать - списочек огласите.

Агропром. Завалил вояк, наседающих на Крота. Сообщение: задание "Спасти Крота" обновлено. Подходить не стал, а пошел водку на чемодан компромата менять. Поменял, сходил отдал. Прихожу - Крот стоит на месте, где от вояк прятался (в здании) и не движится. Квеста на ПДА не дает, вести к люку не хочет. Ладно, сходил в тайник Стрелка, куча заданий выполнено, задание "Узнать у Крота о тайнике Стрелка" провалено. Народ с Агры (и Крот в т.ч.) слинял. Выхожу на свалку (с чемоданом для Бармена) нет ни Ворона, ни Кулинара.

magnit

Адреналин появился. Крот тусуется с Бесом в ТД (маячек повесил), но к нему еще не ходил. Проблема в том, что я уже затер сохранёнки. :(

Понимаю что зря сделал. Опять переигрывать... Я уже Пещеру и Кордон с выключенным монитором пройти могу.

Изменено пользователем GGK

UjivSandy, Архара теперь в ЖД туннеле, где переход в Пещеру.

Fedot23, Винтовка у Болотного доктора в Припяти в сейфе лежит, тебя ждет на халяву. А генераторы помех плохо искал, лежат внутри огражденной территории.

K1z1a, Крест берет Бизоны в любом состоянии, я никогда их не чинил. Да, он бурчит, типа покоцанные, но все равно их берет.

K1z1a, так там, где запорожец стоит, метка трупа ведь на карте отображается :blink:

Fedot23, огражденная территория там, где "гром и молнии", недалеко от того места, где брал этот квест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...