Sigerous Mod (CoP) - Страница 36 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Поиграл сегодня в этот чудесный мод. Для начала хочу сказать, что сам ЗП мне не очень понравился, но с этим модом Игра приобрела вторую жизнь! Очень много интересных фишек, интересный а-лайф (не раз наблюдал перестрелку бандюков со сталкерам, а в чистом ЗП такого почти не видел), квесты, предметы и много-много всего! Автору большущее спасибо!

А теперь пожелания:

1. Добавить динамические сообщения.

2. Что-нить сделать с погодой. Слишком резкая смена дня и ночи мне, честно говоря, не очень нравится. И по разнообразнее ее бы (погоду)...

3. Добавить транспорт. (Или он есть? о_О Канистры в продаже видел, но его самого нигде не встречал...).

Погоду и сообщения можно "звиздануть" из АМК ЗП, с еще какими-нить фишками (локи, арты).

ALEX BOY, есть мод для Sigerous mod`a - Машины. в нем автор добавил машины. Правда мод для версии 1.1.

Очень интересный и сбалансированный мод! Прозьба - можно было бы на основной худ вынести значение текущего веса (и желательно со значением максимального веса)? Спасибо!

Изменено пользователем Z.I.R.D.

GeJorge, возми в свою команду, я могу тестировать еще я текстурами понемногу занимаюсь и могу подкинуть парочку идей!

Ответь пожалуйста! :ny_unsure:

Согласен со всем вышенаписанным - мод лучший из всех что я видел для ЗП, хотя АМК был бы лучше) Но хотелось бы чтобы авторы исправили все названия оружий на реальные, а то оригинальные это жесть! Ладно авторы игры не могли нормально сделать - пришлось бы на каждое название лицуху покупать, а вам-то что мешает?

Всем доброго времени суток.

Вначале поблагодарю автора за новую, великолепно сбалансированную версию мода.

Но у меня возник вопрос. Играл начиная с версии 0.7, и всегда приходил бандитал почти в самом начале.

Сейчас же решил немного переждать, побегал по квестам, и, придя к бандитам, обнаружил мертвого часового. Причина смерти лежала рядом и скулила, но возникает дилемма: как пройти к бандитам. Без платежа начинается атака, а платить некому.

Быть может возможно что-либо подправить в файлах и часовой встанет на свое место заного переродившись?

Очень уж не хочется вырезать бандитов в обход их квестов.

Спасибо!

Версия 1.6.02 SGM 1.3 + ALfa

Изменено пользователем Geronimi

а можно ли прикрутить как либо плеер из ТЧ? AMK, солянки? поставил флешка из солянки -- утомило каждую вкл..

Добавлено через 19 мин.:

а в группен зомбее как вступить? Мачииии!!!!

Добавлено через 16 мин.:

А что даёт ачивка ворошиловский стрелок? типа полюбаваться? и каккой такой бонус открвтся?

до freeplaya дошёлб без глюков,тормозов, просто СУПЕР!!! Sigerous MMod--- Лучший!!!

Что наша жизнь -...бла бла с бандюками не заморачивался...

И исчё---- передеваюсь в ЧНебо, очки Дятлва, монолит грит--- Здравствуйте, товарисч майор! Яж им удостоверенье не

показывал!откуда сенсация,блин???

Строгое предупреждение от модератора n6260
Набирайте текст руководствуясь правилами русского языка.
Изменено пользователем n6260
исправили все названия оружий на реальные, а то оригинальные это жесть!

соглашусь с тобой полностью. Яб ещё в SGM конфиги оружия от steelrat'a ввёл бы, но это уже на любителя, многим они не нравятся. Да и как автор решит.

Эт я, того, только предложил... :ny_biggrin:

V92,Max Payne что вам мешает исправить названия оружия на реальные ?! Gamedata/configs/text/rus/st_items_weapons и правьте,как душе угодно. Изменено пользователем Frant1c *

Новая Альфа здесь:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9384&st=40#entry407115 , с Народа лучше не качать, на 99.9% останавливается, остановил - возобновил , до 100 % докачалась, а не открывает ее. Автору большое СПАСИБО!+++++++++++++++++

Приветствую, народ :)

В общем, прошел почти всю игру без гранат :mad: Но, как грится, чем дальше в лес, тем толще партизаны :russian_ru: А тут че-т дернуло, взялся копаться в конфигах. Ларчик, ****, просто открывался <_< В общем, сделал фикс http://ifolder.ru/16977072 Проверил, все норм. Только сразу ахтунг: конфиги гранат я поправил, так что на их описание не смотрите :lol: и лимонку в близи кидайте только если совсем приперло...

Кстати, после отлета вертушек около памятника сидят ГГ и Стрелок :blink: Это так надо? И еще... Конвейер по производстсву зомби остановится? Просто Припять почти всю пробежал, перестрелял их сотни, а они все прут...

p.s. Извиняюсь за обилие смайлов...

p.p.s. Ура!!! Альфа вышла!

p.p.p.s. Словил глюк. Я ставлю на Шторм прицел ПСС (с тепловизором), положил в ящик на Янове, побегал, прибежал... На Шторме ПСО. Эт как так получается? Это глюк ещё оригинала игры. Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

:ny_megalol: А я все захожу сюда и жду пока ее выложут , а ее перепрятоли уже ) Спасибо

Вот кому надо, сделал Ридми для Sigerous Mod (В формате docx)

В ридми есть: вся информация о моде, история изменений: с версии 0.1 до 1.3. Совместимоть и то что есть в шапке темы. Так же есть ссылки на эту тему и офф.сайт.

Это ридми будет очень полезно новичкам, чтобы ознакомится с изменениями мода.

Ссылка: http://ifolder.ru/16978885

З.Ы. Просьба сильно не пинать. :)

Олег К., Это еще с оригинальной игры глюк, может, не замечал раньше. Ящик прицелы "Конвертирует" в простые. И Сусаты тоже. Снимай, и в рюкзак.

vlad_m

Ни разу не было! Ни с оригиналом, ни с ранними версиями... Ладно, пофиг, у барыги еще есть :lol:

Кстати, вот какой вопрос. В АМК MOD была такая вещь, как sniper addon. Возможно ли его приспособить к моду?

p.s. че-т я обнаглел, но... Можно ли перенести биорадар из АМК в Sigerous MOD? Например, заменив им мини-карту.

Изменено пользователем Олег К.

Олег К.,

Можно ли перенести биорадар из АМК в Sigerous MOD? Например, заменив им мини-карту.

Свой есть. По третьей ветке апгрейда тактический шлем имеет инфрасканер. Монстров не кажет, а бойцов и зомби на всех уровнях.

Да,это сделано в альфe,без альфы износ намного меньше. В описании написано что не нужно мочить нейтралов из за того что у них жоские пухи,это все есть в тайниках.

Ато некоторые понабирают с трупов и продают... и не только оружие но и костюмы!

Изменено пользователем portalnik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...