Jump to content

ДАР

Проверенные
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Community Reputation

22

About ДАР

  • Birthday 01/01/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    498493541

Информация

  • Город
    Адского рая
  • Интересы
    Взятки и вымогательство.

Recent Profile Visitors

1,497 profile views
  1. @Сашка_из_Шебекино, специально пробывал эту тварюгу отправить к праотцам. ПКМ, гранаты, абакан.. Весь боезапас извёл, походу он вообще неубиваемый.
  2. Эмм.. Не понял, как это только наблюдают? Заминировали же.. Да и что значит - наблюдают? Если бы наблюдали - открывали бы огонь. А так - кто-то из сталкеров сдал им лазейку, вот и перекрыли. И что получим в итоге? И кисель и пух гарантировано уничтожают комбез, оно вам надо? Сяк же оставил возможность болтить мины и всё-же пролезть, пусть и с риском. Пускай. Идите и скажите им это, генерал!) Ну и логика у вас.. А это вообще кому как. Вас же не удивляют тарзанки, телепорты, Васильев, которого аж на Склады закинуло. Придираетесь к единичным случаям в игре. Как пример - мне сейчас на Радар чапать, но пока ни разу за игру не встречал спавна матунтов иль неписей на глазах у ГГ.
  3. Вояки на проходе зарабатывают бухло, жрачку и будут спокойно смотреть как сталкеры у них под носом перемахивают мост? Чего-то логика у Вас какая-то кривоватая. Заминировали лазейку, в чём проблема-то? Тоннель аномалии перекрыли, с другой стороны радиация шпарит, у моста с вояками мины. Надо было банально киселя разлить у моста и весь мост радиацией заразить? А насчёт спавна в пределах видимости ГГ - Сяк сказал что это сделано специально? Если сказал - значит получите и объяснение. А если нет - значит это косяк и он будет исправлен.
  4. Серёг, а это разве не поправлено? Я вроде спокойно вышел, отстрелялся, перемахнул через забор и в Кишку. Никаких Монголов с Жилами и духу не было. Вообще в стороне базы тишина. Потом приходил к Борову - все на месте, как всегда встречает Жильное: -Ты хто такой?
  5. Сяк отвечал на это - давно переделано. В смысле больше не будет куч оружия и пропажи вояк.
  6. @BFG, а я в общем говорю о недовольстве защитой мода. Сяк делает мод, и хочет что бы защита была - не имеет на это права? В чём проблема подождать "ковырятелей защит"? Ведь на каждой странице об этой защите уже, надоело.
  7. Ну и в чём тогда сообственно дело? Дождитесь и играйте наздоровье с правками. Весь этот негатив вызван только месяцем неигры в НЛС?
  8. Зря вы так. Как раз-то в НЛС Сяк баланс нашлифовал так, что.. Ни в одном другом моде я такого не видел. Вроде на грани смерти ГГ, но сдохнуть не дают. Вот где действительно радуешься артефакту, трупу в закутке, дохлому бюреру с лапкой. Награды за квесты сладкие и рандомные.
  9. Чисто с увеличенным износом? Это только одна постоянная трата. А их в НЛС - уйма! Одна поломка ПДА чего стоит, когда всё бабло улетает, если чеков не купить, конечно. Вообщем - тырят, ломают, рвут и требуют денег.
  10. А давайте выброс уберём? Ну бред же нереальный.. А если ещё и в чистом поле застанет - это же не играбельно просто! Контроллёр? Мутант? Да ещё и зомбирует? Смешно, в топку! Пси-излучение? Нда.. Поумнее ничего не могли придумать.. Жрать покупать? В игре? С ума сошли, это же игра! Вот видит так автор и что? Его право. Захочет - всем рогатки раздаст и артефакты убегать будут от ГГ под Сектор газа. Ваше право - в вашем моде и Сяк вам там не указ, т.к. у каждого именно СВОЁ вИдение. Уж незнаю как ещё объяснить. Как об стенку горох. Смешно, ей богу, как дети. И чем вас так Сяк зацепил? Хотя он может. Пока не встречал.
  11. Да ладно вам спорить, эта фишка и актуальна то только в начале игры, потом вы с изношенными стволами сами не будете ходить. Чуть износ - ремонт. Максимум 1 патрон в минус успеет уйти.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...