V92 417 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Вы мне вот что скажите: в этом моде опять одни грамматические ошибки и неправильные названия всего и вся как в моде для ТЧ? Помню тогда мод на ТЧ с этим всем у меня в глазах упал ниже плинтуса, когда мне пришлось все диалоги и текстовые файлы править чтоб исправить все это безобразие. Одни "найомники" и "тисячи" чего стоят, про остальное я вообще молчу. Что за неуч все это писал, а? Изменено 6 Марта 2010 пользователем V92 Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 2 Дезертир. Daniluk, достижение- награда за прокачку ранга. А не чит. Так то так, но ранг за 700 перевалил, а достижение не достигнуто. Залазить в игру ради скрина влом, да и поздно уже. ЗЫ Впрочем это маловажно т к играю ради удовольствия, а не ради ачивок, пусть даже новых. Сорь за офтоп. Ссылка на комментарий
mayor5 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) DEZERTIR1W2, патч 1.6.01. SGM ver 1.05, при запуске Жук - не найден файл в библиотеке чего то там и куча кракозябр... итог реинсталл гейм, (забыл забекапить bin folder, и печаль по поводу отсутствия транспорта..) Изменено 7 Марта 2010 пользователем mayor5 Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 mayor5, читай внимательнее - аддон с транспортом для весрии 1.1 :ny_angry: Ссылка на комментарий
mayor5 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Max Payne, да точно, спасибо! Заработало! Только как завести? В опциях управления нет такого пункта даже... Ссылка на комментарий
Лёха Enot 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 mayor5, Английская O, J или P. Ссылка на комментарий
mayor5 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Лёха Enot, спасибо, на "О" заводиться. 7 - москвич 412 8 - Нива 9 - ПАЗ 0 - Уаз пикап. Home - Горбатый запор End - Запор 369 ...... Все. Догадался. Поправил ui_cheats.script на нужные кнопки DEZERTIR1W2, огромное спасибо! Кому нужно, вот мой ui_cheats для ноутов. кидать в gamedata\scripts убрано все с NumPada теперь цифры с 1 по 0, Home, End, Z, X, C, V http://slil.ru/28755667 Изменено 7 Марта 2010 пользователем mayor5 Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 У меня такой вопрос (может он уже есть в данной теме, но искать в 29 страницах - нету терпения): исправлены ли орфографические ошибки или придётся лезть в тексты и самому подправлять? (просто не могу читать тексты с ошибками!) Ссылка на комментарий
Лёха Enot 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ЧиЖ, Несколько ошибок осталось, но ошибки были и в оригинале. Ссылка на комментарий
SPEC 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Мод класный! На данный момент лучший мод для ЗП. Всё сделано на пять. И баланс в игре, и размер мода, и опции мода, всё сделано профессионально и с душой. Удачи авторам ! Да, уважаемые сталкеры, может кто знает как включить чит-меню без D:\Games\Stalker\bin\xrEngine.exe -cheat_mode? А то этот метод не работает. Играю на ЗП+патч№1+NODVD, версия мода - 1.1+Последний фикс для 1.1. Может в конфигах нужно что-то подправить ? Изменено 7 Марта 2010 пользователем SPEC Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Поднимаешь глазки вверх и читаешь буковки. пост 562 и еще 150 раз писали. Ссылка на комментарий
SPEC 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Всё же надо было уточнить авторам в SGM_COP_info.rtf. Плохо что удалили, опционально надо было оставить. Реиграбельность мода теряется, лично для меня. Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Товарищи, разработчики, сегодня заметил косяк в SGM.1.1: Квест по поиску напитка "Бэйлиз": говорим с Бородой, он посылает к Жулябскому, тот говорит что скидывает координаты бутылки. А на самом деле маркер не карте не появляется! Хорошо что я знал где она лежит..., а если кто в первый раз играет? Добавлено через 22 мин.: К стати, вот тут многие сто раз писали о проблеме когда двери у Скадовска заклинивает. Может я чего-то не понимаю, но у меня такое иногда происходит, так я на том же месте просто сохраняюсь-загружаюсь и дверь отклинивает. Для пущей верности можна отойти подальше и сохр-загруз. Хотя меня никогда этоа ситуация не пугала потому что у Скадовска есть и другие двери... Изменено 7 Марта 2010 пользователем Sergus13 Ссылка на комментарий
TAKer 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 У меня всё норм было!Место где лежал Бэйлиз было указано! Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Сей баг периодически наблюдался и на 8й версии, лечил перезагрузкой. ЗЫ Оффтоп, присоединяюсь к поздравлениям прекрасной половине нашего сообщества Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Sergus13, Такое еще бывает, если за дверью спаунились монстры. НПС стоит у двери, не обойти, дверь глухая. Выходишь через другую, а там вокруг Скадовска стая и молотьба. Я тоже лечил перезагрузом, а когда просек - сначала ищу запасной выход. Ссылка на комментарий
mayor5 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Такая проблема, после отлета вертолетов, ранг застопорился... как было что то около 1200 так и не меняется. В связи с чем это? SGM 1.1 version mod. Изменено 8 Марта 2010 пользователем mayor5 Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 У меня Бейлиз был на карте минут десять потом исчез, нашёл чисто случайно. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Sergus13, специально не обращал внимания, но бывает, что при наличии квеста на бинокль для Чапы -только береш его обновляется задание на "Бейлиз", так не то что маркерак нет - сама бутылка пропадает. После нескольких перезаходов на локу случайно обнаружил на нужном месте. Не исключаю кривость установки, но всяко бывает. Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 EXECUTORВопрос к автору мода: по какому такому закону у LR300 31 патрон в обойме?! Непорядок! 30 в магазине и один в канале ствола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти