Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

чех, на свалке нет амулета. Посмотри в подсказках в шапке темы.

коба лог подробнее предоставь и описание условий, при которых вылет был.

Neisseria вот под площадью в канализации он и есть. Неплохо бы поиск включить. Писали об этом недавно.

Привет,

добежал голый и только с ножом до аптечки, а Варяг не зовет обратно на второй круг.

Что предпринять, подскажите

Изменено пользователем S.E.R.G.E

S.E.R.G.E, Посмотри ответ тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...&pid=530506, если всё установлено правильно, то попробуй пройти дальше по тоннелю или переиграть с момента взятия задания, удачи!

Привет всем!

Добрый вечер, товарищи сталкеры. Подскажите, кто знает, как лечить вылет в самом начале игры с аргументом snork_start_dialog?
У вас отсутствует диалог с Мервином при взятии задания на снорков в Припяти, скорее всего неполная установка, попробуйте переставить заново аддон.

Камрады! Подсобите! Где искать схрон Жилы по заданию Воронина? После разговора с Жилой должна появиться метка на тайник? У меня метки нет, Воронин и Жила молчат. Поиск не помог. Перезагружался, переигрывал несколько раз.

народ подскажите как пережить выброс?-где я только не прятался все равно пси здоровье падает в 0 и голова взрывается(((

dimdoc, метка появляется на крыше фабрики (под ней центральный вход в здание от стороны заправки) , после того как Жиле говоришь ,что он может находиться на територии долга (Воронин дает добро) . jamorez, точнее описывай ситуацию - мало понятно очем говоришь. Изменено пользователем volk_40k

Всем привет ! dimdoc, на стройке гасишь бандитов и на крыше , по направлению к х-18 вылазишь через окошко . Там должен быть рюкзачок. Но если тебе в разговорах не дали наводку , то не знаю. А ты от Жилы сходил до Воронина , насчет его переговорил ? Только потом он даёт наводку.

А у меня вопрос по подсказке. Вот про амулеты : 2)Второй валяется на земле в укромном местечке на Армейских Складах в деревеньке. Так он появится только после какого-то задания или просто лежит ?

jamorez, точнее описывай ситуацию - мало понятно очем говоришь.

нахожусь в припяти начинается выброс-все!(((кранты. пробовал прятаться в разных зданиях-результат один ГГ-труп

Изменено пользователем jamorez
Кузьмич, После того как первый амулет появится и все остальные будут в указанных местах.jamorez, Попробуйте в штабе монолитовцев укрыться, в самом низу.
Кузьмич, спасибо. С Ворониным говорил, он дал "добро". А у Жилы ветки диалога нет. И бандитов на крыше я не встречал...

Переустановил игру по способу 2, 3 дня игра летала без единого прикола. Сегодня добавил " Золотую осень" - час игры - вылет. Последний сейв не загружается. Комп пишет "Прекращена работа программы XR_3DA.exe."

Запись в lod-файле:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:538: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Как убрать "Златую осень",- это если причина в ней?

И допустимо ли удаление этой записи в log-файле?

Изменено пользователем n6260

Всем привет может кто подскажет где искать Клыка чтоб отдать инфу лаборатории

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите грамотно.

ixterra

Как убрать "Златую осень",- это если причина в ней?

А переустановить без "Золотой Осени" никак?

petrovi4-k, а у Призрака в Припяти был?

Изменено пользователем Aleksandr44

Забавно получилось с Адулином. Раскажу как все было, может кому поможет. Я как получил задание почти первым проверил канализацию. Рюкзак где он должен был лежать там не лежал. Потом попросил помощи, мне подсказали что он должен быть в канализации. Я там искал 30 мин но не нашел. Канализация маленькая и я подумал что возможно есть вторая канализация(по аналогии с гастрономом). Пока искал прошел через подземный переход и меня телепортировало как у Мервина, на крышу. Потом спустился, вторую канализацию не нашел. Вернулся в первую и нашел рюкзак. Я в этом месте раз сто бегал, смотрел. Его там точно небыло. Это что такая задумка, рюкзак появляется после того как телепортируешся?

Еще вопрос. Я вышел на финишную прямую, нашел тайник Семецкого, получил миниган, доктор сделал мне иньекцию и велел идти в ЧЭАЭС. А шестой амулет я не нашел. В подсказках в шапке сказано что он находится у персонажа которго по заданию я должен убить и написано что мимо не пройдете. Я вернулся проверил у всех основных персонажей нет ли заданий. Заданий не осталось. И еще я читал на форуме про кваст с блокпостом на кордоне, с вертолетом откуда спускается десант. Этот квест я тоже не получал. Как быть?

jamorez, Ты на какой локе находишся?

Если на кордоне- в подвалах в деревне новичков и у сидора.

Если на свалке- в вагоне в ангаре.

Если на агро- в туннеле рядом со входом на локу, в подземке НИИ.

Если в ТД- то в помещении, где вход в х18 и в подземелье фабрики.

Если в баре-то в баре.

Если в ДТ- в гараже после корридора с 2 контрошами, в туннеле с жарками.

Если на янтаке-сахаров укроет.

Если на радаре- у входа в х10, возле Свиблова и возле принца.

Если в Припяти- в подвале дома пионеров и в переходе, где в оригинале идёшь.

Neisseria, ты должен был поговорить с Призраком в Припяти, ещё до того как тебя пошлют к доктору в самом конце. У меня это была середина игры. Призрак говорит, что с тобой хочет поговорить Фокусник(т.е Мервин). После разговора с Мервином становишся полным босяком и тебя он посылает убить Доктора(когда тот ещё на стадионе). Доктор же тебе даёт обрез с суперпатронами, и от них Фокуснику капут(из АК-104 у меня его замочить не вышло). Потом идёшь опять к Призраку- и он даёт наводку на тайник Мервина с твоим хабаром.

Изменено пользователем Piper68

Neisseria, к Фокуснику пошлёт Призрак когда придёшь за копией инфы в ПДА, причём если сразу задание не взял то потом и не появится.

Piper68, маловато мест описал:

на Кордоне - свиноферма, северный блокпост, наверно и южный, разрушенный хутор, туннель с переходом в ТД;

на Агро - центральный комплекс, наверно и западный тоже;

на Свалке - туннель у перехода на Агро, вагончик на северном блокпосту;

в ТД - свиноферма "у Долга", северный комплекс;

на Янтаре - трубопровод под дорогой;

на Радаре - вагончик где в оригинале снайпер на крыше сидит.

Может и ещё места есть, это те где сам пережидал. На складах у Барьера в вагончике раз спрятался, так набежали свободовцы и затолкали меня в угол где я и помёр. Так что прятаться там куда прячутся неписи бывает чревато.

Изменено пользователем Aleksandr44

Neisseria. Призрак отправляет тебя к Фокуснику, а он к Доктору и дальше, но квест выполняется если Доктор стоит на стадионе. Возвращайся по сохранкам до момента пока Сидор не отправил к Захару, оптимально после прогулки с Фрименом не иди к Сидору(позже вернешься) а беги к Призраку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...