Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Sig84 ответь плиз, как открыть файл который ты описал (чтобы друганы Волка заспанились), с помощью какой программы. Я думаю нужно открыть с помощью блокнота. И что просто стереть строку и сохранить изменеия при закрытии, а потом вернуть строку и тоже сохранить изменения при закрытии файла?

Сообщение от администратора n6260
Блокнот, Акепад, Нотепад и т.п.
Neisseria, Тебе давно в ЛС написан проверенный рецепт. Ты что, не читаешь личку?

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

А кто нибудь делал адаптацию Фотозоны Аргуса?Выложите пожалуйста.У меня почему то в папке gamedata 2 файла:textures.ltx и textures1.ltx.

Нашел на первой странице-адаптация от НС4 должна подойти.

Изменено пользователем Sikorskyi

PW7EW.png

Привет , братья и сестры по Разуму! В Новый Сюжет -5 я играл , слегка помню . Вот решил Тайными Тропами пройти. Вопрос такой : В ссылке указана Золотая Осень 2.0 (по желанию) . А у меня сейчас на Солянке уже версия поставлена 4.0 . Я думаю она так же встанет на Тайные Тропы ?

А ещё интересно , как текстуры Чорика состыкуются ? Сейчас у Автора спрошу.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, да, должна встать. В версии 4.0 просто добавлена "осень" для новых лок. Кстати в версии 2.0 есть недочет на ЧАЭС-2 - черная область на земле. Лечится удалением файла в папке с левелами.

Так что лучше ставь 4.0.

Telegram-канал RayTwitty Space

Спасибо за советы, проблему решил. Личку до сегоднешнего дня не читал, даже не знал как открывать ее, пошарил, посмотрел сообщения кое как разобрался).

распиши поподробней прохождение с АС до Принца. Попробуй не с автосейва а с предыдущей локации переиграть, или свой сейв выложи перед взятием задания на Принца у Графа.

А что тут расписывать? Как шел сюжет, так и проходил - смотри "прохождение от Shadows" ;)

Автосейв не помог!

В общем, просьба в силе! Кто может дать сейв?

Крайне не хочется сносить мод...

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Zubr 14 я довольно часто сохранялся и квест прошел без проблем. Думаю у меня есть сейв, но как его вытащить, из какой папки и куда слать? Я понял нужно место с которого ГГ приносит Принцу документы с разбитой вертушки №2 на армейских складах?

Neisseria, Сейвы тут: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames , файл sav. а залить можно на любой файлообменник, к примеру webfile, или ifoulder, и тд.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

zubr14, я потому и спрашиваю про прохождение, что ты так я понял ещё в самом начале, а я подхожу к Принцу с уже найденным тайником Семецкого, да и сюжет уже больше половины пройден.

Автосейв не помог!

Не с автосейва, а с предыдущей локации.

Изменено пользователем Aleksandr44

Привет Братья и Сестры по Разуму ! Выяснил у Чорика , его текстуры ставятся на любой мод , если там нет других текстурных модов типа Фотозоны. Здесь же ничего подобного не стоит ? А с Золотой Осенью 4.0 он не пересекается . У него текстуры предметов , строений и прочих поверхностей. В Осени - трава и деревья. Так что, сейчас буду ставить и то и другое. Вот это будет красиво!

А насчёт сейвов посоветую. Когда накапливается в меню много записей , берите свои сейвы из папки указанной постом выше , копируйте в новую папку , подписывайте от какого места и до какого сейвы и убирайте её подальше. И , если прижмёт судьба , всегда можно будет взять свой сейв и переиграть с нужного места. А с чужого сейва играть интересно , но много ходит времени , пока разберёшься в нычках и выполненных и текущих квестах. Вот выдал тезис! Ну по крайней мере я так в Солянке делал , не повредило .

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Val0418, зачем-же так над ним издеваться? Хватает одного выстрела, если больше, то он точно становится сумашедшим. :)

Val0418, у меня и с близкого расстояния получалось - когда он на меня из-за угла выскочил. :)

Изменено пользователем hunter1604

hunter1604 спасибо, я его сквозь щель в голову, а потом к нему пошел

и все получилось. а до этого сначала к нему шел, а потом стрелял.

Изменено пользователем Val0418

Я так понимаю, идея квеста Свиблова на ликвидацию Феди Разбойника - в том, что надо его догнать и пристрелить?

в описании, приведенном в первом посте написан квест от бармена на ПДА.

только я его взять не могу, его просто нет в тексте диалога у бармена :(

eni01, Бармен даёт задание найти ПДА во второй заход в Бар.

Shadows, первый - это рецепты - добавятся в ПДА.

Изменено пользователем Aleksandr44

В квесте Свиблова по поиску системника и доков в Х-10. Документов я нашел два.

Прячу под спойлер, чтобы другим было интересно самим находить.

в зале со стеллажами и контейнерами, за контейнером нашел рюкзак, в нем документ без имени. Пишется количество "1".

как идти к рубильнику, за цистерной. Именно после него задание обновилось и появились враги.

Чувствую первый документ не связан с этим заданием, так?

Val0418, кроме тебя, Князя валить некому. Какой-то баг у тебя, у всех Князь на месте был. Попробуй переиграть с автосейва или, еще лучше, с сейва до захода на локацию.
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Почему нет на месте Петренко в тем долине? и при разговоре с Ген Ворониным происходит вылет?

Варианта два:

1) Потому, что у тебя версия Сталкера не 1.0004, а выше. ТТ работает без проблем только на патче 1.0004.

2) Приложи лог вылета, что бы можно было бы хоть что то сказать.

Изменено пользователем antreg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...