Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Так ведь Бар типа бандитская территория, вот они и берут бабло за проход. Замани на них собачек, если бандюки не отобьются, то собаки их сожрут. Правда на блокпост придут другие бандиты, но плату они брать не будут. У меня во всяком случае именно так и было.

Mercenary, очень неуместный совет, если пройти в Бар пока бандюков нет на блокпостах (погрызли монстры, постреляли военные и др.) не заплатив - в Баре будут одни враги.

sig84, плату за проход сначала перестают брать с одного блокпоста а потом и с обоих, но это насколько помню, будет после защиты Креста на стрелке, или после уплаты определённого кол-ва раз за проход.

Mercenary, То что Бар держат бандиты - это понятно. Но здесь люди отписывались, что когда выполняешь пару заданий для Князя, плату отменяют, так как Князь у них типа пахан. Я все выполнил, а бабло все равно стригут. Хотя надо бы еще побегать - может что еще попозже предложит сделать...

Aleksandr44, понял, спасибо, проверим.

Изменено пользователем sig84

Камрады возможно совет и неуместный, но я и мой друг, играя в сей мод, именно так и делали. И никто из бандюков врагом не был.

Может просто глюк. У меня тоже был интересный момент. Получил ствол от Лапши и решил проверить его на территории Бара. Почему-то когда убиваешь из него отношение к ГГ не меняется. Перестреляв почти всех бандюков, поменял его на Сайгу. Убил одного и сразу для всех остальных стал врагом. Мистика... :shok:

sig84, Mercenary, sig84,

Плату за проход через територию бара перестают брать после выполнения задания по Цезарю. При сдаче задания Граф говорит что за проход денег можеш больше не платить.

Я такого диалога не прописывал Графу и никак не увязывал задания от Графа на отмену платы за проход на территорию Бара. Плата завязана на выполнение заданий для Князя. (antreg)

antregНу значит перепутал я что-то.

Изменено пользователем _Вуйко_

Интересное дело. Взяла квесты на поиски Амулета и инструкции. Труп Диггера нашла, но в нем только инструкции. А вроде бы должен быть и один из Амулетов. Что приключилось, почему нет Амулета?

Есть. Труп не тот, трупов много. Всему своё время.

Изменено пользователем antreg
sig84,

Получил ствол от Лапши и решил проверить его на территории Бара. Почему-то когда убиваешь из него отношение к ГГ не меняется.

Считай что когда они видят раритет, то не могут понять что из этого убить можно. Вот и не вкурят чё к чему :crazy:

И всётаки может кто скажет - когда появляется переход в Припять?

Решил еще раз пройти тайными тропами Зоны.

Получил от Харона задание убить Призрака. Раньше всегда заглядывал по пути к Доктору, получал "чистку мозгов", ну и так далее. В это раз решил к Доктору не ходить, а сразу в детсад. Убил Призрака, легко так, с одной пули. Но задание "убить Призрака", сам пункт "убить", висит не выполненным. Иду к Доктору, там все, как автор прописал. Но потом опять бегу в детсад, там спокойно валяется труп Призрака.

Неувязочка.

Вот и вопросик: можно ли оставить все как есть, или переиграть с сейва до убийства Призрака? Вдруг эта неувязочка в дальнейшем повлечет большие нестыковочки?

Lisaa, он не появляется - его надобно получить от Лукаша за сейф с Радара, а чтобы диалог на переход был надобно поговорить с Барменом после провала с поиском ПДА в ТД.

Лекс, переигрывать - Призрак нужон живой.

Aleksandr44, Понял. Спасибо.

зы. Словил интересный глюк: Бегу по Свалке, прыгаю через лужу, не долетаю до противоположного берега и....... проваливаюсь почти по горло в болото !

Я аж обалдел от этого. Потом плавно всплыл и больше так не получилось. Понимаю что это был глюк и ГГ просто чуть не провалился сквозь текстуры.

Но: Можно-ли это как-то пристроить в игре? Скажем аномалия "Тресина". Попал в неё и спасения уже нет. Засосёт по самые не могу. Заодно появится стимул оббегать все болотца и лужи в округе B)

Лекс, переигрывать - Призрак нужон живой.

В таком случае, думаю, стоит немного изменить этот эпизод. Скажем, следующим образом. Получив задание Харона, ГГ идет в Припять. Никакого сообщения от Доктора не получает. Проходит через стадион. Доктора там нет (ну мало ли, ушел травки собирать). Доходим до детсада, там одна желтая метка. Заходим и видим Доктора. "-А где бабуля? -Я за неё". Ну, дальше происходит то, что должно произойти. Можно еще Доктору добавить фразу, когда ГГ спрашивает, типа, что ты здесь делаешь и где Призрак, Док отвечает, что пока, дескать спрятался, так как знает, что на него охотятся. А вот когда Док прочистит ГГ мозги, тогда можно и Призраку появиться.

Изменено пользователем Лекс

Да, в этот раз странностей хватает при прохождении... Мало того что и Шуруп и Скряга на скаладах отвоевались так и Дэн на Янтаре в аномалии отдыхает и причем давно ...И оказывается Лапша тоже должен быть , а его нет. Как и бандитов в баре дающих задание на него, в баре Следопыт , бармен и механик Потапов . Чудеса да и только... А мзду плачу бандитам редко, от чего это зависит неизвестно . Видно с каждым игроком у Князя свой интерес :lol:

Изменено пользователем volk_40k

Всем ПРИВЕТ!!!

Начал играть в этот мод -Тайные тропы-

Возникло два вопроса по индикаторам.

Слева индикатор - Пульс-

Отчего появляется и чем лечиться.

Справа - счётчик с красными цифрами-

Что он отсчитывает и как с ним бороться.

А то вроде всё нормально, а здоровье падает.

Ложусь спать до выздоровления, просыпаюсь и

сразу здоровье на ноль и смерть.

Слева - кардиограмма, показывает состояние "здоровья". Справа - комплексная шкала радиации, стрелка показывает уровень радиации в радиоактивной зоне, цифры показывают количество схваченных рентгенн. В шапке темы подробно описано при каких количествах радиации какие метаморфозы происходят. Прочитайте внимательно и будьте осторожны. Шкалы появляютя тогда, когда идёт деструктивное воздействие на актёра. Принудительно можно вызвать клавишей "Tab". (antreg)

Справа шкала радиации есть - тут вопросов нет. Чуть левее от неё

появляется типа часов - счётчик чего-то , что это? --я же сообщил, что это счётчик схватываемой радиации, он очень важен. Уровни радиации и их последствия описаны в шапке темы под спойлером "Новый Худ и Радиация".

Кардиограмма появляется, а линия здоровья полная и бежать нельзя. --перегруз или усталость сильная от перебора радиации. СКорее всего всё-таки радиации больше 300 рентгенн...

Клавиша ТАБ занята Худом. Попробую перестроить на др. кл.

Даа.а, это точно - Радиация была от 400 до 600 рад.

Я артефактов повесил на пояс, как с Солянке, а они и нагнали столько радов.

Придётся искать сейв с малой дозой или начинать все заново. Вывести 200 Рад. сразу нет средств,

а сон сильно не помогает.

А ещё какую клавишу можно задействовать?

Изменено пользователем NMD
volk_40k, вроде Дэн на Янтаре, а на Радаре Свиблов. Квест на Лапшу дает один бандит и вроде с ним никогда проблем не было...

Всем привет!

Получила задание от Лектора найти остатки группы. посланной за антизомбином и прибором. Второй сталкерский день лазаю по наводке Лектора в лесочке и никаких следов группы. Все кусточки облазила, территорию лесочка на коленках по сантиметру облазила. ни остатков группы, ни нычек не нашла. Киньте в личку, где же остатки группы?

Поймал какой-то глюк. Получил у Клыка задание найти информацию в Х-18, приношу флешку ему на АС, а Клык враг и сразу стреляет. У кого нибудь было такое? И что делать?

Убил Дородина, квест засчитан, а Дэн молчит. Почему?

А при чём тут Дэн? Разве он давал первоначально задание?

О_о, а кто?

Есть ещё несколько вопросов:

1. Почему Фанат всё время что-то просит(водки,я думаю) , но не говорит что?

2. Хоть убейте, но нет у меня спавна Сердца контролёра на болоте Агропрома.

3. Так же нет артов в Доме с радиацией на ДТ и биорадара.

4. Где искать сумасшедшего профессора?

Память меня подводит, а в ПДА записей частенько не бывает :fie:

Изменено пользователем Platon

oleg, когда убивал наемников мог зацепить Клыка.

[spoiler=Platon] Квест на Дородина даёт Сахаров.

1. 3 бутылки водки и Фанат заговорит.

2. "Сердце Контролера часто спавнится под текстурами. Попробуй не забежать, а запрыгнуть в пси-зону :)

3. Выполни сначала квесты Фаната и Следопыта\Лектора.

4. В Х10, сначала возьми пистоль с транквилизатором у Круглова.

Изменено пользователем dimos

Platon,

Фанат водку и просит, 3 бутылки вроде надо, тогда и диалог появится.

Сумасшедший профессор в лаборатории на Радаре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...