Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Нашел в интернете 1 файл (около 5 Гб)

Это походу ТТ в комплекте с ТЧ шло. А толку кому-то качать мод с игрой, если игра уже есть, да и установка только мода не такая уж и запутанная.

Привет Друзья мои ! Я вот как-то , при нужде в деньгах , продал Штурмовой Абакан . А вот теперь он понадобился , за травку с Князем рассчитаться. А где взять ? Нет ли его в продаже у Петренко за артефакты ?

Я помню , что у меня их было два , продал оба . И никак не могу вспомнить , для кого нужны конфетки? Вроде в НС-5 какому - то сумасшедшему , но мне кажется он был в подземке Агропрома. Подскажите кто-нибудь , пока я в Х-16 хожу.

Neisseria, этот вариант со скачиванием 5 Гб подходит для скоростного Интернета . К примеру для меня это очень долгое время. Да и можно нарваться на пиратку. А ещё в теме Новый сюжет-5 говорилось , что по " Зову Монолита " ( это была известная пиратка на НС-5) они по вылетам не дают подсказок. Это не их вылеты , а пиратов. Вот так брат !

Изменено пользователем Кузьмич

Кузьмич, в игре 2 штурмовых Абакана, теперь только прописывать в продажу. Конфеты нужны одному товарищу в деревне кровососов, но можно обойтись и без них ;)

А по поводу разных версий: в шапке есть официальные ссылки, напрягать телепатические способности и разбираться с чужими правками и кряками, ни у кого нет желания...

Кузьмич, находишь арт "Сердце контролёра" и меняешь его на арты, кажется "морские ежи", он даёт рандомно по две-три штуки, и берёшь штурмовой "Абакан" у Петренко.

Neisseria, в НС5 нет Мэрвина.

Изменено пользователем Aleksandr44
[b. А ещё в теме Новый сюжет-5 говорилось , что по " Зову Монолита " ( это была извесмтная пиратка на НС-5) они по вылетам не дают подсказок. Это не их вылеты , а пиратов. Вот так брат !

По поводу монпасье она понадобится чтобы забрать ПДА из деревни кровососов.

Та игра которую я скачал полностью соответствует НС5. Начало было на автостанции с Мервином и заданием убить снорков, я получил гравипушку от Доктора, добывал манускрипты по заданию Мервина. Соответствие полное. А зов монолита сильно усечен по сравнению с НС5 т.к я в него тоже играл. А вылеты были не критичные, т.е при переигровке аналогичных вылетов небыло. Единственный критичный вылет был после того как я второй раз посетил Припять из ЧАЭС, там псевдогигант и застрявший кабан дрались между собой что и приводило к стабильному вылету. Пришлось переиграть, с первого захода в Припять надо обязательно убить псевдогиганта и кабанов. Ну и на задании с захватом деревни новичков от Волка сталкеры не заспанивались, пришлось править файл.

Neisseria, Не вводи народ в заблуждение! В НС5 нет Мэрвина, как сказал Aleksandr44, также там нет гравипушки, которую даёт Призрак , но не Доктор.

В общем я так думаю . С левых сайтов всё равно качать не стоит. Конфеты я Монаху отдал , дальше по сценарию всё идёт. Только вот Шуруп тупит. Дал ему два баллона с коллоидом и две канистры бензина . И в огнемёте ещё оставалось 98 зарядов. И теперь те 30 минут , за которые он обещал зарядить огнемёт, длятся вторые сутки. Ну это не так важно, я уже огнемёт опробовал. А вот когда убил псевдогиганта и он упал взмахнув ножками , я понял фразу " Ласты склеил" ! Забавно получилось ! Артефакт "Проводник" на АС выкупил у свободовца на Барьере. Навестил "Клондайк Артефактов". Собрал все доки по Минигану и Карту Семецкого. Вот выйду из Х-18 и пойду сдавать и забирать хабар из тайника. Чувствуется скорое завершение и становится грустно...

Cation, посмотри в скриншотах в шапке. Там среди оружия есть гравипушка. Внизу левее. Плюс я несколько раз читал как люди пользуются ей. Например чел писал что с помощью гравипушки он убил фокусника без специальных патронов Доктора. И про Мервина читал коментарии.

камрады подскажите где третий кеис для саломона первые 2 нашел меткои помечени они а вот 3 не могу написано что надо восползоватсиа телепортом я все телепорты испробовал вроде не нашел плиз подрбоно и еще по поводу задания доктора 2 артифакта ночная звезда или 10 когтеи химеры где их взять?

sniper_77, Самый первый телепорт расположенный на земле.Забросит на крышу,поднимаешься по лестнице,в оригинале там было четверо монолитовцев.Поднялся,смотри справа.Ночная звезда есть в саркофаге,вторая на стадионе.Четыре химеры бегают на ЧАЭС2,две в Припяти.Чтобы набрать десять когтей придётся ждать пока новые заспавнятся.
mvpd, А что непонятного то?По моему понятней,чем в шапке темы,уже не объяснишь....Заходишь в раздел "Ссылки на скачивание" + инструкция по установке и делаешь все по инструкции.Затем сверху накатываешь "Final_update_v1.3_от 17.06.2010" ,потом Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) + правка мелких багов .И собственно говоря все....Приятной игры

sniper_77, Человек уже миниГИД сотворил, можно воспользоваться поиском и посмотреть тут:мини ГИД

И ночных звёзд на стадионе было две штуки, если внимательно поискать, удачи!

Изменено пользователем bubaraka

sniper_77, vse ok nashel ya keis spasibo bolshoe ) poidu iskat yashik s tushenkoi )) i nochnuy zvezdu odna est u menja)

Добавлено через 71 мин.:

Лемур, blin ya pohodu sovseщ nub ne mogu naiti na stadione etu zvezdu nachnuya stolko raznih artefatov nashel tam)

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите грамотно и по-русски.

Камрады, ктонить смог легально открыть кодовую дверь в Х10 (там аптечки, Ф-1 и т.д. - в Солянке там телепорты Кости лежат), все что там лежит я извлек, но попасть внутрь так и не смог, или не заморачиваться?

Не заморачиваться, других заморочек хватает.

P.S. Прошлый раз в основном ходил с Грозой под патрон 5,45х39, плиз, подскажите где найти (забыл совсема...)

Изменено пользователем grekos

sniper_77, на стадионе, где стоит Доктор я нашел 3 арта "Ночная Звезда"

Это всё рандомно, можно и не найти... А вот на ЧАЭС-1 - там да, там они есть.

Изменено пользователем antreg

А никто не в курсе где можно скачать адаптацию фотозоны и фотоживности на НС5+ТТ, в поиск вбивал, но ничего толкового не нашёл, кому не сложно подскажите пожалуйста или её возможно адаптировать самому ? :unsure:

По заданию Свиблова убиваю вора. Вылет.

Log-файл:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'new\medal_doc.ogf'.

Что делать? Это происходит постоянно. Пробовал выполнить квест чуть позже. Эффект тотже. Подскажите пожалуста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...