Тайные Тропы - Страница 102 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Может хватит оффтопа по поводу "когда"? Будет - выложат.

З.Ы. И причем тут админы? Они-то, как раз, мод не делают.

взял задание у бармена на пда, дошел до лукаша, он открыл переход на припять, перехожу на припять и сразу вылет :

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [pripyat_naemnik_pri_kil8_walk] in inaccessible for object [mil_killer_respawn_15016]

как с этим бороться подскажите????

rost1991, избитый вылет. Застрял [mil_killer_respawn_15016], куда-то не туда пошёл. Решается либо удалением как глючного ствола (в теме Солянки расписан), либо переигровкой с сохранки до перехода на локацию (делайте сейвы перед переходом - избавитесь от многих проблем!).

rost1991, а откуда переигрывал? С автосейва бесполезняк - объект уже застрял и вылет будет постоянным, Выложи сейв до захода в Припять, можно в личку.

Изменено пользователем Aleksandr44
Aleksandr44 переигровки не помогают а поподробнее на счет удаления можно? какой файл удалять или где именно в теме солянки искать??

rost1991 Если лень искать то

По поводу вылета unvalid vertex. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script , делаются следующие изменения :

Код

function actor_binder:update(delta)

local se_obj = alife():object("wpn_ak7430514") --- здесь название оружия (или того что надо удалить) которое в логе

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

Всем быстрый привет (собираюсь на работу) и быстрый вопрос! При войнушке на АС , вояки выперлись близко к стоянке свободовцев. Дело-то мы сделали, но Повар и Макс остались лежать усопшими возле костра. На дальнейшее может повлиять ? Знающие , ответьте , с утра проверю и если что, переиграю. А ведь уже Графу стволы принёс...

Всем Привет!

Люди подскажите где эти мешки с мукой искать? Я три нашел, а еще два хоть убей не могу найти, всё облазил , выручайте. :dash3::dash2:

Изменено пользователем dmitry7874

Кузьмич, Повар и Макс не играют никакой важной роли. Можешь спокойно похоронить их.

dmitry7874, Все мешки в деревне кровососов. Ещё ни разу не встречалось, чтоб у кого-то появились не все мешки с мукой.

Загляни во все углы всех строений, подвалы, чердаки... Вот как и где ковыряться в файлах ты вродьбы знаешь, а муку найти - проблема.. :o

Cation, Да, нашел, Но проблемс :D Просто тот домик в котором переход не шманал , а там оказалось довольно интересный подвальчик с нехилым хабаром :good2: Изменено пользователем dmitry7874

Салют, Братья и Сестры по Разуму ! Cation, благодарю , значит спокойно иду дальше , а их помянем позже. Только вот сейчас столько заданий на Баре нахапал , голова кругом - куда лучше направиться. Вроде надо на Радар раньше . А уж как оттуда выбраться - разберёмся .

dmitry7874, я там сразу выстрелы взял и аптечки . Надеялся , что и Бульдог будет ( была такая коварная мыслишка) - не оказалось. А в радиоактивной машине тайник был - ВАЛ с оптикой и две кажется Огненных пустышки. Вообще радует , что на редкие артефакты цена достойная . Да и оружие и броники не совсем за мусор считают. Научник Монолита (или наёмников?) тащил с Припяти , все порядка 500 рублей давали , а до Графа всё-же донёс и порядка 26 тысяч слупил с него. Хватило же терпения.

А насчёт сохранок в начале игры . Ещё с НС5 , перед переходом на другую локу садился в уголке где нибудь или, если на ЧАЭС2 -мордой в стеночку. Оружие убирал и делал сохранку через Esc . Да и после выполнения квестов тоже. Вот и не было особых затыков , так - безлоговые по мелочи.

Кузьмич, лучше беги на Свалку, ищи Лапшу и Жеку, к диггерам всегда успеешь. А вот научник наёмников полностью отремонтированный понадобится Левше, я также его из Припяти тащу, ремонтирую у Махона (пока жив). Бульдог появится как возьмёшь задание на него.

потомок, авторы тоже работают и пишут моды в свободное время, а для того чтобы вспомнить можно и сейвик старый загрузить, и скрин с текстом диалога сделать.

Отличный мод, спасибо тем кто его делал.

Видел инфу что ожидается ТТ-2, прекрасно.

Одна просьба: сделайте в заданиях в кратком описании хоть что-то (на некоторых заданиях информации нет совсем).

Имхо поиграть удается редко (работы навалом, и я не один такой, надеюсь что у нас хоть кто-то ещё работает в стране :)) и вот сидишь минут по 5 вспоминаешь, что там кто сказал про это задание, ладно память ещё есть :).

потомок, Зачем так мозг напрягать, открой ПДА там всё написано :D

В край в журнале найди диалог при котором ты получил задание

Изменено пользователем dmitry7874

Привет друзья! Я так понимаю , чтобы получить "Винторез Семецкого" пораньше , надо начинать после Бара работать по южным квестам. А у меня уже взято задание на ствол Принца. Это у Графа. Так они могут подождать? И вопрос такой. Зашёл на Тёмную долину, услышал призыв о помощи от Воронина. Подбегая увидел группу бандитов в плащах справа . Закидал гранатами. А слева наступают бандиты в курточках и в экзоскелетах. Так курточники красные , а экзы - жёлтые. Вот и думаю- почему? Одного зацепил и все покраснели. А потом из- за них не будет рамсов на Баре с Князем ?

Кузьмич, по тайнику Семецкого - в верном направлении думаешь. В ТД на призыв о помощи треба замочить всех! бандюков без разбору, друганы они только в Баре, а жёлтые, так просто они ещё тебя не увидели. По стволу для Принца, ну взял задание и пусть пока повисит, Принц подождёт, как пойдёшь на Радар также наверно будет куча заданий, на Свиблова у Осведомителя не забудь взять, всё по пути, там и от Лукаша получишь на контейнер, может и у Осведомителя наводку получишь на тайник заветный.

bem, до подхода к Варягу бегай как хочешь, после взятия задания использование оружия, окромя ножа, запрещено, добежал до аптечек - пройдись чуть дальше пока не сработает выполнение задания.

Подскажите пожалуйста, насчет кругов Ада.Когда прохожу первый круг до аптечек, нет сигнала идти обратно. Может это от того что я по подземелью сначала с автоматом прошелся, потом эти круги.

Это потому, что ты не установил (установил неправильно) апдейт финальный версии 1.3. Тебе придётся начать всё сначала, предварительно правильно установив всё из "шапки" темы в том порядке, как там описано. Если, конечно, хочешь получить удовольствие от игры. Сейчас ты играешь в демоверсию без финального апдейта.

Изменено пользователем antreg

Всем благодарен, принимаю грамотное решение перезайти на Бар, не подходить к Графу , взять задания на Юг и в путь!

Привет,сталкерам!Подскажите пожалуйста где можно найти монпасье для Монаха.Заранее спасибо.

Изменено пользователем Arti

Как побороть безлоговый вылет в ТД.

Отправляясь к Воронину на Дикой территории происходит ограбление бандюками (и возвращается не все). Я малость схитрил. С автосейва начал и скинул все имущество. Вообщем ограбление пережил, положил бандитов и вернулся на Янтарь. И потом через Агропром -Свалка попадаю в ТД. Но буквально через секунд 30-40 - вылет (логов нет). Попытался еще пару раз с автосейва - тоже самое. Начал с Янтаря (все тем же маршрутом) - опять вылет. Затем решаю идти через Росток-Бар-Свалка (ведь именно так и надо было по заданию). Попадаю в ТД. Но доходя примерно до забора "базы" (около минуты игрового времени) опять вылет. Как боротся если логов нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...