Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На счет военых в Припяти. В первый раз когда играл провел нормально, кроме главного. :) На пол пути его потерял.

Так вот, во второй раз отдал документы Стрелку, получил очивку, сказал старшему, мол выдвигаемся. Он говорит, типо береги Стрелка. Ладно, тут мы выбигаем на улицу(я и еще 2-ое вояк) и бежим, а Стрелок сидит в прачечной с другими бойцами, хотя на него метка показывает и висит задание . Ладно, добежали мы до школы, а я до этого забыл Зулуса спасти, ну его там не оказалось. Перестреляли снорков, чуть прошли, как главный заявляет мол что-то не так. Тут они садятся и смотрят в одну сторону. А мне тут по мозгам пси-удар бьет. Я от них отбегаю, все нормально, возвращаюсь - опять так же. А они на месте так и остались сидеть. :) Вот гады... Переигровка не помогла.

Соколову можно кинуть в руки Абакан с прицелом (вместо Аксу)

Вано можно ВСС или ВАЛ , но патроны все равно не дать.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Не цитируем больше трех строк

Толку от этого нет, я давал им другое оружие, Абаканы с прицелами и подствольниками, спецом купил, зарядил. Они взяли, поменяли свои стволы. Видел что висят мои пушки . А когда вошли в подземелье то они достали свои стволы и понеслась. но ничего дошли все.

Стволы в подземке другие пользуют ещё как.

У меня всегда слабое звено-Бродяга.Так он берет (ЛР,ГП или ФН) и вплоть до снайперов шмаляет из него.

Проэксперементировал с Соколовым всучил ему Гром(прокаченный) он очень был доволен до конца с ним не растовался.

Вано только пользует свой винчестер ,чтоб ему не давал.

народ, что делать с бесконечным спавном контролеров рядом с градирней? У меня там долговцы из-за этого залипли, уже 6 тушек положили

Решил проблему подствольника :P : нужно в файле " веапонс " найти [wpn_addon_grenade_launcher]:identity_immunities и последнюю строчку исправить так : grenade_vel = 76 ;76 . И подствольник стреляет далеко-далеко ( 140 метров :D ) . Для М-203 НАТО следующий столбик , там также править .

А ученых охранять и Спартак с присными может ( тот , которого на "Шевченко " защищали от наезда бандитов ) .

VF 79

про правки лучше в другой теме писать

Bednii

врядли что))))

жди в гости на станцию))))

Здравствуйте.

Дважды прошёл путепровод с Юпитера на Янов, оба раза ничего не менял в плане оружия у НПС. Уровень "мастер", правда игра не чистая, а мод Dedok и пара фишек сверху, так всё нормально , самого разов надцать валили, а им хоть бы хны.

прошел. иду по новой , первое впечатление было не очень ,но потом понравилось особенно проход в Припять с парнями .Жду модов меняющих геймплей :beach:

А где Коряга на Янове скрывается?

Сообщение от модератора PseudoStalker
Бродит в районе долговской половины. Иногда сидит в темном уголке.
Изменено пользователем PseudoStalker

.......

Коряга будет тусить на самой станции, можно найти внутри

Изменено пользователем sta

Какие приемущества даёт достижение друга долга/свободы?

Замечание: Советую модераторам этой темы исправить фак про бюррера - если подойти к нему в близко, он вас отбрасывает

А если стрелять в него из оружия, то он это оружие отбирает. ^_^ И юзай поиск, сто раз уже ачивки обсуждались.

Пыльный5+,

Друг «Долга»: "Ваши отношения с «Долгом» улучшились. Если Вы попадете в неприятности, бойцы «Долга» постараются прийти к Вам на помощь. Техник Азот симпатизирует «Долгу», поэтому сделал для Вас скидку.

Ваши отношения со «Свободой» ухудшились. Гаваец - торговец, симпатизирующий «Свободе», - повысил цены на свои товары."

Друг «Свободы»: "Ваши отношения со «Свободой» улучшились. Если вы попадете в неприятности, бойцы «Свободы» постараются прийти к вам на помощь. Гаваец - торговец, симпатизирующий «Свободе», - сделал Вам скидку.

Ваши отношения с «Долгом» ухудшились. Техник Азот симпатизирует «Долгу», поэтому повысил цены на свои услуги."

Изменено пользователем Shadowman

Пыльный5+ : Ассортимент у Гавайца расширяется , в штурмовую сторону (Долг ) и в снайперскую наверное (Свобода ) . Свой парень - у Сыча много плюшек . Но я об этом уже ранее писал .

Сегодня получил наконец то лицинзионку по почте.Супер,испытал тоже ощущения что при первой игре в Сталкера.Просто супер.Контролер по-настоящему опасная гадина(порадовал)Да в принципе пока все нравиться(я не далеко ушел,работа)Зомбаки просто супер.Я изначально читал все форумы про зов Припяти(при этом не имея самой игры)И вопрос может не в тему,дайте пожалуйста ссылку на нормальный Ноу DVD(не глючный)можно в личку.Не знаю где еще можно поискать,обитаю преимущественно здесь.А ДВДюху пока заменить не могу,спасибо если кто пришлет нормальную ссылку на лецинзионку.И я скачал карты Зова Припяти и возник вопрос,можно ли на самой первой локации(в начале игры)разжиться нормальным броником не покупая его(денег почти в притык,отремонтировать разве что но не купить,цены ужас)

Зачем тебе, обладателю лицухи, noDVD? У игры есть официальная отвязка от диска(при помощи технологии "резервная копия"). И напоминаю всем желающим помочь - за выкладывание ссылки на кряк пойдете отдыхать на недельку.

Прошел "Зов Припяти", обсуждать нечего, отличная игра. Жаль только, что короткая. Сравнивать ее с ТЧ нет никакого смысла-совершенно другая игра, такая же интересная и увлекательная. Ждем ответа от АМК. ( Сдадите квест по компасу и торговец или другая ветка по Султану: дадут вам наводку на тайники: винторез, комбез Заря. На локации Янов, на Вентиляционном заводике, стоят вентиляционные трубы, в одной из них лежит "Гроза").

Изменено пользователем fokstar

мардин

В дополнении к комбезу с трупа Бардака, на крыше АЗС (на опоре второй крыши) комбез сталкера.

Если не нестись по сюжету, а «по утюжить» Затон (по выполнять квесты, по собирать арты после выбросов, по торговать со сталкерами гранатами), то можно легко собрать 100 тыс. местных денег и получить ачивку «Состоятельный клиент».

И я сегодня закончил игру. Чего-то загрустил когда смотрел концовку. Ассоциировалось почему-то с: "Вот и сказке конец..." Почувствовал, что точка поставлена и проект Сталкер-1 действительно закончен. Несмотря на то что многие вопросы остались без ответа. Но они - часть уже другой главы этой увлекательной истории, этого приключения. Сталкер перестал быть игрой-мифом, где сюжет заканчивается с финальными титрами. Он глубоко пустил корни, стал игрой-историей, постепенно расскрывающей свои страницы. Возможно это все сказано слишком сентиментально, возможно пафосно. Просто я искренне рад, что наши соотечественники тоже научились создавать игры со своей масштабной историей. Зов Припяти - отличная игра. Проект удался.

Изменено пользователем DiK

А я ,чесно говоря, разочаровался до глубины души. Создалось впечатление что нас подразнили, еще-бы играть а ужо конец.

Всем привет! Помнится, когда вышел ЧН люди говорили - мол, вот хохлы облажалсь, а теперь-вот молодцы наши соотечественники, свое дело знают. Да уж...

Кстати народ, а вам морда химеры никого не напомнила? Я в игру не играл, только скрины видел... Так вот, мне химера чем-то Ленина напоминает...

Изменено пользователем Silent_Assassin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...