Зов Припяти: Обсуждение - Страница 15 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всё,всё.Так,согласен,надо лицензии дождаться,а потом судить.Не забывайте,это пиратка,к тому же вообще дорелизная.Мир,Дружба.Подождём.

Мой ник читается гузерус.

Решил сварганить карту первой локации. В последствии планирую обновлять на основе собственных находок и, возможно, посторонней помощи

Артефакты, разумеется в аномалии не всегда одни и те же, я написал те, что находил.

По возможности, сделаю карты остальных локаций (там уже интереснее).

e5571d58a786t.jpg

Изменено пользователем sanchezz

Бегаю 4-5 часов, что поразительно - ничего, никаких мелочей, которые бы раздражали или вызывали недоумение.. ОднАзначно - работа компания-разработчик (признана нежелательной)* - на пять с плюсом!

Ещё, сказал бы, ЗП - лучше ТЧ ...

Изменено пользователем TehTron

У меня игра запускается без эмуляции образа! Это персональный глюк или у всех так?

зы: ОС Win7 RC1

СоР полная версия.

Изменено пользователем boboz
Не прошло и 2,5 года.

Наличие диска в приводе проверяется каждые 3 или 7 дней - это увидим по лицензии, но есть вариант и резервной копии, где один раз, при первом запуске можно это дело выбрать. Что такое резервная копия читаем на сайте Старфорса - очень удобная вещь (необходимо подключение к инету на момент каждого запуска игры), после чего диск вообще не просится пока заново не удалить и инсталировать игру, переустановить систему.

Не забываем, там до деинсталяции надо будет избавиться от резервной копии и запомнить КОД который тебе высветит, при следующей инсталляции (создании рез. копии) его надо будет вводить, если так не сделать пропадет одна установка, а количество резервных копий - ограничено. Если брать по примеру "Черной акулы Ка-50" всего 18 раз (не помню точно) можно создавать резервную копию, если правильно удалять резервную копию, вобщем ни чего сложного.

Почему так подробно написал, Сейчас поедут моды, а некоторые Сталкеры, не отличающие реестр от регистр, и не знающие, иногда, где находится папка игры начнут бездумно удалять и ставить игру по нескольку раз, для них остается любезно предоставленная возможность игры с диском и его проверкой :)

Изменено пользователем Yk_SVA

Жизнь - война, мы в ней солдаты !

Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080

Строгое предупреждение от модератора Halford
Тэкс. Раздал преды с занесением за мат. Продолжим далее - пойдем парится...smile19.gif
Вопрос в каком порядке проходить через 3 искро-ворот и обращать ли внимание на звук "активации"?

Тот же вопрос я прошел, но не понял как.

После прохождения 3 по порядку удаленности от входа, у меня срабатывает 4 звук но самого занавеса не видно. Побегал туда-сюда увидел, он в крайнем проходе справа когда заходишь. Бежишь только через него и будет тебе гнилая лужица с левым артефактом (и покруче видали).

Добавлено через 143 мин.:

Уважаемые любители игры STALKER!

Компания-разработчик компьютерных игр разработчик серии игр приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день нами предпринимаются все возможные меры для урегулирования проблемы распространения пиратской версии игры STALKER: Call of Pripyat. Даная версия была выложена в сети Интернет не законно. Также, хочется предупредить всех любителей нашей игры, что выложенная пиратская версия не рабочая и попросить не поддерживать провайдеров, которые размещают подобную продукцию.

Официальный выход игры запланирован на 02 октября 2009 года, что даст возможность приобрести законную и полностью функциональную версию игры STALKER: Call of Pripyat. Поверьте, она Вас не разочарует!

Наедимся на Вашу поддержку и понимание в данной ситуации.

Хз к чему это написали. Типа отмаз?

SergoniuS - ты один из немногих. у меня почти рекомендуемые требования- летает, мелкие фризы при подзагрузке локации миллисекундные и все.

Изменено пользователем AndyLy

Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17

Перед покупкой не устоял, наученный ЧН, качнул пиратку, и о ужас))

Win7, AMD4600+, 2гб оперы, Радик 1950про 256мб :

Игра после минуты жутко тормозит, судя по моим наблюдениям она жрет, всю оперу))

У мну её конечно не многа, но все же.

Почти Рекомендуемые требования и такие тормоза что играть не возможно.

Причем это слабо зависит от настроек графы. Тупо упирается в оперу.

будем тестить завтра на другом тазике)

Хотя в остальном игра на 5+. буду брать лицуху полюбому.

Изменено пользователем SergoniuS

[spoiler=53303174.png]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz

GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3

RAM: - Kingston 2x2 GB

capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ

SergoniuS, не гони, давай! При игре на видео-настройках игры по-умолчанию, устанавливаемых при запуске + даже, при небольших накрутках графики пользователя , все - стабильно "летает"!

"Не смеши людей, балерина"..

Изменено пользователем TehTron

У некоторых были проблемы с прохождением "Три товарища", сам нашел случайно.

Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17

SergoniuS

200 метров тока свободно при запуске сталкера

Видеопамяти мало, вот и добирает за счет оперативы! Игра очень зависит от видеокарты, у меня Nvidia 9600GT 512Mb, на DX10 руками выставил все на максимум, тоолько сглаживание на 2x, а то в бою в некоторых случаях ФПС проседал, и непоспевал от всех отбиться.

S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни!

Радик 1950про 128мб

Если ты ни чего не напутал (128МБ) то вся проблема в нехватке видеопамяти.

Скажу больше, 1950 карты для сталкера (любого) мало (речь идёт о DX9) , говорю как

бывший владелец такой же карты (только у меня было 512мб - видимо всё таки автор что то напутал).

Конечно ещё зависит от разрешения на котором играешь.

To All

Есть кто на этом форуме с картой 5870? На оверах читал (владелец 5870 отписывался) что есть в настройках

(игры) специальные опции графики которые активируются пока только на этих картах?

Изменено пользователем iMac
... Припять меня вогнала в уныние - просто пустой город. Чуть аномалий, десяток зомби, три аванпоста Монолита и несколько стаек монстров. Плюс куча помещений, где нет ничего. Чувствуется фирменный подход компания-разработчик (признана нежелательной)* - сначала делаем норм, потом насколько хватит денег. Баланс есть, только очень невнятный(править и править).

А ты как хотел? в каждой комнате по аномалии и тонны мутантов? Сам посуди что им (мутантам) там делать : ) народу мало, кушать нечего

Лепите в Збраше, красьте в Мадбоксе

Кто подскажет где взять детектор "Сварог"?

Надо по заданию Сыча отнести 3 детектора ученым.

Через некоторое время Сыч позовет себе. Кое что обьяснит. Потом нужно супстится вниз к Бороде и в процессе разговора он даст детектор.

Изменено пользователем Aratorn

Радует, что не придется стрелять военных.

Изменено пользователем igor822605

В Киеве уже есть лицензия ЗП

Только что позвонили из интернет-

магазина и спросили когда удобнее доставить.

Я ответил : В пятницу :)

Подожду до даты оф. релиза))

Изменено пользователем ARCHER
ARCHER, Лучше про цены запости, у нас в городе это добро будет стоить от 13$ до 25$. 13$ - это дополнение.
ARCHER, Лучше про цены запости, у нас в городе это добро будет стоить от 13$ до 25$. 13$ - это дополнение.

Значит так

(STALKER: Call of Pripyat dependent) - это который "...Уникальность этого Сталкера в том что стоимость этой позиции на порядок меньше чем Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat), но эту игру можно установить только на STALKER: Тени Чернобыля или STALKER:Чистое Небо. Вот такой широкий шаг на встречу истинным фанатам СТАЛКЕРА, делает компания компания-разработчик (признана нежелательной)*, понимая кризисную ситуацию в стране...." --59.00 грн.

-------------------------

(STALKER: Call of Pripyat)

Основным отличием этой комплектации Сталкер: Зов Припяти от остальных в том, что помимо игры в нее входит карта зоны и мануал с правилами нахождения на режимных и особо режимных территориях.-------------- 146 грн.

---------------------------

jewel (STALKER: Call of Pripyat) --Отличие этой позиции от Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat) это конечно же цена, эта позиция дешевле. Но она в CD-box, и в ней отсутствует карта зоны и мануал с правилами нахождения на режимных и особо режимных территориях.----102 грн.

Я беру за 146 грн. с картой и мануалом.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Отпишусь здесь: эти цены из интернет-магазина высвечивались уже не один раз. Давайте перестанем меряться магазинами и обсуждать, кто дешевле купил(купит). Мы игру обсуждаем, а не уровень наглости региональных дистрибьюторов.
Изменено пользователем PseudoStalker

Как бы это в рубли еще перевести...:)

Сообщение от модератора PseudoStalker
Вы тему вообще чиатете? Это ко всем вопрос. Ответ на твой вопрос. Цена приблизительная, реальную уточнайте у себя в городе.

Пример: Версия, которую берет товарищ ARCHER, у меня в городе стоит 125 грн, а не 146. Чувствуете разницу?

Изменено пользователем PseudoStalker

Набрал внутри этой темы слово "выброс" чтобы отдельно почитать по выбросам, но откровенно говоря както так и не понял по всплывшим постам, как же именно реализованы выбросы. Понял что неписи дествительно вроде разбегаются по укрытиям. Понял что иногда застревают в проемах и внутри текстур. Но так и не въехал как реализована динамика аномалий? Прямо один в один как в модах на ТЧ? Или же наоборот все совсем не так? Если можно со всеми подробностями по выбросам и динамическим аномалиям. Интересно все, начиначая с графики выброса, не стало ли красивее, а заканчивая теми же разбеганиями по укрытиям и насколько аккуратно эти укрытия размещены, может их в кустах понатыкали. Разумеется и динамика аномалий очень интересна, как они респавнятся, дествительно ли абсолютно рандомно, полями или единично, что с респавном артов... ну вроде понятно уже чего интересно было бы узнать. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex Ros

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...