Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

TTC mod

Provod[Nik]

Рекомендуемые сообщения

TTC weapon

Изменено пользователем Проводник
  • Сомнительно 1

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

https://www.amk-team.ru/forum/topic/8213-ttc-mod/

Эх... Ну не в тему такие моды уже. Давно исхоженая тропа.

Интересно! А ты сможешь сделать так, чтоб в ПДА раздел был особый, в котором будут полное описание ствола, характеристик, история, а в инвентаре об стволе будет только короткое описание и характеристики?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Скажи как ты предохранитель сделал?

Сам удивился, как раньше этого не придумал. В конфиге оружия в секции Fire_modes просто добавил 0.

А ты сможешь сделать так, чтоб в ПДА раздел был особый, в котором будут полное описание ствола, характеристик, история, а в инвентаре об стволе будет только короткое описание и характеристики?

По идее можно сделать чтоб в ПДА была инфа, но только не зависимо от того какой предмет в инвентаре. А вообще помозгую над этим. У меня есть просьба, кто скачал мод, указывайте здесь замеченные ошибки, недоработки, и вообще что вам понравилось а что нет.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

А я за новые оружейные МОДы. Для меня ОРУЖИЕ - важная составляющая часть игры. И задумка МОДа мне нравится. Вот только нельзя ли добавить новую возню со стволами: пристрелка, чистка после боя, усложненный ремонт (но только сильно поврежденных или изношенных стволов, которые выбросить рука не поднимается)?

Думаю, количество стволов в Арсенале избыточное. Конечно кашу маслом не испортишь, но... Я из всего великолепия использовал: АК-74, АКМ (АКМС), СиГ-550 (или СиГ-551), Сайгу, Форт, АПС, СиГ-220. Разумеется в этот список каждый добавит что-то свое. Но, путем простого голосования на форуме можно урезать Арсенал до 2-х 3- десятков пушек и вилизать их на я...ть. Подправить текстурки, анимацию и т.д. (конечно если это необходимо, некоторые стволы просто заглядение).

Согласен, но не совсем. Пусть лучше стволов будет много, но понемножку. Я вот прям сейчас начал осваивать добавление нового оружия в игру. Качаю необходимые проги, уроки. Меня очень заинтересовал пулемет ACOG LAM M249 из CS:S. Красивая штуковина, компактная. Можно вставить ее в игру в единичном экземпляре (какому нибудь мастеру, или вообще квест намутить). Да и вообще, Зона - это 60 километровый обьект, но за ним следит весь мир. Это не какой нибудь конфликт, а аномальное и уникальное явление. Ни одна организация не пожалеет денег на снаряжение и вооружение людей идущих туда. Так что в Зоне могут быть стволы со всего мира. :)

Сглсен, мотивацию (или легнду) для суперстволов в Зоне можно найти без проблем. Я хотел ограничить (в разумных пределах) количество пушек по нескольким причинам:

- вес архива для закачки (лично для меня, и для многих не последнее дело);

- отладка и доводка отобранных стволов;

- введение новых оружейных примочек (о которых упоминал выше).

Тут где-то на форуме мне попадалось, люди работают над набивкой магазинов патронами - если такое будет реализовано с соответствующей анимацией - просто песня! Но, учитывая, наколько это все сложно, и сколько времени занимает (а потом еще встает во весь рост вопрос адаптации к НУЖНОМУ МОДу), думаю это нужно делать (как и чистку оружия) без фанатизма, просто через меню инвенторя.

люди работают над набивкой магазинов патронами

А можно об этом поподробнее? Я думал что такое и невозможно. Можешь ссылку дать, где ты находил эту тему.

Тема была в этом форуме (месяца два-три назад, если память не изменяет, конечно). Сейчас я ее не нашел. Но это было точно. Может, стоит поискать в архиве форума?

на счет предохранителей вот что могу сказать, можно ли сделать чтобы на базах сталкеров говорили мол на предохранитель поставь если не поставиш стрелять будут) реализм

no russians-no money!

[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : amk_mod_zapiska.ltx

это я получил при загрузке сталка с ТТС, даже главного меню не увидел, установка как описано :rolleyes:

Сообщение от модератора vlad_all
Инклуда нет для конфига "записки"...

переустановка всего помогла, спасибо... Юра хде Чапа?!!! :rofl2:

Все, инвентарь выпустил, юзайте и отписывайтесь насчет проблем и пожеланий! Скоро перейду на НС, и все последующие работы будут в основном под нее (в том числе и адаптация старых). Осталось всего 14 часов до окончания загрузки

Изменено пользователем Проводник

Проводник, а можно отдельно табличку выложить с ТТХ, а то Steelrat`a давненько не видно, ссылки все умерли. Или его конфиги под ЧН, а то надо ЗП ковырять, вариант передрать конфиги с ТЧ (АМК, Солянка) боюсь, окажется читерским. А чего Снайпер-аддоном пришлось пожертвовать? Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
А чего Снайпер-аддоном пришлось пожертвовать?
Потому, что параметры винтовок изменил, а прицельные сетки от АМК для СВД, СВУ, ВСС не подходят под такие ттх. Вот этой таблицей я руководствовался - Скачать

Начал работать над новым оружием и добавлением его в игру. Уже готов MP-5 SD. Планирую сделать Franchi SPAS 12. Если кто хочет, могу вообще сделать 3 варианта (с прикладом, с складным прикладом и без приклада, естественно правозатворные).

Сильно раздражжаеть оригинальный игровой калаш. (я не про левый затвор, хотя и это тоже) Ну не так выглядит оружие,которым постоянно пользуются по назначению... Потому предложение, если начинаешь моделить новые стволы, может внесешь изменения и в калаш? :rolleyes: На валпапере к сталку, где сталкер входит в ворота был правильно "тюнингованный" подручными средствами АК.

Тоесть, - в приклад вложен индивидуальный мед-пакет и все это обмотано мед.жгутом.

Именно так он выглядит в зоне боевых действий.

Так называемые глушители.... На АК он здоровый. Толстый и достаточно длинный. Вообще хорошо бы разбить оружие(и не только) по классам поюзанности, кустарного тюнинга в ручную. Например сделать бы 3 вида глушителя:

1) совсем дикая кустарная самоделка. несемметричный, тяжелый, с кольцами какиминибудь на стволе, обязательно обмотанный еще и изолентой :) ,

2) обычный, длинный и толстый на ак,

3) универсальный.

У всех есть ресурс основанный на игровом реализме и балансе (например выстрелов на 100 у ак-шного) После износа глушака звук выстрела обычный ежели такое возможно...

Давно сидит в голове идея тюнинга оружия в сталке, и влияния оного на оружейные ттх...

Еслиб можно было тому же калашу например заменить приклад, цевье... Поставить планку пикатини... И все эти действия влияли на ттх, было б очень круто:). Я про отображаемые апгрейды.

Было несколько модов где ствол можно было апгрейдить, но там тупо правка конфига.

Неплохо было бы делать оружие с разными магазинами. Например барабанный на АК или любой другой ствол. И главное!

В сталкере неправильно разложены ювишки почти у свсех стволов. Исключение только sig-p220 да кольт кажется(судя по текстурам). Учитывая, что основной, постоянный вид в сталкере "из глаз", самая большая площадь в текстуре должна быть отведена под те элементы, что у игрока всегда перед глазами, что бы не любоваться разблюрами и пиксельным шумом. Особенно уродлив в этом плане калаш... Еслибы ты переразложил ювишки(хотя бы для калаша) :rolleyes:

И выложил куда ни будь.... Тебе бы можно было поставить памятник:). Если нужны фото того, как может выглядить тюнингованный калаш, или вообще апгрейды - напиши. Дам фото или нарисую:).

Несколько сумбурно изложил, но надеюсь что некоторые идеи покажутся интерестными и может быть подвигнут к интерестным решениям:).

Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...