Jump to content

Pura

Жители
  • Content Count

    1,606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Pura last won the day on January 18 2014

Pura had the most liked content!

Community Reputation

130

About Pura

  • Rank
    О моей гениальности говорят многое. И, в основном, я сам
  • Birthday 01/20/1994

Информация

  • Реальное имя
    Иван
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И вот при чем тут бывшие моды к другим играм, идея которых переродилась в отдельную игру на не "родном" движке? Сам переход, может быть, связан с тем, что мод-киты не так удобны, как нормальные средства разработки, и чтобы сделать что-то там "своей мечты" нужно/проще начать с нуля?
  2. @Black Wolf, опять надежды на хэ-рей и .тхт файлы Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое будто бы это что-то плохое. На самом-то деле, если на тот самый гипотетический бросок гранаты болванчики просто осядут на пол (РЕАЛИЗМ, РЕАЛИЗМ) без красочного огненного шара в виде бонуса - куча народу сие не поймет. Да и жестокость оной жестокости рознь. В постале, эта самая жестокость, возведенная в абсолют ради себя самой являет собой часть геймплея. В менхантах - тоже, причем чем более жестокие вещи творишь, тем больше это "развлекает" зрителей. А расчлененка и в стулкере была. Кинь трупец в карусэлъ и будет результат. Если ГГ в руки не всунут цвайхандер и не прикажут шинковать супостатов им для поднятия бОльшего количества экспы - гуро будет минималистичным. Вот, кстати, новый предмет обсуждения - rpg-элементы, все эти ваши прокачки а-ля фар край 3-5 и прочая. Будет ли ГГ (все руки трусятся написать "Меченый") рубить всех своим ножичком аки ниндзя в стелс-моде, получая невиданное кол-во экспы, или же собиратъ травки/корешки/макулатуру что-бы переплавить это все в мутагенные эликсиры. В целом, я лично не уверен в необходимости этой всей системы для сталкера. Некоторое искусственное ограничение геймплея, которое не дает тебе насладиться цельной картиной до определенного момента, который, возможно, наступит уже после пресыщения энтим вашим игровым процессом (ну или тогда, когда до конца игры (сюжета) осталось 40 минут (привет, фар край 3), а фриплей сомнителен). Конечно, возможность узнать что-то новое/получить новую абилку это всегда приятно, но гриндить мобов и ждать, пока достигнешь определенной точки по сюжетке... Такое... Я, пока, не встретил достаточно органичную концепцию прокачки для акшон игр (не скатываясь в эти ваши ведьжмины и прочия древние диски свитки), которая бы подошла к сабжу. Ну, как грицца, поживем-увидим. Или нет.
  3. @Dennis_Chikin, обычный вторник, ну чего ты Питаюсь этим вашим "еда мужская, 1 килограмм" уже неделю, лук закончился, думаю переходить на комнатные растения
  4. Чот вас на эту тему запаяло конкретно, уважаемые Интересно, на сколько времени гсц хватит финансов от третьих Казаков. И кто таки будет спонсором движняка? В THQ я уже не верю
  5. И игра уже вышла, и ты свои правки тоже выложил. Привет, мы еще в 2018. (Офиц гсц, приблизительно 2018, но это не точно) Лид-програмёр: "Доброе утро, с сегодняшнего дня всё, что можно мы будем описывать с помощью с++ и заботливо оставлять неархивированым для того, чтобы олдфаги могли ковырять прайсы на тушенку" Кодманки гсц: "Г-споди, 10/10 идея, как я ненавижу архивированную для более быстрого оперирования информацию с приятно расписаной иерархией"
  6. Да потому что значительная часть игры была описана в файлах, которые возможно править текстовыми редакторами. А движок ковырять начали намного позже. И после выползновения исходников на свет Б-жий. Да и ковыряние-таки от моддинга отличается. Надежды лелеять, что гсц выпустит норм сдк, хоть чутка дотягивающий до уровня бетездовских креейшн китов - это все, что народу чесному остается.
  7. Возможность могут не дать. А могут и дать. Не факт, совсем не факт В серии Total War после Медивала модификации стало нереально делать. Что мы, возможно, и будем наблюдать в Сталкере.
  8. Анриал энджин редачить онли с блокнотом и пеинтом не выйдет . Перспективы модостроительства достаточно туманны, учитывая последние тенденции игропрома. Игруля может выйти совсем не предназначенная для "глубокого" ковыряния... И всем придется "хавать" дцп длц.
  9. Причем только Украинские разработчики Новые Союзы всякие...
  10. Pura

    Fallout 4

    Ага, она "отлично" подходит для персов, которые "любят" подкрадываться к противникам и лупить их в голову суперкувалдой (х10 с перком "ниндзя"). Сегодня лихтрищество резко перестали подавать днем, а у меня был включен фолл шелтер. Сейвы побило. Три месяца кропотливой селекции коту под хвост
  11. Pura

    Fallout 4

    Хрень. Пускаешь дрона, он находит ресурс (клей, допустим). Тебе нужно НОЖКАМИ топатъ в месту находки, РУЧКАМИ забиратъ находку и петлять обратно. Ну, если ОЧЕНЬ приперло найти что-то архиредкое, то м.б. пригодиться.
  12. Pura

    Fallout 4

    Лолшто Удачно тебе все выпадало в начале игры. Прокачать .45 карабин на использование .308 можно только с 38 лвл (или 39, я непомню). Гауссовку-то можно стырить у братства, вот только где картриджи брать? Карабин 150 урона+15 сплеша, глушитель, 40 патронов в обойме (а патронов у меня мноооооого (фабрику замострячил)), Гаусс 350 дамаги. Стелсую, так что урон х3.5+0.7(вот незнаю, от чего 0.7 добавилось, но итог 4.2), первый выстрел в ноги, если в башку не убью сразу. Дробовик слепил из плазмагана, было велесо... Пока заряды не закончились. Алсо стоит мод на расширенную прокачку оружия. Переделал .44 Келлога на карабин, прицепил оптику, достаточно прикольно получилось (РЕКОМЕНДУЮ этот мод, если хотите начать новую игру - там новые модификации на всякий начальный хлам, типа 10мм и шотгана) VATS. В упор. Против гулей, крыс и прочих любителей CQB. Снайперки из него, понятное дело, не выйдеть. Мне, кроме башки штурмотрона и клинка штурмотрона ничего не выпало. Единственный смысл дополнения - возможность сделать из Кодсворта и Клео хоть что-то полезное. Но, для стелсового перса они ниоч подходят... Хотя, пока вражины пытаються завалить полностью запаянных в самую толстую броню роботов-стражников, можно их напичкать свинцом, мда
  13. Pura

    Fallout 4

    Получение спрятанных воспоминаний Димы на Ядре. Третий или четвертый ребус. Вчера проходил. Очень в целом выбесил квестик. Похожую чепуху я в третьем масс эффекте видел А броня достаточно мощная. Плюс - есть там еще и стильный гидрокостюмчик, очень напоминающий стелс-костюм китайских коммандос из третьей части (анкоридж), но бонусов никаких не имеет (ну или мне такой попалсь, мда), защита почти ноль, и прокачать у меня его не получилось. Пухи, канешн, в фар харборе вообще никакие. Как бегал с .308 карабином и гаусской, так и бегаю.
  14. Мне ненужна удача, мне нужны патроны

  15. Таки "холодный" реактор Убойней за счет наличия глицерина в некоторых из продаваемых жидкостей. Глиц в легких оседает, да...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...