TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 А с дровами 185.20 кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 глючат, еще не оттестированы как следует. Белые полосы поперек экрана! Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Дык помоему драйвера 185.20 не идут на Жирафе 7600 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Купил лицуху ГТА4 (блин был только джевел у нас :ny_unsure: ) - чтоб установить столько мозго*бства! Во нафига мне регится в каком-то там Windows Live или Rockstar Social Club, если просто хочу погамать в ГТА-шку. ППЦ какой-то! Рекомендую пиратку (но только качественную) - нервы себе поберегите Да брось, нету мозгоё...ва. нормально быстро регишься на Рокстаре ставишь игру и вперёд. С этим нет никаких запарок. Но вот с картинкой - это просто приехали! У меня Атишка 2600ХТ на 512, это же вешалка!!! Текстуры отображаются вообще некорректно, как бы сказать зеброй! Лёгкие подвисончики. Сменил в настройках язык на Англ так потом на русский не вернуть, даже не пытайтесь. Патч для европы ставится и на русскую версию, так что ставте, хотя я прироста не увидел. Реально хорошо Нвидиивским картам, за сотню метров дрова для ГТА сделали, ставте даже не думайте. Играю в лицуху. Не то чтобы жалею, но пока Разрабы её не обновять или Радеончики дрова не пустят...в общем играть охоты нет с такой картинкой. Расстроен, так что Зомбики я к вам вновь!) Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Каталист 8.12 пробовал? Хотя у многих Радионов из второй серии такие проблемы. Можно попробовать обновить биос видюхи. (наверно не поможет) - но тут осторожно, можно запороть всю видюху. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Каталист 8.12 пробовал? Хотя у многих Радионов из второй серии такие проблемы. Можно попробовать обновить биос видюхи. (наверно не поможет) - но тут осторожно, можно запороть всю видюху. Он и стоит родимый 8.12. Да и дело не в видюхе, игра просто ужасно оптимизированна. Жду патчей, а если их не будет, то я выброшу эту "игру" в окно, сопровождая её полёт матом, да таким забористым, что разрабы его услышать у себя дома! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 А кто-нибудь уже пользовался Handling Editor`ом ? Я попробовал, не получилось. Изменённые параметры и флаги не сохраняются. Галочку "только чтение" снял. Программу взял GTAIV Handling Editor v1.3 Установлен XLiveless, в нём уже встроено отключение проверки файлов на моддинг. В чём может быть дело ? Программка сырая ? Можно вручную управление менять, но как-то неохота. Киньте ссылку на другие эдиторы, плиз, если знаете. Ссылка на комментарий
zelex 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Люди как впихнуть в радио свою музыку? положил в папку но индепенденс радио не воспринимает её походу, там тока базарят. может формат не тот? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Люди как впихнуть в радио свою музыку? положил в папку но индепенденс радио не воспринимает её походу, там тока базарят. может формат не тот?Из фака на АГ: Как включить свою музыку? Игра может проигрывать треки в формате mp3, wma и m4a (в последнем случае на компьютере должен быть установлен Quicktime или iTunes). Чтобы загрузить их на Independence FM, необходимо сами файлы либо ярлыки к папке с музыкой поместить в директорию My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. Если в адресе вашей папки «Мои документы» или в самом её названии есть неподдерживаемые символы (кириллица), папку придётся переместить: кликаешь правой кнопкой по «Моим документам», выбираешь «Свойства», жмёшь на кнопку «Переместить». Далее выбираешь место, куда переместить (естественно, чтобы путь туда не содержал кириллических символов). Жмёшь «ОК». На вопрос: перемещать ли файлы, решай сам, нужно тебе это или нет. Сами названия музыкальных файлов, разумеется, тоже должны быть написаны латиницей. После этого идёшь в игру, в меню выбираешь Options, далее закладка Audio. Включи опцию Auto Scan (On), чтобы игра при запуске сама производила сканирование папки с музыкой. Затем нажми Quick Scan либо Complete Scan. В первом случае игра будет проигрывать треки как есть и сканирование происходит быстрее; во втором производятся дополнительные расчёты для улучшения звучания. В пункте Independence FM mode можешь выбрать один из режимов трансляции: sequential — проигрывание треков происходит в том порядке, как они расположены в папке, песни можно пропускать; shuffle — композиции звучат в произвольном порядке, их также можно перематывать; radio — треки идут не по порядку и вперемешку с рекламой и разговорами диджеев, самостоятельно сменить мелодию уже не получится. В игре, чтобы слушать свою музыку, включай Independence FM. Перемотка треков (если она доступна в выбранном режиме) по умолчанию осуществляется кнопками «B» (назад — back) и «N» (следующий — next). Народ, дайте оригинальный файл handling.dat, очень надо. Я что-то не разберусь, то ли я запорол свой бэкап, то ли в оригинале у premier`ра выхлоп идет из одной трубы, а не из двух. Воть - http://slil.ru/26540293 :ny_ph34r_1: Спасибо, щас попробуем)) Upd: Ха, действительно, родной косяк игры. Ссылка на комментарий
Министр 4 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Народ, дайте оригинальный файл handling.dat, очень надо. Я что-то не разберусь, то ли я запорол свой бэкап, то ли в оригинале у premier`ра выхлоп идет из одной трубы, а не из двух. Воть - http://slil.ru/26540293 :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Поставил опять Сан Андреас. Кто-нибуть может посоветовать нормальный мод на глобальную замену машин? А то поставил какойто а он мне всю игру на чешский перевёл. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Вам именно шоб сразу усе заменял-с, начальник? Или просто хорошие модели ищете? Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Хороших моделей в интернетах много. Мне бы чтобы всё сразу заменял. Потом уж напильником доработаю. Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Хелп! Ситуация - на GTA San Andreas поставил пару модов в итоге меня быстро убивают даже в бронике. Износ машин тоже сильно поправили видимо, пару столбов и труба! Как вернуть оригинальные настройки? Каие файлы за это отвечают? Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Хелп! Ситуация - на GTA San Andreas поставил пару модов в итоге меня быстро убивают даже в бронике. Износ машин тоже сильно поправили видимо, пару столбов и труба! Как вернуть оригинальные настройки? Каие файлы за это отвечают? Оружие - weapon.dat Машины - handling.cfg Оружие могу залить оригинал с хандлингом облом будет. У меня уже пара модов стоит на тачки. http://www.sendspace.com/file/tjjvzn - Оружие и хандлинг. В хандлинге изменена только гидра так что она может глючить. Если будет глючить поставь вместо неё F-35 отсюда. http://www.gtainside.com/download.php?do=cat&id=234 Кстати. Никто не играл/играет в sa-mp ? Я раньше играл мне ужасно нравилось. Детматч на 400 человек эдакий. Или Рил Лайф симулятор Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Да уж sa-mp это весчь. Тоже раньше играл, весело. Правда некоторые сервера похожи на чат, но это не мешает давить своего друга бтр-ом. Совсем недавно удалил с компа, даже жалко было. У меня там небыло ни одной оригинальной машины, все заменил на бмв и жигули всякие. И карту тоже "русифицировал", половина районов - русские были. Ссылка на комментарий
zelex 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Ребят как отключить дурацкого помошника gps , там голос то бабы то мужика говрит куда мне поворачивать надо, аж бесит. Ссылка на комментарий
iMac 894 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 WodkaGT Сенькс помогло. А то миссиию не мог выполнить, где с Гангстрером намоцике Фреди догоняешь. Валит и всё тут. Как будто у него там не узи а миниган блин Если будет глючить поставь вместо неё F-35 отсюда. Не, это не наше Я себе F-19 Macross поставил. Ещё вопросик - после какой миссии появляются на карте цвета банд (зеленая территория, жёлтая и малиновая)? И устанавливал утилой IMG Pro 1.2 мод Detailed Radar Mod (типа реалистичная карта на радаре) так у меня некоторые куски территории почему то не там где надо. Раньше ставил этот же самый мод но через IMG Tool 2.0 всё ок было. Но через IMG Tool 2.0 долго и нудно по 1 текстурке заменять а через про скопом кинул нажал реплейс и всё.... Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Не, это не наше Я себе F-19 Macross поставил. Я раньше на 19 летал Вот если кто 25 или 27 сделает. Я ему из сахарных кубиков памятник построю Ещё вопросик - после какой миссии появляются на карте цвета банд (зеленая территория, жёлтая и малиновая)? И устанавливал утилой IMG Pro 1.2 мод Detailed Radar Mod (типа реалистичная карта на радаре) так у меня некоторые куски территории почему то не там где надо. Раньше ставил этот же самый мод но через IMG Tool 2.0 всё ок было. Но через IMG Tool 2.0 долго и нудно по 1 текстурке заменять а через про скопом кинул нажал реплейс и всё.... Есть вроде две миссии, до того как Сиджея арестовывают и ещё одна после. Но вот убей не помню как назывались и про что там было. ЗЫ: А моды я ставлжюили через Имг Тул 2 или через SAMI. Но на SAMI моды не все подходят. Машины все а вот моды нет. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Хелп! Поставил GTA 4, запускаю, игра выставляет разрешение не поддерживаемое моником (макс. 1280х1024). Где лежит фал в котором прописано разрешение? Очень хочется наконец-то поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти